2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州オフ@医歯薬・病院板

1 :九州幹事:01/11/17 12:24 ID:???
1 :九州幹児 :01/11/12 02:30 ID:bkG8Wqrt
大好評だった医歯薬・病院板合同オフ@新宿についで
今度は意外と2ちゃんねらーの多い九州でオフをしよう!という企画です。
九州の○○さんとお話したい方、△△さんの料理を食べたい方大集合!

日時は2002年1月13日(日曜)午後(翌日は祝日)
場所は福岡市内です。

医療関係者も、将来医療関係者の方も、そうでない方も
興味がある方は振るってご参加ください。

参加希望の方は上記のメアドにハンドル名を記して
送っていただければ幸いです。

   参加希望申し込みメール締め切りは12月20日。
   質問等も下記のメールアドレスにお願いします。
 
   kyusyuoff@hotmail.com

   オフ板にもスレッドがありますのでそちらもご覧下さい
   http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005499810/l50

2 :毒キノコ ★:01/11/17 14:53 ID:???
あら、、、やはりこの日に決定ですな?ですな?

3 :副幹事:01/11/17 17:24 ID:???
告知アゲ。

4 :MR:01/11/17 18:27 ID:???
行きたいけど、いじめられないかな

5 :1/12〜16休ですにゃん:01/11/17 18:40 ID:???
いじめないにゃ〜んっ
かもんべいびーっにゃ〜ん

6 :OA@暇医者:01/11/17 18:50 ID:???
逝ってみたい、、。

7 :卵の名無しさん:01/11/17 19:04 ID:???
>>6
もちろん逝かせてあげるわ(嘘)

8 :MR:01/11/17 19:09 ID:???
>>6
いじめないでください

9 :副幹事:01/11/18 00:08 ID:???
も一回告知あげ。

10 :MR:01/11/18 00:12 ID:???
やっぱオフの途中で病院から呼び出される先生もいるんでしょうね

11 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/18 00:18 ID:???
了解にゃ〜ん

12 :卵の名無しさん:01/11/18 00:43 ID:???
オフの話はオフ板でやれ(特に終了後な)

13 :卵の名無しさん:01/11/18 00:47 ID:???
>>12
オフ板にもスレがたってますよ

14 :卵の名無しさん:01/11/18 00:59 ID:qQhi9Viy
はにゃん族が来るとなら行かん。
くらしてしまいそうやけん。

15 :卵の名無しさん:01/11/18 01:01 ID:???
くらしてしまいって、どういう意味だべ?

16 :卵の名無しさん:01/11/18 01:03 ID:???
>>15
ボコるということ

17 :卵の名無しさん:01/11/18 01:06 ID:s8CoEJ8L
くらすぞきさん!
しばくぞわれぇ!
ボコるぞてめぇ!

18 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/18 01:14 ID:???
じゃあ、やめとくわ。。こんでええ?

19 :卵の名無しさん:01/11/18 01:18 ID:???
>>18
割れた頭を縫うために来てください

20 :卵の名無しさん:01/11/18 01:20 ID:???
P嬢はきますか?

21 :副幹事@一期一会:01/11/18 01:24 ID:udMB6Asu
ネットとリアルの分別がつかない方はお断り致しますです。

罵倒・乱闘その他攻撃的な言動をとる方もご遠慮下さい。

注意:
カッターナイフ、包丁、サバイバルナイフ、炭疽菌、銃器、爆発物、ミサイル、スーツケース型核爆弾等の
危険物の持ち込みは止めてください。

22 :卵の名無しさん:01/11/18 01:25 ID:???
>>21
生き物は持ちこみ可ですか?
水虫なんですけど診てもらえますか?

23 :副幹事@一期一会:01/11/18 01:37 ID:udMB6Asu
>>22
他人に危害を及ぼさない生物であればよろしゅうございます。

なおオフ会会場では、一切の診療・医療行為を行いません。
具合の悪くなった方は各自救急車を要請され、しかるべき医療機関で
しかるべき「処置」をお受けください。( ̄ー ̄)ニヤリ

24 :卵の名無しさん:01/11/18 01:43 ID:???
お医者さんなどが沢山集まるんですよね?どうしよう!
皆さん私服ですか?白衣ですか?会場内がちょっと消毒の匂いしたりしますよね。
やだ、どうしよう!ドキドキしてきちゃった!!

25 :卵の名無しさん:01/11/18 01:47 ID:QjI0xHf7
しれぇっとした顔ばして参加しといて何げに板の話しば振って
はにゃん族とわかったらこそっと連れ出してから
ぼてくりこかしちゃろーかな。

26 :ドキュソルビシン:01/11/18 01:52 ID:???
お、おいら行ったらくらされるですかっ??
王子様なので顔だけはやめてくれますかっ??

27 :あっくん:01/11/18 06:20 ID:66a8o6Hr
九州地区の皆さんへ。
女狂いのドキュは、偽名つかうとか、九州弁をマスターするとかしてでも
必ず現れますからね。発見し次第、木札して下さい。これは彼の為でもあるのです。

28 :へっぽこ医事課員(元):01/11/18 06:30 ID:???
行く気満々
行く金全然
どうしようかなぁー?

29 :副幹事:01/11/18 07:46 ID:nmXcTUXF
日曜の朝の告知アゲ

30 :卵の名無しさん:01/11/18 13:17 ID:???
>>28
へぽちゃん、かもーんですわ〜ん!

31 :九州幹児:01/11/18 14:01 ID:???
>>4,8,10 MRさま
オフ板のほうに書き込まれていた方ですか?
ぜひおいでくださいませ

>>6 OA@暇医者 さま
メール、お待ちしております。

>>12
板汚し申し訳ありません。
特に終了後な、ってところにやさしさを感じますです。

>>14,25
まあまあ(^^;;
オフでは仲良くしましょーよ
嫌いだと思ってた人も、会ってみると
以外といいやつだったりしますよ。
ていうか生粋の福岡人ですね(w

> Dr.からすさま
だめです、来てください(w

> 副幹事@一期一会 さま
おつかれさまです。
飛行機落とすにはカプセル1個でいいらしいですね。
空港以上の厳重な警備でも敷きますか(w

32 :九州幹児:01/11/18 14:02 ID:???
つづき。

>>22 さま
う〜ん。>>23をお読みください(^^

>>24
あはは。前回は消毒の匂いはしませんでしたけどね。
お待ちしてますよ

>>26 ドキュソルビシン さま
くらされます。せっかくのお顔も、台無しです。(嘘
時間の都合が合えば、ぜひおいでください。

>>27 あっくん さま
またまた本気か冗談かわからないようなことを…(w
ぜひおいでください♪

>>28 へっぽこ医事課員(元) さま
当然来ていただけるものと思っていましたが…(w
おまちしておりますです。

33 :卵の名無しさん:01/11/19 01:18 ID:???
いきまっせ

34 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/19 01:25 ID:???
今回は大Tecokey大会があるんですってえ?

35 :某コテハン(女):01/11/19 02:06 ID:???
遠いなあ〜〜〜
わざわざ東京方面から来る人いますか?

36 :卵の名無しさん:01/11/19 03:29 ID:???
てつ先生はきますか?だったら行きます。

37 :九州幹児:01/11/19 06:15 ID:???
>>34
ないない(w
しかしどうしてもリクエストがあれば部屋を準備しましょう。

>>35
確かに遠いですよね。
しかし出席者の半数以上は羽田から来られる事と思いますよ。

>>36
まことに申し訳ありませんが
個人名での問い合わせにはお答えかねます。
まあ今回は九州コテハンに会いに行く!と言う目的は大きいですが

38 :卵の名無しさん:01/11/19 09:24 ID:???
会場は?

39 :卵の名無しさん:01/11/19 10:00 ID:???
○○げ! い○○!

40 :卵の名無しさん:01/11/19 10:10 ID:???
あの、脳下界氏が出席するとかいうのはない印ですか?
ぷし公先生がくるとか?
だったら、考えよカナ〜〜〜〜

41 :てつ:01/11/19 11:37 ID:0TlcwFmF
>>36
やっとスケジュール調整がついて、行けることになりました(^^)。

36さんは何が食べたいんですかな?
持ち込み可能なお店だったら、何か作って持っていきましょう。

42 :卵の名無しさん:01/11/19 11:37 ID:???


43 :くそスレはこちらへどうぞ:01/11/19 11:40 ID:???
http://natto.2ch.net/off/

44 :腹出テルヨ(゚д゚):01/11/19 12:51 ID:???
逝こうかなー、逝けなくはないなー。

45 :kyupin:01/11/19 20:07 ID:???
ちょっと考慮中。

46 :副幹事@一期一会:01/11/19 21:17 ID:???
九州は福岡、中洲でのオフです。せっかくだから
屋台にも行こうよ!(寒いけど)
男性のスケベオッサン諸氏は、有志でいかがわしい店ツアーもできるかもよ。
女性でマターリ語りたいみなさんはオシャレなホテルで朝まで語ろう。
中洲は美味しいもん出すいい店多いから、たらふく食って飲んで、酒池肉林の大宴会になるとよかねー。

でも一番の眼目は、ネット上でしか知らなかったみなさんとリアルで会うこと。
ネットがなけりゃ、2ちゃんがなけりゃ知り合えなかった人たちと会ってしゃべるって、とっても不思議な感じがするとよ。
たかだか長くても80年の人生、いろんな人たちと会いたか。

というわけで応募よろしく〜〜。

47 :博多ブラブラ:01/11/19 21:40 ID:???
屋台は大人数でいくところではないと思うのですが。

48 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/19 22:35 ID:???
>>41てつ先輩
やっぱ、わしゃあ鉄鍋がええな!

49 :へっぽこ医事課員(元):01/11/19 23:00 ID:???
>Dr.からすさん
いや、鉄鍋は硬くてなかなか食べにくいと思いますよ。
鉄欠乏性貧血の方には鉄分補給になって良いかもしれませんが・・・。%(..)☆\(^_^;)

50 :副幹事@一期一会:01/11/19 23:05 ID:???
>>47
まあ、それはそうですな。
大人数なら複数の屋台に分散すりゃよか。(チャンスがあればね)
ま、屋台行くかどうかは一次会での流れで決めまっしょ。
一次会は屋台ちゃうとこを幹事ともども考え中です。

(個人的には並んででも屋台の「ともちゃんラーメン」食いたかー)

51 :博多ブラブラ:01/11/19 23:07 ID:???
>>50
えっ、ともちゃんラーメンですか・・・

52 :ざび:01/11/19 23:36 ID:???
OA@暇医者さん、どうします?

53 :博多ラブラブ:01/11/19 23:48 ID:???
私も行こうかな。

54 :博多ブラブラ:01/11/19 23:55 ID:???
>>53
ウソ 大げさ 紛らわしい はジャロにちくります

55 :博タラブラブ(でぃすぽ):01/11/20 00:02 ID:???
>54
すいません。しゃれのつもりでした。反省します。

56 :毒キノコ ★:01/11/20 00:31 ID:???
前回の好評企画今回も行うのですか?
朝までまたーりー♪
今回は名無しで参加いたします(嘘

しかしながら、、、、暴力ですか???そりゃだめです(汗
またーり。。。うふ〜ん

57 :ドキュソルビシン:01/11/20 00:58 ID:???
ともちゃん・・・うむぅ聞いたことない。いつか博多行って食うべし!!
そういえば一蘭が東京にも進出しましたね。込んでたので入らなかったけど・・。
おいら中洲で食べて美味いと思ったんですが地元の評価はどうなんでしょう??

58 :九州幹児:01/11/20 03:35 ID:???
>>38
煽り、荒らし予防のため、詳細は直前まで秘密です。
また公示はしません。メールでのみアナウンスします。

>>40
>>37をご覧ください

> てつ さま
おお!いらっしゃいますか!
全員でお待ちしておりますよ

>>44 腹出テルヨ(゚д゚) さま
>>45 kyupin さま
>>51 博多ブラブラ さま
>>53 博多ラブラブ さま
ぜひおいでください
絶対、行ってよかった〜って思うような会になりますよ

>>48 からす さま
お連れの看護大学生さまと一緒に、出席なさるんですね?

>ドキュソルビシン さま
一蘭は、福岡ではそれなりに評価高いです。
なんだかんだ言って。
店舗が増殖してるとこみても、そうなんでしょう。

59 :ジャニーからの伝言:01/11/20 08:55 ID:???
あの〜ジャーズ医師が匿名で参加したいって話なのですが。
やっぱりまずいでしょうか?

60 :匿名希望:01/11/20 08:57 ID:???
ドキュソルビシンとバッティングして、
何か起こりそうな予感。

61 :卵の名無しさん:01/11/20 09:05 ID:???


62 :卵の名無しさん:01/11/20 09:05 ID:???


63 :卵の名無しさん:01/11/20 09:05 ID:???
オフの話はオフ板でやれ(特に終了後な)

64 :卵の名無しさん:01/11/20 09:06 ID:???


65 :卵の名無しさん:01/11/20 09:06 ID:???
さあ   

66 :卵の名無しさん:01/11/20 09:07 ID:???
そうかな    

67 :卵の名無しさん:01/11/20 09:07 ID:???
そりゃそうだね   

68 :卵の名無しさん:01/11/20 09:07 ID:???
常識だよね            

69 :卵の名無しさん:01/11/20 09:08 ID:???
おれもそう思うよ                      

70 :卵の名無しさん:01/11/20 11:01 ID:???
オフ板にもスレッドがありますのでそちらもご覧下さい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005499810/l50

ネットとリアルの分別がつかない方はお断り致しますです。
罵倒・乱闘その他攻撃的な言動をとる方もご遠慮下さい。

煽り、荒らし予防のため、詳細は直前まで秘密です。
また公示はしません。メールでのみアナウンスします。

参加希望、質問等お問い合わせはこちらまで
メールアドレス
kyusyuoff@hotmail.com

71 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/20 16:18 ID:???
>>49へっぽこ さん
たしか3ヵ月前にも同じこと言われたような・・・

72 :へっぽこ医事課員(元):01/11/20 17:56 ID:???
>Dr.からすさん
あれ、そうでしたっけ?
ぜんぜん覚えて無いっス。

73 :えんどすこーぷ:01/11/21 00:05 ID:???
いきたいな・・・東京よりは近いもんね。

74 :博多ブラブラ:01/11/21 00:13 ID:???
会場はどこですか?
モツが食べられないのでもつ鍋屋以外にして欲しい。

75 :卵の名無しさん:01/11/21 00:49 ID:???
南こうせつ

76 :毒キノコ ★:01/11/21 01:00 ID:???
>>39
その方は行けるかどうわからないそうです。(要するに思案中)

っしかしよく考えれば私もこの時期って仕事で忙しい、、、やばい(汗
調節しないと行けないかも。。。あひゃ

77 :卵の名無しさん:01/11/21 01:06 ID:???
どなたが参加するかは答えていただけないのかと思ってました。
キノコさんに聞けば答えていただけるのですか?

78 :卵の名無しさん:01/11/21 01:07 ID:???
>>77 そ・う・み・た・い!ワラワラ 情報晒しあげ!

79 :毒キノコ ★:01/11/21 01:16 ID:???
>>77
うふん、、、その方とは一心同体ですから(はぁと
他の人はしらないですな?ですな?

つうか他のスレ見れば誰が行くかどうかわかるような気がするが。

80 :卵の名無しさん:01/11/21 01:38 ID:???
自分以外全部コテハンというのは避けたい

81 :卵の名無しさん:01/11/21 01:43 ID:???
キノコさん来るなら行きたくない。

82 :毒キノコ ★:01/11/21 02:15 ID:???
>>80
それはないかと思いますが。(今までからの推測ですが)
別にコテハン以外はだめよん的な集まりだったら
わざわざ板で公開しないと思われ。

いろんな人がくるから楽しいのではないでしょうか。。はい
(そういう意味では前回は大成功でしたよん)

83 :卵の名無しさん:01/11/21 09:26 ID:HCTB4h3n
毒キノコマジでウザい。あいつがくるなら、いかない

84 :某コテハン♥:01/11/21 09:43 ID:???
>>80
>>81
>>83
来るものは拒まず、去るものは追わないなのがモットーですので、、あしからず。

85 :>81>83:01/11/21 09:44 ID:/pj0ByjF
キノコ粘着UZEEEEE

86 :卵の名無しさん:01/11/21 14:10 ID:???
            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ

                _ ─ ─ ─_
             _─::::::::::::::::─ _
          _ ─::::::::::::::::::::::::::::─ _
         ─:::::::::( ヽ::::::::::::::::::::::::
        /:::::::::::丶 ヾ::::::::::::::::::::::::: ̄\
       /:::::::::::::ヾ、ヽ:丿ノ::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::ゞ _ソ:::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /

87 :卵の名無しさん:01/11/21 18:05 ID:???
キノコ粘着がうざいのはキノコだけ

88 :卵の名無しさん:01/11/21 21:53 ID:???
わざわざ九州まで飛んできてオフ会に参加したがるキノ○、うざい。

89 :へっぽこ医事課員(元):01/11/21 22:04 ID:???
>>88さん
(全国的に見れば)毒キノコさんの近所に住んでいて参加しようか迷ってますが、なにか?

90 :卵の名無しさん:01/11/21 22:17 ID:???
これだけウザがられて、板荒らしといてまだオフに参加するかね毒キノコ

91 :卵の名無しさん:01/11/21 22:58 ID:???
>88=90
あなたは参加するの?
しないならだまってなさい。参加しようとしている人の気分まで害していますよ。

92 :卵の名無しさん:01/11/21 23:16 ID:???
するから毒キノコに来て欲しくないんだよ

93 :卵の名無しさん:01/11/21 23:21 ID:???
>92
わがままいわないの!

94 :某コテハン♥:01/11/21 23:41 ID:???
でも、毒キノコが来んと女性コテハンも来んしなあ〜

95 :卵の名無しさん:01/11/21 23:50 ID:???
遠路ですが是非来てください、毒きのこさん。
92さんも実際あって見ないとわからないでしょ?

96 :卵の名無しさん:01/11/22 00:46 ID:???
小心者なので荒れるオフには逝きたくない

97 :あっくん:01/11/22 00:48 ID:AHwUNcZc
つか、いままでのお深いの雰囲気ってどんな感じだったの?

98 :卵の名無しさん:01/11/22 00:53 ID:???
荒れたことがあるのですか?>96

99 :卵の名無しさん:01/11/22 00:53 ID:???
>>97
オフ会ってのはいつ刺されてもおかしくない、殺伐としてるものなんだよ。

100 :へっぽこ医事課員(元):01/11/22 00:53 ID:???
和気藹々としていて
決して殺伐とはしてませんでしたよ。

101 :卵の名無しさん:01/11/22 00:53 ID:???
>>98
オフ板を見ればわかる

102 :あっくん:01/11/22 00:58 ID:AHwUNcZc
じゃ、スタンガンとか持ってったほうがいいのかなあ。
医師版だからなあ、みんなメスとか持ってくのる?

103 :前回の例では:01/11/22 00:59 ID:???
牛にマジレスするヤツはオフ会で袋だたきにあうよ

104 :毒キノコ ★:01/11/22 01:01 ID:???
あの。。。荒れたオフには遭遇したことがないので。

コテハンだろうが名無しだろうが初心者だろうが関係なし。
和気藹々でした。。。
そういう意味では病院板や医歯薬看護板の方はそのあたりを理解して
楽しめるいい人達が多いなと思います。。。はい

105 :あっくん:01/11/22 01:05 ID:AHwUNcZc
たとえばジュウセイが柔道部つれて、やって来るって話もあるよね。

106 :えんどすこーぷ:01/11/22 01:08 ID:???
あの・・・宿の手配がありますので場所を知りたいです・・・

107 :毒キノコ ★:01/11/22 01:13 ID:???
出たか。。。。ここにも。

いやーまさかオフで頭突きなんて勿論しませんから。。。
タクシーに向かってごるぁーと威嚇しませんから。。。
少なくともオフラインではうざいと言われるタイプではないので
ご安心くださいませ(藁

さすがに暴れて絡んでリアル罵倒するほど根性ないです。。はい
前回もお手伝い役に徹して細々していましたから。

>>95
仕事の都合がつけばぜひ____。

108 :卵の名無しさん:01/11/22 01:32 ID:???
和気藹々ねえ___少なくともお二人和気藹々な方はいたがね(w

109 :卵の名無しさん:01/11/22 01:59 ID:???
オンラインであれだけドキュソルを煽った毒キノさんはオフ会でご本人と対面したら気まずくないんですか?
お互い無視したり、ガン飛ばしあったり、聞こえよがしに悪口言ったりするんですか?
そこらへんはやっぱ大人だから自制するのかな…

110 :ドキュソルビシン:01/11/22 02:39 ID:???
おいら子供だけど我慢するよ。いじめられてもぢっとがまんするんだぁ。
えらいでしょ?えらいでしょ??

111 :九州幹児:01/11/22 06:08 ID:???
>>59
コテハンの方は、やはりコテハンでの参加が楽しいのでは?
別にまずいことはないと思いますが…

>>63
何度もすみません(汗

>えんどすこーぷ さま
ぜひ、ご参加ください
お待ち申し上げております。
宿は一応こちらでご用意します。
その他詳細は、メールでご返事いたしております。
捨てアドで構いませんので、まずはメールをお待ちしております。

>博多ブラブラ さま
会場はここではかけません。
もつ鍋もいいですね〜
しかしもつ鍋屋、ではしませんのでご安心ください

>>80
すでに名無しさまからメールをいただいております。
全員コテハンと言うことはないと思っております。

>>86
煽りなのか荒らしなのか、盛り上げていただいてるのか、
わかりにくいですね(w

112 :九州幹児:01/11/22 06:09 ID:???
つづき。

>>94 某コテハン♥ さま
女性コテハンも数人ご参加いただけるようです

>>96
特に、荒れる事はないと思ってますが…
>>100>>104にも書いてありますが(w

>>102 あっくん さま
スタンガン持参で、ぜひご参加ください(w

> ドキュソルビシン さま
えらいです。(失礼w

>>103、108
まあまあ(^^;;

前回のオフ会の様子については以下をご覧ください。
多少荒らされてますが(w

http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/997/997117037.html


みなさま、オフ会についての詳細は、板では公示しません。
捨てアドで構いませんので、まずはメールを出してくださいね

kyusyuoff@hotmail.com

113 :卵の名無しさん:01/11/22 08:42 ID:???
水香ちゃん(またはその作者)来ないかなあ。
会ってお話ししたいなあ。

114 :卵の名無しさん:01/11/22 18:29 ID:???
113様
ありがとうございます。残念ながら彼女はきません。もう来れません。
でもあなたの言葉を聞いたらきっと彼女は喜んだと思います。
オフ会に参加したがってたので。
参加できない人の分も思い切り楽しんできて下さいね。
なんか暗くてすみません。

115 :卵の名無しさん:01/11/23 12:16 ID:???
>>114
スレッドストッパーかと思ったぜっ!

ま、皆さん、とりあえず幹事にどんどんメールを出してみよう!
九州幹児 kyusyuoff@hotmail.com

詳しい話はオフ板へどうぞ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005499810/l50

116 :卵の名無しさん:01/11/23 12:53 ID:???
会ったら会ったで萎えると思うよ〜。

117 :卵の名無しさん:01/11/23 12:55 ID:???
オフ会とかやったら「2ちゃんねる」の意味ないじゃん。
顔が見えなくて罵倒し合うのがこのサイトの趣旨だろ。藁

118 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/23 13:19 ID:???
それはそれでまたよし、でしょうな。
色んなスタンス、あってもいいと思うけど。

119 :卵の名無しさん:01/11/23 13:19 ID:???
>>117
そんなん、誰が決めたん?

116,117オフ会にこれない奴がやっかんでるようにしか聞こえない。藁
(罵倒ってこんな風にすればいいわけ?)

120 :卵の名無しさん:01/11/23 13:48 ID:???
容姿について罵倒するのも楽しいよ。
毒キノコはブサイク。

121 :卵の名無しさん:01/11/23 13:54 ID:???
容姿について罵倒するヤツは、メンタリティから考えると女と思う。

122 :卵の名無しさん:01/11/23 13:55 ID:???
面白いからやってるだけでしょ。別に男でも女でもいいじゃん。
板は面白くない方がよい。どうせ糞スレだし。

123 :卵の名無しさん:01/11/23 14:10 ID:jN6Hwq+u
>>121
男か女か詮索するヤツは、メンタリティから考えると童貞と思う。

124 :卵の名無しさん:01/11/23 14:11 ID:???
>>123
ウケタ

125 :卵の名無しさん:01/11/23 14:12 ID:???
毒キノ以外の容姿もギボーン。

126 :卵の名無しさん:01/11/23 14:45 ID:???
何名くらい集まりそうですか?
男女の比率とか?
当方、女性です。

127 :卵の名無しさん:01/11/23 14:46 ID:jN6Hwq+u
>>126
参加者については答えられないらしいです

128 :毒キノコ ★:01/11/23 15:07 ID:???
なんだこりゃ。今度は女装して参加しようっと♪

まあ、、、実際会うとまともなひとだよ。。。(多分)

129 :卵の名無しさん:01/11/23 15:22 ID:???
>>125
実際に参加して確かめたらよろしがな!
参加したらおもろいと思いますよん。

>>126
20名くらいを見込んでいます。
男女比は若干女性が少ないのでは。。。

申し訳ないけど、どなたが参加するとかのお問い合わせには
答えられません。
ご自分で参加を表明されてる方もいらっしゃるので
そちらを参考にしてくださいね。

たのしいオフにしようと幹事以下頑張っておりますので
皆さまよろしく!

130 :毒キノコ ★:01/11/23 15:45 ID:???
>>117
んな事言ったら、同じ職場の方と某板で討論しあった私っていったい、、(汗
顔を知っているから罵倒できないつうわけないから大丈夫♪

____ってどのような心配ですかぃ(藁
うーん、いろんな人に会えるって楽しいと思うよ。
普段煽ってる人ともお話ししたい〜〜〜♪

131 :卵の名無しさん:01/11/23 16:32 ID:???
>>130
飯がまずくなるからやめろ

132 :毒キノコ ★:01/11/23 16:44 ID:???
>>131
ご飯?
一次会はどのようなお料理なのでしょうか。。。。楽しみ〜
まさかご飯食べながらリアル罵倒されるおこちゃまはいないと思われ。

133 :ベンベラ太郎 ◆hoaFVBTs :01/11/23 16:47 ID:???
参加するです。
中洲で遊ぶです。

134 :卵の名無しさん:01/11/23 17:50 ID:???
>>133
いい店あるんですよ。今度一緒にいきましょう。
レディースオンリーバーなんです。

135 :卵の名無しさん:01/11/23 17:51 ID:???
>>132
めんたいこに決まってるだろーが、ばかちん。

136 :卵の名無しさん:01/11/23 18:00 ID:???
>>134に乗った!!

137 :卵の名無しさん:01/11/23 18:15 ID:???
20人とは、意外に少ないんですねぇ?
となると、古株派が多いんですかね?

138 :はにわ ◆sDekmmXY :01/11/23 18:17 ID:???
九州かあ、遠いなあ‥
でも暖かいかなあ‥

139 :はにわ ◆sDekmmXY :01/11/23 18:18 ID:???
あげとこ。( ̄ー ̄)ニヤリ

140 :卵の名無しさん:01/11/23 18:24 ID:???
>>137
そんなことないですよん。
石役のほうからもご新規さんがいらっしゃいます。
今書き込んでる私もオフは初参加です(ドキドキ

>>138
はにわさん
いやいや、そんなに暖かくないと思われ・・・。
東京くらいの寒さだと思います。厚着で参加いたしませう。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

141 :卵の名無しさん:01/11/23 18:25 ID:???
>>137
20人は多いですよ。

142 :卵の名無しさん:01/11/23 18:25 ID:???
>>138
半そでで十分です

143 :へっぽこ医事課員(元):01/11/23 18:38 ID:???
ミニスカで十分です!?

144 :卵の名無しさん:01/11/23 19:02 ID:???
>>143
7:3で十分です

145 :お手伝い@医歯薬・医者:01/11/23 19:23 ID:???
>>138
福岡の平均気温はここから検索してください。
http://www.fukuoka-jma.go.jp/cgi-bin/fukuoka/chosa/heinenchi/fukuoka.cgi
東京はこっち
http://www.tokyo-jma.go.jp/sub_index/kikou/heinenthi/tuki_heinen/data/tuki47662.htm
大体、同じです。
防寒には気を付けてね。

146 :卵の名無しさん:01/11/23 19:36 ID:???
>>145
ネタにマジレス

147 :はにわ ◆sDekmmXY :01/11/23 20:00 ID:???
>名無しさん、お手伝いさん
ありがとうございます。
同じくらいなんですねえ〜、もっと暖かいかと思ってた。
行こうかどうしようか考え中。

148 :しゅー:01/11/23 20:42 ID:???
私も九州です、暇があったら参加したいかも〜。

149 :卵の名無しさん:01/11/23 21:04 ID:???
>>148
あのしゅーさんですか?

150 :お手伝い@医歯薬・医者:01/11/23 22:29 ID:???
>>146
平均気温の対比、役に立ったでしょ?(藁

151 :卵の名無しさん:01/11/23 23:54 ID:???
メモ1;はにわとお手伝い@医歯薬・医者は仲がいい

152 :毒キノコ ★:01/11/24 00:29 ID:???
20人だとお料理決めるのが難しそう。。。。
幹事様、お手伝い様がんばってくださいませ。。。はい
福岡の気温さんくすでした。。。お手伝い様

>>109
いや、オフラインだと案外手を取り合って歌なんか歌っちゃうかもですな?ですな?
そういうものです。。。はい

>>148しゅー様
うふ____ん楽しみですわん(はぁと

153 :毒キノコ ★:01/11/24 00:48 ID:???
>>151
そういうメモに熱心なあなたに会いたいでしゅ。。。うふん

154 :kyupin:01/11/24 00:52 ID:???
う〜ん。迷うなぁ・・
結局あまり人がいないつーことはないでしょうなぁ・・

155 :卵の名無しさん:01/11/24 04:04 ID:???
福岡はやっぱり犬丸の水炊きがよかばい。

156 :卵の名無しさん:01/11/24 04:20 ID:???
マルタイらーめん(とんこつ)か棒らーめんでよか!

157 :卵の名無しさん:01/11/24 04:31 ID:???
「かろのうろん」もよかばい。

158 :卵の名無しさん:01/11/24 04:56 ID:???
>>157
うまくなったんね?それよか川端通りのぜんざい屋貸し切るばい。もう、無かね!

159 :あっくん:01/11/24 06:30 ID:ZO3UpvyD
つか、和歌山でレッドオフ会をやったら面白いね。

160 :卵の名無しさん:01/11/24 06:53 ID:???
当然最後は中州のソープで、”逝ってよし”か。

161 :卵の名無しさん:01/11/24 08:04 ID:???
>>159
お前、どこでん面だすんばいね!クラっさな判らんとばい!!
ほおたんのらっきょの皮むきばい!!!

162 :あっくん:01/11/24 08:12 ID:ZO3UpvyD
日本語訳してくれ。   >>161

163 :卵の名無しさん:01/11/24 08:29 ID:???
牧場でも逝け!あんぽす!!

164 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/24 12:00 ID:???
”禅”の串かつ、おいしかったな。
最後に食べたのは10数年前だけどね。
学生時代の仲間と食べたから、おいしかったのかな?
西医体が福大主催で行われた夏の話でした。

165 :九州幹児:01/11/24 13:44 ID:???
>>134
それどこですか?教えてください(w

>>135
ううむ。たしかに。用意しますね

> はにわ さま
半そでミニスカでぜひおいでください(嘘

>>140
ありがとねん♪

>>144
うむ〜。わからぬーっ

>>148 しゅー さま
お暇を見つけてぜひ!

>>154 kyupin さま
こういうものは、確実に多いとか少ないとかなかなか言えませんが
確実に10人以上となると思います。(言ってるって汗)

>毒キノコ、お手伝い@医歯薬・医者 さま
いつもありがとうございます♪

166 :九州幹児:01/11/24 13:55 ID:???
>>155
犬丸?それどこね?教えてくれんね

>>156
それも確かにうまかばってん…(w

>>157
あそこうまかとね?
知らんかったばい。

>>158
一緒にたくわんが出てくるばいね。
小さい頃行ったばい。よかろ〜が!
なくなったのは残念ばいね〜

>>160
逝ってきます(w

>>164 ミドリン さま
今もあるのでしょうか?

みなさま、メールを出すことは参加決定するものではありません。
悩んでいる方も、ぜひメールくださいね

167 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/24 14:25 ID:???
今もあります。
http://www3.ocn.ne.jp/~zen/
ここです。

168 :てつ:01/11/24 14:47 ID:???
>>147
はにわさ〜ん!また会いたいよ〜。よかったらおいで下さい(^^)。

みんなキノコたんの悪口ばっかり言ってるけど、キレイで明るくて、
とってもいいキャラなのに・・・(鬱。

そろそろ解禁かと思ったローストビーフ製作が、何やら不安げな展開(涙。

169 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/24 16:03 ID:???
>>168てつ先輩
今度はまた〜りお話したいもんだわ。。
てつ先輩の料理なら何でもOK

170 :レズ男:01/11/24 22:43 ID:???
レディースオンリーバーは名前の通り、レディースオンリーなんです
冷やかしはやめて。

171 :ヰタ・セクスアリス:01/11/25 02:58 ID:t+UgmaeK
ドキュソルビシン参加?
毒キノコ参加?
もしこの歩くデイジーカッターどもが同席する酒宴って寒そうな会になる?

172 :ヰタ・セクスアリス:01/11/25 03:00 ID:t+UgmaeK
↑これ重要、病院板見てる人なら多かれ少なかれ気にしそう。

173 :卵の名無しさん:01/11/25 03:03 ID:???
もう、誰でんよか!いっぱい来んしゃい!!九州人は、太かたい!!!

174 :ヰタ・セクスアリス:01/11/25 03:06 ID:t+UgmaeK
九州人はどうだかなんてどうでもいいよ。

175 :卵の名無しさん:01/11/25 03:13 ID:???
>>174
なら来んでんよか!

176 :オーム:01/11/25 04:35 ID:???
>175

よく言った。おい、ドキュソルビシン vs キノコに巻き込まれたくない奴
は参加しない方がいいぞ。

177 :毒キノコ ★:01/11/25 04:46 ID:???
勝手にVSにされてもなぁ 萎え萎え〜

178 :あっくん:01/11/25 05:03 ID:gqlg2FlZ
そおだよな、そこそこの所でドキュソル叩きをやめるのが、
君の作戦なんだろ?    >>177

179 :あっくん:01/11/25 05:06 ID:gqlg2FlZ
いっけん、切れたふりして、そこそこで、やめとくと。

180 :毒キノコ ★:01/11/25 05:08 ID:???
>>178
作戦って何もないよん(藁
オフには来るの?

181 :あっくん:01/11/25 05:11 ID:gqlg2FlZ
じゃ何で途中で叩くのやめたの?

182 :うんこ医師:01/11/25 05:22 ID:???
参加します。
お店は飲食店から風俗から衣料品まで私にお尋ね下さい。

183 :毒キノコ ★:01/11/25 05:27 ID:???
>>181あっくん
叩くつう次元じゃないんだよなぁ。どうでもいいけど。
まあ、言いたいことは言い切ったつうだけ。
(オフスレなのでこれ以上は答えない)
で、この前のオフ会に来るのを楽しみにしていたのに、、残念。
今回はどうですか?

>>182うんこ医師様
名前が・・・・ですが(汗
福岡に詳しい方なのですね。。。美味しいラーメン屋さんきぼーんですわん

184 :あっくん:01/11/25 05:33 ID:gqlg2FlZ
>今回はどうですか?
行きません。

>(オフスレなのでこれ以上は答えない)
作戦じゃないなら、頭悪てく自分の言動が管理出来てないんだろ?

185 :片岡義男:01/11/25 05:35 ID:???
>184
君ほど無管理な言動の人はいないよ。つまりはMVP
アンチキリストだろ、お前

186 :うんこ医師:01/11/25 05:37 ID:???
福岡在住です。
とんこつラーメンは、実は牛の髄も入っているといううわさですが、
気にしませんよね?
ラーメン連れて行ってやるぞ。(やるばい?)

異業種のかた、MR、コンサルタント、公認会計士、
弁護士、税理士とかもこないかな?

187 :卵の名無しさん:01/11/25 05:38 ID:???
>>186
犬丸の水炊きが食べたいのですが、無理でしょうか?

188 :うんこ医師:01/11/25 05:45 ID:???
>>187
うおおおおおーーー
君、通だね。
人数が多いから無理。

189 :毒キノコ ★:01/11/25 05:46 ID:???
>>186うんこ医師様
とんこつラーメン。。。。じゅるっ。。食べたいですぅー
職業は893様とかスピーカーで休日叫んでいる人でない限り関係ないのでは?
多分参加する人も医療関係者だけではないと思いますが。(わからないけど)

>>187
犬丸・・・・犬鍋ですか?(汗

190 :うんこ医師:01/11/25 05:55 ID:???
>>189
いろいろな職種の人知り合いになることは、将来役にたつからだよ。

犬丸は鳥鍋で、いちげん様お断りのお店。
っていうか九大生(と県庁)以外お断りの店。
ポイントは、辛いからし。
(中毒の人が多いので、中に依存性の高い薬物が入っているという噂)
(嘘)
ちなみに日曜はお休み。

191 :dqn doc=187:01/11/25 05:56 ID:???
>>188
僕の同僚の九州大学出身の奴らが犬丸、犬丸とうるさいのです。
馴染みの人と一緒じゃないと入れないっていうので先生が常連だったら
是非と思ったのですが。
>>189
店の名前は犬丸でも犬は出ません。とり肉、特に水炊きの店です。

192 :毒キノコ ★:01/11/25 06:20 ID:???
>>190うんこ医師様
病院だとつい出会う職種が狭いですからね。。
辛いからし_____う、、実はからし食べられないのです(まじ;藁)
鳥鍋なのですね。。。了解。
普通に行っても入れないお店なのですね。。。うーん、、聞くと行きたくなるー

>>191dqn doc様
犬鍋は韓国ですな____。
冬に水炊き。。。。。熱かんも追加で頂きたいです。あひゃ

193 :dqn doc ◆/Uk7EWks :01/11/25 06:34 ID:???
いつも辛口の毒キノコちゃんが辛いものが苦手とは以外ですね。
とにかく、死ぬまでに一度は犬丸の水炊きは食べてみたいです(今日も九大出の
同僚がうるさかった)。

194 :うんこ医師:01/11/25 06:35 ID:???
犬丸はお店の人の名前(本名)から由来。前世は鳥といううわさ。
(^−^)が鳥に似てる。
料理は鳥鍋と鳥のオイル焼き。
とても安い。九大の近くにある。
予約は前日の12時から。12時は電話回線がなかなか繋がらない。
もちろん予約はなじみの人間じゃないととれない。

俺は個人的にはそこまでの愛着はない。
鍋だけなら他にもっとおいしい店があると断言できる。

やっぱポイントは、からしかな?

195 :レズ男:01/11/25 08:42 ID:???
犬丸は私が連れて行ってあげます

196 :九州幹児:01/11/25 09:33 ID:???
> てつ さま
わたしはまったく気にしないんですがね〜牛。
みんな気にするのかな?

> Dr.からす さま
今回、お連れの方はいらっしゃいますか?

> レズ男 さま
>>170 そそそうですか(汗
 これは失礼いたしました。
>>195 ご参加いただけるのでしょうか?

> ヰタ・セクスアリス さま、> オーム さま
寒くはなりませんって(^^;;

>>173,175 さま
まあ、そうですね(w

> 毒キノコさま、あっくんさま
別スレでどぞ。

> うんこ医師 さま
おおお!心強いですな!
ぜひご参加ください

片岡義男 さま、dqn doc さまも
ご参加お待ちしております。
まずはメールにて問い合わせを。

197 :あいつらが参加することを幹事暗示す。:01/11/25 10:55 ID:???
>>171 :ヰタ・セクスアリス :01/11/25 02:58 ID:t+UgmaeK
ドキュソルビシン参加?
毒キノコ参加?
もしこの歩くデイジーカッターどもが同席する酒宴って寒そうな会になる?

>>196 > ヰタ・セクスアリス さま、> オーム さま
寒くはなりませんって(^^;;

198 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/25 11:40 ID:???
玄海灘の活アオリイカ、食べたい〜
連れはたぶん仕事だで、行けれんと思う。すまそ。

199 :卵の名無しさん:01/11/25 13:14 ID:???
>>198
連れって誰のことですか?奥さん?

200 :DQN患者さま:01/11/25 16:09 ID:???
ふーん、九州の方が意外に多いんですかぁ。。 >2ch医師板
ということは、「逝って良し」とか、心の中で考えている医者が多いんだ。 >>九州(アセ

201 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/25 19:27 ID:???
この時期の福岡って、何がいいんだろ。
あら?水炊き?アジ?ふく?
いつらなんでも、めんたいだけじゃ、間が持たないし。

>>200
すごいロジックですな〜。

202 :いつらなんでも…:01/11/25 20:19 ID:???
>>201
もう「あら」なんかいいと思いますが…高い!
いつらなんでもよぅ〜、めんたいだけじゃよぉ〜、もたにゃ〜でよっ!!
おみゃ〜さま。。(いこまいかっ!)

203 :毒キノコ ★:01/11/25 20:35 ID:???
あああーん翻訳こんにゃくが欲しい。。。九州の皆様

>>168てつ様
ども・・・・多分その方は人違いです(藁

>>193dqn doc様
からし(まだ許容出来る)とわさび(問題外)がだめ。。。。他はOKなのですが(汗

>>194うんこ医師様
詳しいご説明さんくすです。はい
鳥のオイル焼き。。。。じゅるっ
福岡は魚介類が新鮮つうイメージがあるので鍋も美味しいのでしょうか。

>>196幹痔様
あっくんを引き連れて修行に出ます。ではさらば♪ひげよさらば〜

福岡行きたい。。。。仕事片付けるぞー(切実)
お手柔らかに・・・皆様。当日は介抱役でしょう。。

204 :卵の名無しさん:01/11/25 21:57 ID:???
こういう場は幹事さんに仕切ってもらいましょうよ。
きのこさん。ただでさえ、オフスレはうっとおしいといわれているのですから。

205 :卵の名無しさん:01/11/25 22:23 ID:???
>>203 幹事でもないのにしゃしゃり出てきて関係者顔
うっとーしー
九州行くのやめよっと。

206 :うんこ医師:01/11/25 22:32 ID:???
みんな年は何歳くらいなのかな?
私は30代前半です。

207 :レズ男:01/11/25 22:49 ID:???
>>206
おやじ

208 :毒キノコ ★:01/11/25 22:58 ID:???
>>204様 >>205
いやん、そういうつもりはないのです。。。すみません(ちゅっ

209 :レズ男:01/11/25 23:05 ID:???
205さんを見習って参加するのやめようっと。

210 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/26 00:54 ID:???
主体性のないお方↑
まあ、参加しない自由は誰にでもあるけどね。

211 :レズ男:01/11/26 01:19 ID:???
>>210
協調性があるんです

212 :kyupin:01/11/26 01:45 ID:???
アビスパ福岡降級しちゃったね。

シーホークホテルに泊まると、やや不便ですかね?
オークランのほうが場所はいいかなぁ・・

いちらんのラーメンは好きだけど、僕は3回に1度は当たってしまうので
なかなか食べられないです。痛い目にだいぶんあってますです。

213 :しつもん:01/11/26 01:49 ID:???
オフ会に行くと店先に「2ちゃんねる医師板御一行さま」とか書いてあるんでないでしょうね。。
それははずかしい。
去年は何人くらい来ましたか?
実は「おまえって2チャンねら-」って心ノそこで軽蔑されたらいやだな。

214 :西村様お席:01/11/26 02:18 ID:???
このように予約するのがスマートなんだよ

215 :卵の名無しさん:01/11/26 04:44 ID:???
うんこ慰し?あぁアポの石のことね…。

216 :あっくん:01/11/26 06:06 ID:3iRIT4yv
オフ会も保険証持って行くとやっぱ3割負担ですか?

217 :卵の名無しさん:01/11/26 06:10 ID:???
>>216
こいつのカキコっていつも全然面白くないんだよな。はっきり言ってHN見た
だけでがっかりって感じ。

218 :あっくん:01/11/26 06:14 ID:3iRIT4yv
そおかい。じゃ君なんか面白い事いってよ。   >>217

219 :卵の名無しさん:01/11/26 06:16 ID:???
>>218
うるさいガキだな。つまらんことカキコするぐらいなら、カキコしない方が
ましだってことだ。とっとと逝け。

220 :あっくん:01/11/26 06:19 ID:3iRIT4yv
てめぇがいけ    >>219

221 :卵の名無しさん:01/11/26 06:48 ID:???
>>220
こげなほうたんはあぶら虫でよか!

222 :レズ男:01/11/26 09:23 ID:???
>>221
筑豊の人?

223 :卵の名無しさん:01/11/26 09:45 ID:???
あっくんもおいでよー

224 :卵の名無しさん:01/11/26 09:52 ID:???
あっくんは来なくていいよー
もとい、来んなよ。

225 :卵の名無しさん:01/11/26 16:37 ID:???

    ┌┐
    ||
    ||
  ┌┤├┬┐
┌┤||||
||     |
|       /
 \___/
  |----|
  |----|
  └――┘

てめえらキモイんだよFUCK!

226 :卵の名無しさん:01/11/26 16:38 ID:???
>>222
ほうたんとちく(ほうたん)でんをかけたのですか(ワラ
冬は、九州もサムイですね!

227 :ふぁっく:01/11/26 16:40 ID:???
>>225
これってあっくんコピペしたの…うん、おじょうずにかけてるよ。よかったね!

228 :卵の名無しさん:01/11/26 21:32 ID:???
ネカマ、ネナベは、
夢を壊さぬよう、名無しで参加するべきですか?

229 :卵の名無しさん:01/11/26 21:41 ID:???
>>228
参加しないでください

230 :副幹事:01/11/26 21:50 ID:???
ネットとオフラインは別。これが基本スタンスざんす。

参加者みんなで楽しむオフ会です。
誰それが来たらイカンとか、一切言うつもりはないしその権利もありません。
でなきゃ参加者公募する意味ないしね。

分別持って、みんなと一緒に楽しめる方ならどなたでも大歓迎ですよん。

231 :副幹事:01/11/26 21:56 ID:???
ちなみに、幹事も同意見だよーん。
オフでは恩讐は忘れて、騒ぐばい。

232 :ちょう聞くバッテン:01/11/26 22:31 ID:lsJIpaHB
オフ会なんて出たことないけんようわからんけど
コテハンを名のったり自分のカキコのことを明かしたりとか
板の話はするっちゃろ?
それやったら「ネットとオフラインは別。」っちゅうスタンス
と違っとるやん。
それとも一切身元伏せて話すとね?
誰が誰かワカラン状態で飲み会っちゅうのも行き慣れなん研究会の
懇親会みたいで居心地悪いっちゃないと?どげんね?

233 :てつ:01/11/26 22:36 ID:/xdosILb
明かしたい者は明かし、隠したい者は隠す。
そんなスタンスでよかよ。
力ば抜いて、遊びにきんしゃい。うまかもんば、喰わせてやるくさ。

234 :卵の名無しさん:01/11/26 22:40 ID:???
えっと、上手く言えないんですけど
例えば、気に入らない書き込みをするコテハンの人がいたりしても
ボコらないとかそういうことでは?

現にキノコさんが来るなら行かないとかキノコさんは来るなとか
そういうことを言ってる人がいますが、そういうことをいうなら最初から
公募のオフではなくすればいいんですよね。

その辺はリアルでは臨機応変にやりましょうってことなのでは?

235 :副幹事:01/11/26 22:40 ID:???
もちろん、そういう話はしますよ。>>232
H.Nや板のこと話さなきゃ、話の接点ないですからね。

ネット上の関係を持ち込んで、厨房的会話や行動をとることはお断り申し上げるちゅうことです。

「氏ね!」「イッテヨシ!」「ヽ(*`Д´)ノゴルァ」などは止していただきたい。
「ちゅきちゅき、あはーん」「(・∀・)イイ!」などはアリかな、と愚考致しますです、ハイ。

236 :そーかいな?:01/11/26 22:46 ID:lsJIpaHB

ネット上で好かん奴の事も気分ば切り替えて
こらえて仲良うしんしゃいって事やろ。
ばってんくさ、酒の入ったら熱くもなろうもん。
上手くいかんごた気のするけど、どげんね?

237 :卵の名無しさん:01/11/26 22:50 ID:???
そげなこつ、いまからごたごたいっても仕方んなかこつばい。
まずは参加してみんしゃい!

238 :卵の名無しさん:01/11/26 22:54 ID:lsJIpaHB
そりゃそうばってん、つい、熱うなって迷惑ば掛けるかもしれん
とか心配っちゃんね。
弾けてしもうて後で実名とか晒される破目にならんかいな?

239 :九州幹児:01/11/26 22:56 ID:???
>>236
あんまり熱くなりませんよ、みなさん。
マターリしてますよ。

ネットでの出会いは本当に一期一会。
せっかくの機会をぶち壊すほど子供ではないでしょう、みなさん

240 :卵の名無しさん:01/11/26 22:57 ID:???
>>238
それは大いにありうるでしょうね。
この板の人って性格悪いもん。
名無しで煽ったり、ネチネチ嫌味なレス繰り返したりね。

241 :卵の名無しさん:01/11/26 23:00 ID:???
>>238
実名晒されるなんてないです(笑
まずは幹事にメールだしてみたらどうです?

一緒に楽しく飲みましょう!
240みたいな煽りは気にせずにね!!

242 :副幹事:01/11/26 23:01 ID:???
>>238
それは自己責任でご対処くだされ。

でもオフでケンカして2ちゃんで実名晒されるなんて、ドキュソっぷりが良い感じですな。

243 :卵の名無しさん:01/11/26 23:02 ID:???
>>238
もしつぶれたり、暴れたりする人がいても、それも一興。
それで実名晒したりするような方は来ませんよ。
実名は明かさなくてもいいですしね。

個人情報晒したり、そういうことをするような人は、
大体オフ会に来るという発想にはならないようです。

それにネットでむかついてても、
会ってみたら意外といいやつだったりしますよ、これほんと。

244 :九州幹児:01/11/26 23:03 ID:???
あ、243はわたしです。

245 :ドキュソルビシン:01/11/26 23:09 ID:???
じ,実名晒されても何とか生きていけるぞぉ〜。
なんちて。
まあそゆことはないと思いますので大丈夫かと・・・。
ご心配ならば実名を明かさなければいいのではないでしょうか。

246 :卵の名無しさん:01/11/26 23:15 ID:???
ドキュソのいる○○病院はヤブ みたいに言われたら辛いね。

247 :卵の名無しさん:01/11/26 23:42 ID:???
博多弁好きです

248 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 00:37 ID:???
そういえば前回のオフ、誰も実名聞いてこんかったなあ。
ばってん、歌舞伎町でお互いコテハン名で呼んどったわ...

249 :えんどすこーぷ:01/11/27 00:50 ID:???
Drからす、今回も参加でっか?

250 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 01:44 ID:???
>>249
Sim,sou.

251 :卵の名無しさん:01/11/27 01:48 ID:???
え?自己紹介の時に「Drからすです」とかってコテハン名乗っちゃうの?
いい大人がはずかちい。げーとなりそう!げー

252 :卵の名無しさん:01/11/27 02:04 ID:???
犬好き

253 :卵の名無しさん:01/11/27 02:09 ID:???
犬好きだよ?ネコより犬が好きだけど何か?

254 :卵の名無しさん:01/11/27 02:09 ID:???
すみません、名乗ってました。
たぶん今度も名乗ると思います。

255 :卵の名無しさん:01/11/27 02:11 ID:???
>>254 はコテハン名の件なり。

256 :内科医Q:01/11/27 02:19 ID:???
じゃあ名無しの場合はどうすんのさ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)