2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの医者なんかに診てもらいたくない!

1 :卵の名無しさん:01/11/16 22:34 ID:p2pRfG68
お前ら「逝ってよし!」とか心の中で連呼してんだろ?

2 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 22:38 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?

3 :卵の名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>2
君もその中に入っているのだよ(w
確かに診てもらうのは嫌だね。
「今日こんな患者がいた」とかいってネタにされそう。

4 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 22:42 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?      

5 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 22:42 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?              

6 :診てあげる。:01/11/16 22:45 ID:???
2ちゃんねらーの医師ですが、なにか?

7 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 22:46 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?

8 :卵の名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
>今日こんな患者がいた」とかいってネタにされそう。
2チャンネルの存在なんか全く知らない人格者と思われる
医者にとっても日常茶飯の行為でしょう。

9 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 22:48 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?             

10 :卵の名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
2=4=5=7=9 ウザイ。同じことしか言えないデクノボウ。
俺らが厨房なら貴様は消防だ。消防がほざくな。
てめえの勤務先の病院と専門科晒せゴルァ。IP取ったるゾ。

>>8
ネット上で不特定多数の人間が目を通す掲示板に個人を特定できるよう
な記述が目立つのだが…。「守秘義務」ってどういう意味か知ってる?
これさえも守れない奴は、専門職でもなんでもない。

11 :なんだこの厨房どもの会話は?:01/11/16 23:00 ID:???
なんだこの厨房どもの会話は?

12 :2ちゃんねらーの患者に受診してほしくない:01/11/16 23:02 ID:???
2ちゃんねらーの患者に受診してほしくない!

13 :卵の名無しさん:01/11/16 23:09 ID:???
患者個人が特定できるような記述はあまりないよね?
医者を特定した書き込みは多々あるようですけど?

14 :診てあげる。:01/11/16 23:14 ID:???
守秘義務を守れない医者は逝ってよし。
患者を笑う医者は逝ってよし。
ぼくも逝者だけどね。

15 :お前だけには教えない:01/11/16 23:16 ID:???
お前だけには教えない

16 :”ふかわりょう”スレ復活ですか?:01/11/16 23:55 ID:???
”ふかわりょう”スレ復活ですか?

17 :卵の名無しさん:01/11/17 00:39 ID:???
>>1
もう,世の中2ちゃんねらー石だらけなのです
観念して下さい.

18 :卵の名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
いいじゃん別に 文句ある?

19 :卵の名無しさん:01/11/17 00:45 ID:???
2チャンやってる患者なんかに来て欲しくない。
もし来やがったら、丁寧な言葉遣いにしちゃう(藁

20 :卵の名無しさん:01/11/17 00:54 ID:???
もし担当の医者が2ちゃんねらーだと判明したら
俺は病院を変えるね。

21 :卵の名無しさん:01/11/17 00:56 ID:???
>>14
俺はあんたみたいな医者が好きだ。

22 :>20:01/11/17 00:56 ID:???
ネット禁止の北朝鮮かアフガニスタンにでも行くのか?

23 :卵の名無しさん:01/11/17 00:57 ID:???
>>22
この世の医者は全員2チャンネラーなのか?ああ?

24 :卵の名無しさん:01/11/17 01:03 ID:???
>>23
その通りです
知らなかったの?

25 :22:01/11/17 01:07 ID:???
私の同級生と、ウチの医局員と、私の属している7つほどのML
の参加者は全員この板をチェックしてますよ。

26 :卵の名無しさん:01/11/17 01:22 ID:LmEw7q7o
ヴォケ。研修医はそんな暇ないんじゃ!
今暇だから、先輩に頼んで初めて書き込んでいる。
楽しいね。結構。こういうときは藁ってつけるのか?

27 :卵の名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
>>26
キミのは全然面白くないから「藁」はつけなくていいよ(w

28 :卵の名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
>>25
お前の周りの人間=世の中なのかよ。

29 :卵の名無しさん:01/11/17 01:50 ID:???
>>23
周知の事実だね。
国民の10人に9人が参加している2ちゃんねるまんせー(藁

30 :卵の名無しさん:01/11/17 02:00 ID:???
お偉いさんも結構やってるみたいだよ。

31 :卵の名無しさん:01/11/17 02:14 ID:???
医者はホント救いようがねーな。

32 :卵の名無しさん:01/11/17 04:11 ID:???
にゅーいんしたら、楽しそう!
DQN患者様ですが、tecokyしてくれるんですか?
とか?

opeの同意書に
禿しく同意!って書いてやるとか?

33 :卵の名無しさん:01/11/17 04:36 ID:???
長期にゅーいんしたら
もう、静止がいぱーいです。
早く、てぃんてぃんを勃てて下さいです。。。ニヤリッ

とか?

34 :卵の名無しさん:01/11/17 04:43 ID:???
肉便器お茄子きぼんぬ
とか?

35 :卵の名無しさん:01/11/17 13:28 ID:I2KSc4aF
ふつー2ちゃんねらー>医者

36 :卵の名無しさん:01/11/17 16:33 ID:???
以前引っ越しの梱包のバイトやってたとき、医大生の部屋に行ったことがある。
区内の3LDKに一人暮らし。親は他県で開業医。
引っ越しの当日私達が仕事してる中、引っ越しだから、
と東京に出てきた母親は息子と一緒にTVゲーム。
母親の脱ぎ捨てた下着がその辺に放ってあり、息子の勉強机には切った爪が散乱。
本棚の奥にはエロ本、エロマンガがびっしり。
むかついたからエロ本を目立つとこに入れておいたけどさ。
メガネでいかにもヲタタイプで、不潔なかんじ。2ちゃんねらーじゃないが
こんな医者に診てもらいたくない。奴は今親の跡を継いでるんだろうか。

37 :卵の名無しさん:01/11/17 22:55 ID:???
>>36
国家試験通るまではただの学生なんだからいいじゃん

38 :卵の名無しさん:01/11/17 23:00 ID:???
人間としてなってない。

39 :聞くわけか?ん?:01/11/18 04:22 ID:xJoFc/NG
1よ。ばかだねぇ。
いちいち「2ちゃんねるやってますか?」とか聞いて、
「じゃ、やめます」とかやってくれや。
てめえが死ぬほど重症だった時に限り、
「やってます」と答えてあげる事に決めたよ。

40 :卵の名無しさん:01/11/18 16:59 ID:???
↑医者ってこんなやつばっかり?
これだから医者はロクな奴がいねぇな。

41 :卵の名無しさん:01/11/18 17:04 ID:???
いいルックスを伴ってる医者って
あんまりいないもんだよね。
だから医者は2ch好きが多いのさ(w

42 :卵の名無しさん:01/11/18 17:06 ID:???
41、くわしい解説求む

43 :卵の名無しさん:01/11/18 18:07 ID:???
>>40
あんたよりゃまし♪

44 :卵の名無しさん:01/11/18 18:45 ID:???
>40
「これだから最近の若いのは・・・」
というヴォケ漏人とおなじ

45 :卵の名無しさん:01/11/18 18:52 ID:???
2ちゃんねらーの患者を診たくありません。
どうせ、「この縊死、茄子、逝ってよし!」って連呼してるんだろ。

46 :卵の名無しさん:01/11/18 19:05 ID:???
>>45
warata

47 :補足:01/11/18 20:34 ID:eLQPEutO
こっちから診させてくれと言ってるんなら別だが、
「診てほしくない」んだろ?どうぞ、ご自由に。
えり好みするのは勝手だよ。
ま、非常事態の時あせっても知らないよ。
大体、2ちゃんねる上でこんな事言うってのはバカだよ。
違うところで言うのならまだわからんでもないがな。

48 :卵の名無しさん:01/11/18 20:40 ID:???
 でもどうやって「2チャン」愛好者の医者だと判るの?お前こそ
活け、逝け!ゾンビだな、こりゃ。

49 :卵の名無しさん:01/11/18 20:46 ID:???
2ちゃんねらはブサイクが多いってことだろうな
まぁつまり医者もってことだろうけど。

50 :卵の名無しさん:01/11/18 20:47 ID:???
ただ医者と2ちゃん話ができるくらいの
リラックスした関係が築ければそれはそれで悪くないかも!?

51 :卵の名無しさん:01/11/18 20:54 ID:???
ぢゃ、2ちゃんねら非石はイイ!!のか?
きみは8歳児だな。

52 :卵の名無しさん:01/11/18 21:45 ID:1m21O7Lw
医者って低レヴェルな奴が多いんだな。
ガッカリだよ・・・。

53 :卵の名無しさん:01/11/18 22:28 ID:???
ここに書き込んでるのが全員石だと思うのもあまりにも単純すぎ。

>>52
期待が大きかったのねえ。お気の毒に

54 :卵の名無しさん:01/11/18 22:40 ID:???
「あぼーん」で理解してもらえるならかえってありがたい患者さんだ

55 :卵の名無しさん:01/11/18 23:00 ID:???
>>54
ワラタ

56 :卵の名無しさん:01/11/19 01:33 ID:???
外来が楽しくなるよ。
「先生、こんな服作用はきにしなくていいでしょうか。」
「大丈夫です。そんなのはDQNにしか出ない事になってます。」

57 :卵の名無しさん:01/11/19 23:29 ID:???
わたしテキには ここの医者を職業にしている方々は
ある意味 健全だと思うのだけど。

医者も辛けりゃオフ状態の時は 酒でも飲みたいでしょうしね。
2ちゃんで憂さ晴らしもいいじゃん。

58 :卵の名無しさん:01/11/19 23:31 ID:???
>>1
仕事は仕事でしょ?
アンタ仕事してないの?

59 :卵の名無しさん:01/11/19 23:35 ID:???
1はうらみ深いMRか茄子か
8浪目くらいの童貞くんか

60 :卵の名無しさん:01/11/19 23:50 ID:???
>59
失礼な!まだ6浪だ。

61 :卵の名無しさん:01/11/19 23:52 ID:???
>>52 >医者って低レヴェルな奴が多いんだな。ガッカリだよ・・・。

 いやぁ〜 君みたいな人は貴重だ。
 自分で物事を良く見ず 決めつけるなんてさぁ。
 このまま 人生進んでくれたまえ。

 コロっと騙されるタイプだな。(藁)

62 :卵の名無しさん:01/11/19 23:54 ID:???
>>59
失礼な!素人だけは童貞だ。

63 :卵の名無しさん:01/11/20 00:04 ID:???
>62
失礼な!ママともう、すませてるんだ!

64 :卵の名無しさん:01/11/20 11:26 ID:???
>>63
失礼な! ママはプロなんだもん。

65 :卵の名無しさん:01/11/21 00:23 ID:???
>60,62
セリカにのって、幼女を殺すなよ。

66 :卵の名無しさん:01/11/21 00:37 ID:LqHANy0C
やふより読みやすいし、いいと思うぞよ。

67 :卵の名無しさん:01/11/25 21:36 ID:???
うちに来ましょう。

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

68 :卵の名無しさん:01/11/25 21:38 ID:???
>>1
あなたは多分、医者を神様と勘違いしてますね。
医者だって人間ですから2ちゃんねるを楽しみます。
残念ながら堅物の医者ほど恐いものはないです。

69 :卵の名無しさん:01/11/26 00:41 ID:???
医者=聖職ではありません。
一人の人間です。
その辺分かっていない1は満場一致で逝ってヨシです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)