2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質で誠意の欠片さえない最低な医者

1 :卵の名無しさん:01/11/18 02:14 ID:hhqvtOC0
http://www1.plala.or.jp/HIDEYUKI46HONMA/TOP-1.html
で、患者会から「悪質で誠意の欠片さえない最低な医者」と
攻撃されているDrたちって…
一体どんな奴ら!

2 :卵の名無しさん:01/11/18 02:17 ID:???
運の悪いドクターでしょう

3 :卵の名無しさん:01/11/18 02:23 ID:???
でもさー、エライ先生になる程、こういう患者って増えるものだよ。
有名税みたいなもん?可哀想だけど。

4 :某製薬会社MR:01/11/18 02:53 ID:???
九州方面勤務の友人の情報によると、このM田って教授、
普段もかなり悪どいらしい。
このサイトの内容などほんの一部というウワサ。
未確認最新情報によると、大学側から別件で辞職勧告が出たらしい。
ホントなら近々表向きになるかも...

5 :卵の名無しさん:01/11/18 02:58 ID:???
ベンベン

6 :卵の名無しさん:01/11/18 21:27 ID:518D4/O6
>>5
4のいっていることはガセではない。
ウチの大学内では有名な話です。
辞職勧告もされ、大学側と弁護士同士が争っているらしい。
その科のドクターたちはかわいそうだ。

7 :卵の名無しさん:01/11/18 22:08 ID:???
dempa 系のhomepage だな

8 :卵の名無しさん:01/11/18 22:18 ID:???
dempa 系のhomepage だな

9 :ゴミ開業医:01/11/18 22:22 ID:???
外来時一日4回血糖測定している患者が合併症で入院した。
一日3回までしか保険で認められなかった。
悪質で誠意の欠片さえない最低な保険者を晒し上げて貰いたい。

10 :卵の名無しさん:01/11/18 22:35 ID:???
>>9
ほぼ同意。
>>1のHP作者はコブシの振り上げ先を間違ってるのでは?

11 :卵の名無しさん:01/11/18 22:43 ID:???
うーん、だけど
はっきり言って、毎日毎日同じ時刻に血糖測ってる患者さん
もどうかとおもう。
自分で積極的に血糖の変動などについて勉強して、
医者と協議しながら治療していく、くらいの心構えがないと、
いつも後手、後手になるよ。
原理としては、そんなに難しくないと思う。いや、ソモギ効果とか、
つっこんだらはなしはべつだけど

12 :卵の名無しさん:01/11/18 23:31 ID:zggoePSZ
www.so-net.ne.jp/vivre/jamic/bn/0012/drvis1.html
最低。

13 :卵の名無しさん:01/11/18 23:40 ID:???
自己血糖測定は、測れば測るほど血糖コントロールがよくなるわけ
ではありません。
(1) 測定する前に、血糖値がどれくらいか予想する力をつけましょ

(2) 次に、インスリン注射をするとき、
このインスリンを打ってこの食事をすれば、次の食事前にはいくつ
くらいの血糖値になるか予想してみましょう。

これって無茶苦茶な指導なの???

14 :卵の名無しさん:01/11/20 08:01 ID:mQ6LQLiR
>>12
なんで最低なの?

15 :卵の名無しさん:01/11/20 23:58 ID:???
>>1のホームページ怖すぎる・・・
人間ってこんなんでいいのだろうか?
人間が信じられなくなりそう。

16 :内科:01/11/21 00:07 ID:???
>>13
俺はそうやって説明して IDDM 随分良くなってるよ
ちゃんと指導すると食事と運動とインスリンをうまく調節するようになる
そうしないと良くならない

正しいと思うけど
いけないのか? >>12 がいけないと言ってるの? 分からんなあ

17 :内科:01/11/21 00:15 ID:???
よく見ずにカキコした >>12 は別件だね スマソ

IDDM の SMBG 3回以上という保険点数が設定されてて それでやってるけど
保険は切られてないけどねえ

18 :卵の名無しさん:01/11/21 00:39 ID:???
でも、1のほーめぺーじではこの医者達が悪徳であるという根拠が伝わって
来ないな。
読んでみるとただ単に病気への怒りを医者に向けているという感じしか残らない。
どうせやるならもっと一般人でも、「これは悪いやつだな」と思わせるように
作らなくては。むしろ、医者達があらぬ疑いでかわいそう、というふうに
とれてしまうぞ。

19 :EroDoctor:01/11/21 02:05 ID:mQMlwLHY
 M田先生は個人的にはいい先生だと思います。
 しかし、このホームページは何だ! DQN患者とはまさにこのことだ。
 M田先生のやったことの内容は兎も角として、実名でこんなことを
されたのなら逆に名誉棄損で訴えてもいいのでは?
 こいつらのやっていることは犯罪です。

20 :卵の名無しさん:01/11/21 02:42 ID:???
っていうか、こんなHP運営しているやつに金払うやつっているんだろか?

いくらDQNでも、そこまで馬鹿じゃないだろ。

嗚呼、合掌。 ちーん。

21 :卵の名無しさん:01/11/21 03:56 ID:???
「医療機関が営利を目的としてはならない」から「病院の経営が成り立たないとしても、
患者にとって必要枚数が適切量です。それがルール(法律)です。」(つまり病院の
持ち出しで対処せよ)なんてDQNなこと言ってるぞ。

22 :卵の名無しさん:01/11/21 04:01 ID:???
患者本人、家族会員(以上正会員)、その他の会員、及び賛助会員
(1) 入会金 10,000円
(2) 年会費 10,000円

たかがML送るだけで?

23 :卵の名無しさん:01/11/21 04:12 ID:???
「なお、会への運動資金援助には上限はありません。」だとよ。

24 :卵の名無しさん:01/11/21 05:09 ID:???
なんだ、カルト集団か。
医者をつるし上げて喜んでる連中、あーやだやだ。

そんなに医者憎しなら、自分が医者やればいいのにね。

25 :卵の名無しさん:01/11/21 07:40 ID:???
カルト教団で摘発されそうだな。

26 :卵の名無しさん:01/11/21 07:48 ID:???
悪質で誠意の欠片さえない最低な教団

27 :医師の悪徳?:01/11/21 08:25 ID:y132Q2Jj
保険診療に違反している、というのが訴えのほとんどのように思えるけど
健康保険がそんなにすばらしくいいもので無謬だと信じているのだろうか?

地方や審査医のレベルや事情(特に財政状態)で審査のやり方は大きく異るし、
明らかに健康保険上認められていることでも様々ないいがかかりをつけて削る
事も横行している。小さな診療所で数人しかいないインスリン使用者のために
自己測定器を何個も購入して貸し出しせよ、というのは結構大変な話だと思う。

何がきっかけか分からないけれど、彼にこれほどの不信感を抱かせたのは何だ
ろうか?心理学的に自罰的な人や自信のない人は他者を非難する人のもとに
集まる傾向にある(真紀子人気はその一例)。それを知っていて客寄せのために
センセーショナルで不快なページを作っているとしたらひどい話だ。

28 :卵の名無しさん:01/11/21 08:29 ID:dPjf1RP7
この批判は厚生労働省に向けるべきものだね。
医師や病院はむしろ被害者

29 :27:01/11/21 08:45 ID:???
デブの医者がにやにやしながら患者から金を貰っているという図を見ると
ユダヤ人の金持ちがでっかいカギ鼻をシルクハットと葉巻で挟んで立つ横に
清貧のアーリア人青年がつぎの当たったズボンをはいて道を掃いているナチ
のプロパガンダに添えられた図を思い出す。

歪められたイメージだ。しかし、これは世間一般の見方でもある。
どうしたらいいのだろうか?

30 :卵の名無しさん:01/11/21 09:04 ID:???
>>29
自民党に献金するのを止め、全国の医師からの上納金でゴールデンタイムに医療啓蒙CM
を大量に流す、四大紙に全面広告を毎月打つ。医事新報を半年ぐらい休刊してその金も
使ったらいい。

プロパガンダにはプロパガンダで対抗しましょう。

31 :卵の名無しさん:01/11/21 09:32 ID:???
>>30
大賛成!ぜひ協力したい。

32 :卵の名無しさん:01/11/21 10:42 ID:???
>>30
禿同
age

33 :卵の名無しさん:01/11/21 10:48 ID:???
医事新報を半年ぐらい休刊して

廃刊にしてくれ

34 :卵の名無しさん:01/11/21 10:55 ID:???
>>20
ほとんど実体のない組織なんだろうけど、金集めるためには
「実際にこんなことをやってます」っていうのをアピールしないといけないから、
そのために無理やり毒汰の揚げ足取りしてるだけなんじゃない?

悪徳毒汰以下の存在。

35 :卵の名無しさん:01/11/21 10:59 ID:/bug2560
駅前で募金やってる奴のたぐいか。
新手のサギか

36 :卵の名無しさん:01/11/21 11:00 ID:???
ていうか、ただのリアル電波でないの?

37 :卵の名無しさん:01/11/21 11:01 ID:???
こっち(患者)が、必死で痛みを我慢してるのに、
看護婦と世間話しながら、ガーゼ交換するなよ!!
もうちょっと、真剣にしてるフリだけでもして!!

38 :卵の名無しさん:01/11/21 11:03 ID:???
>>20
醜い組織だね。
患者の敵だね。 ていうか、こういう組織って他にもいっぱいありそう。

39 :卵の名無しさん:01/11/21 16:02 ID:???
「IDDMの闘病仲間 本田新一さん(看護士・臨床検査技師などの有資格者)が2001
年4月16日『低血糖昏睡』の救命処置のまずさで糖尿病専門の医者によって殺されました。
享年35歳。・・・これは、医者の組織ぐるみの不正な保険診療のルール違反「混合診療」と、
iddmを正しく理解せず儲けに走る医療現場、不正でデタラメな医者に操られているままの
既存患者会、実態を把握していない不作為な福祉行政など全てに問題あると判断しています。」

なんて書いておきながら、具体的にどういうミスで「殺され」たのか全くふれていない。
電波は怖いな

40 :ご自分の命を守るため自主的な参加を歓迎いたします。 :01/11/21 16:07 ID:???
「IDDMは、日本人に多い「SU剤二次無効非肥満型NIDDM
(インスリン利用の2型糖尿病)」とは病態も治療方法・闘病方法も違
います!保険診療のルールを守らないデタラメな医者や保険診療のルー
ルも知らない患者会でこれらの『糖尿病』と同じ枠の中で扱われたり騙
されたりしないようくれぐれもご注意下さい!!!

41 :卵の名無しさん:01/11/21 16:21 ID:???
確かに,悪い奴にとっちゃ,いい金蔓なんだろうな.
何時も死に直面してる訳で.ちょっとつつけば,いい
んだもんな.

42 :卵の名無しさん:01/11/21 16:49 ID:???
> この会員制MLでは、IDDMについて(こだわって)オープンに議論しています。
> 肩書きも年令も性別も、罹病歴、患者当事者、父兄(関係者)などの立場の別無く、本音で議論しています。

とある割には、患者会の入会拒否及び排除勧告すべき方なんつー条件をつけちゃったりしていて、
閉鎖的でコワイです。特に

> 当『iddm.21』がリンクを貼っていないHPは、デタラメである場合が多いと感じます。

を読んだ時には、寒気がした。こんな悪質で誠意の欠片さえない最低なHPに
患者さん達は騙されないで欲しい!

43 :通りすがり:01/11/21 16:49 ID:???
>39
禿同
こんな書き方ではIDDM患者が死んだら、かたっぱしから
>『低血糖昏睡』の救命処置のまずさで○○によって殺されまし
>た。
などと書かれかねない。
> 看護士・臨床検査技師などの有資格者
なら”患者自身のインスリン打ちすぎの可能性”は本当にないの?
この人の血糖コントロールが”日頃の不摂生のため無茶苦茶でイン
スリンの量がべらぼうに多かった可能性”だって無いわけでは無い
はず。案外医療従事者の方が不摂生だったりするよねぇ。そういう
時は患者側にも責任の一端はあるのではないでしょうか?
死者にむち打つ気は毛頭ないですが、、。
それに看護士ならブドウ糖を携帯し摂取することだって可能だった
のではないですか?
それに長時間の低血糖後なら治療したって手遅れです。


こういうことにふれずに39(39さんではないですよ)に書いているよ
うな書き込みをする団体ってこわい。

44 :卵の名無しさん:01/11/21 17:51 ID:???
多分患者が死んだらそれは全部「救えるはずの命だったのに」「医療ミス」扱いだろうね。

45 :卵の名無しさん:01/11/21 17:55 ID:???
私も死者にむち打つ気は無いのだけれど、
亡くなった有資格者さんは、そのMLに入ってさえいなければ助かったのに・・・
ってことはない?

そのMLで散々「医者は信じるな、病院に行くな」と言われて
適切な治療のタイミングを逃してしまったのだとしたら、
そちらの方が余程罪じゃないかって思うけどな。

46 :卵の名無しさん:01/11/21 20:44 ID:???
age

47 :卵の名無しさん:01/11/21 21:06 ID:???
自己血糖測定指導料の保険点数は2年前まで、月最高850点だった。
血糖測定用試験紙は1枚約100円。血糖測定器は1台約10000円。
1日3回*30日測定した場合 試験紙代が約9000円で既に病院の赤字。
このHPの主催者はそれで試験紙が自分の希望通りの枚数を
病院で貰えず、病院を逆恨みしたのが真相と思われる。
それにしても次元の低い恨みだなW。

48 :卵の名無しさん:01/11/21 21:16 ID:???
入会拒否の条件で

インスリンさえ注射していれば健常者と変わらない

何で?患者が健康で健常者と同じ生活をしていると何かまずいのか?
直接メールして苦情言おうかと思ったけど、何されるかと思うと怖すぎて。。

しかしこの会費は本当にどうなってんだ?
糖尿病専門の大学病院はでたらめとかイッテナガラ、
河モリ先生とかいろいろな権威の本から引用してるのね、、

なむー

49 :卵の名無しさん:01/11/21 21:27 ID:???
age

50 :卵の名無しさん:01/11/21 21:50 ID:???
なんにしても,しんずるものは,すくわれるのです.

51 :卵の名無しさん:01/11/21 22:12 ID:???
M田教授は北大から一年前来ました

52 :卵の名無しさん:01/11/21 22:19 ID:???
>>50
あの世で救われる、っていう意味?

53 :卵の名無しさん:01/11/21 22:42 ID:???
あの世では救われたかどうかは解らないでしょうねぇ.
ところで,バルビツール酸で楽に死ねるっていうよう
なこと,TVでやってましたが,本当ですか?

54 :卵の名無しさん:01/11/22 01:33 ID:???
あの世では救われたかどうかは(我々には)解らないでしょうねぇ.

55 :卵の名無しさん:01/11/22 09:23 ID:???
>>48

阪大の卒業生なんじゃない? 藁)

56 :卵の名無しさん:01/11/22 12:26 ID:???
>日本の保険診療のルールでは、目安としての下限はあっても、
>上限はありません。病院の経営が成り立たないとしても、
>患者にとって必要枚数が適切量です。それがルール(法律)です。

いやあ 読んでいてマジにむかついた。
こいつは要するに、保険適応外の治療だとうと薬だろうと
それが有効な治療なら、病院が全額負担してやる義務があると
のたまってるわけだ。
もうクレイマーの極致!
ぜひ2ちゃんに来て袋だたきにあってほしいね。
あと このHPで晒し上げされてる医師もウヤムヤにしないで、
きちんと名誉毀損で告訴してほしい。そうしないと
こういうクレイマー達をますますつけあがらせることになる。

57 :>47:01/11/22 14:04 ID:???
血糖測定用試験紙というのは2-3分割して使えないのかね?眼科だとフルオペーパ切って使ってるけど。(当然縦にね、横に切ったら使えない)

58 :卵の名無しさん:01/11/22 14:34 ID:???
>>56
そうですね 実際は制限ばかり
制限越えると全部病院の負担
素人さんは知らんだろうなあ
看護婦さんはボランティアじゃないしね 給料必要だしね

59 :卵の名無しさん:01/11/22 15:59 ID:???
晒しアゲ

60 :卵の名無しさん:01/11/22 16:32 ID:tkGoiVid
ストーカー患者怖いね。まるで居直り強盗。

61 :卵の名無しさん:01/11/22 16:39 ID:???
おいおい、この程度のことでむかついたり、血圧上げたり、
怖がったりしてちゃ、いかんよ。それも現実か、位にしと
いてよぉ。そして現実的な対応を考えておけばいいんでしょ。
あんまり息巻くと、患者がみんなポルポト派になっちゃうよ。

62 ::01/11/22 16:53 ID:???
ごもっとも!いいぞ!

63 :卵の名無しさん:01/11/22 16:56 ID:???
>>61
なんか、意味不明

64 :卵の名無しさん:01/11/22 16:58 ID:???
何だ、題名だけ読んでてっきりこいつの事だと思った。

http://www.naoryu.net/profile.html

65 :卵の名無しさん:01/11/22 16:59 ID:???
>>61
てーかさ、現実的な対応、あなたは考えてる?

66 :↑(64):01/11/22 17:02 ID:???
こういうのを,誹謗中傷,といいます.

67 :66:01/11/22 17:04 ID:???
おっと、66は64のこといってるのね、65,ごめん.

68 :卵の名無しさん:01/11/22 17:22 ID:???
読んでみてムカツクとかじゃなくて
頭わるいなぁ〜ってかんじ。
「訴えました」と書いてあるけどなにを訴えたのか不明。
「保険診療の不備を患者に負担させるのは犯罪」
で、保険診療の不備を訴えたのかい?デンパ君よ。

69 :以降、このスレのタイトルを変更します:01/11/22 17:26 ID:???
新 スレ・タイトル

「悪質で誠意の欠片さえない最低な患者会」

では、引き続き、カキコお願いいたします。

70 :卵の名無しさん:01/11/22 17:38 ID:???
>>57
自己血糖測定器を1度内科外来いって見てみ。試験紙タテに切ったら
使えなくなるよ。電極式なら切ること自体も不可能。
>>1
しかし こいつに比べたらうちのDMドキュソ患者など遥かにましだな。
こんなのが外来来たら皆さんどうやって追い出す?名案きぼーん!

71 :卵の名無しさん:01/11/22 22:47 ID:???
>>64
俺も(藁

72 :卵の名無しさん:01/11/22 23:09 ID:???
なんか、糖尿病協会の本にHPが紹介されているのを
宣伝してるけど
「信頼しても、信用せず」なんでしょ?

恩を仇で返すようなHPだなこりゃ。
仮に正しい治療したとしても何かでっち上げられて
訴えられるかもね。なんとはた迷惑な。

73 :卵の名無しさん:01/11/23 00:05 ID:???
>>66
お前も自分のことを名医といって自分の宣伝してるだろ。

74 :卵の名無しさん:01/11/23 01:21 ID:???
学会でしゃべるのもこいつらいちいちチェックしてんのかな

75 :卵の名無しさん :01/11/23 07:33 ID:j+MaoMH6
>日本の保険診療のルールでは、目安としての下限はあっても、
>上限はありません。病院の経営が成り立たないとしても、
>患者にとって必要枚数が適切量です。それがルール(法律)です。

保健に入院費請求するための病床あたりの看護婦数・医師数も
下限の規定のみ。したがって手のかかる患者が入院し、患者が
看護婦・医師の増員を求めたら病院は応じなければならない。
1部屋当たりのベッド数も下限の規定のみ。したがって患者が
個室入院の必要性を求めた場合、差額なしで個室を与えなけ
ればならない。

本当は日本って患者天国だったんですね。

76 :卵の名無しさん:01/11/23 09:20 ID:???
>>75
>>本当は日本って患者天国だったんですね。

まったくもってそのとおり。つまり医者地獄ってことだけど。

77 :卵の名無しさん:01/11/23 14:46 ID:???
>悪質で誠意の欠片さえない最低な医者

こいつの事か?

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

78 ::01/11/23 17:57 ID:???
庶民には分からんだろうが、このくらいは医師としての生活レベルの最低ラインだ。

それがどうした? 

79 :卵の名無しさん:01/11/23 19:52 ID:???
>>78
おまえも あぼーんの刑

80 :卵の名無しさん:01/11/23 20:35 ID:???
>>78
おVAKAさん(はぁと

81 :あっくんのニセ者:01/11/23 21:25 ID:???
>>77
ここの板で有名な、も〜も〜先生じゃないですか!!

82 :卵の名無しさん:01/11/23 23:37 ID:4+lUsmdU
都会も田舎も変な医師はたくさんいる
もっと、医療機関の情報を広く公開すべき
情報誌発行してくれ!
大手出版社さん
あまり売れないとは思うけどね、そこをなんとか
専門紙でなくて、大衆紙でね」

83 :卵の名無しさん:01/11/23 23:59 ID:???
>>82
医療機関の情報も大切だけど、
DQ〜Nな患者団体の情報も欲しいね。

84 :卵の名無しさん:01/11/24 07:03 ID:???
>>83
>>DQ〜Nな患者団体の情報も

これ欲しいと思っている人多そう。

85 :卵の名無しさん:01/11/24 07:57 ID:???
>>84
DQN患者個人の情報も欲しい。
医師会でブラックリストでも作ってくれないかな。

86 :卵の名無しさん:01/11/24 09:53 ID:???
>DQN患者情報
禿同 アゲ

87 :卵の名無しさん:01/11/24 11:12 ID:???
>>82

こいつですか?

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

88 :卵の名無しさん:01/11/24 11:57 ID:???
医者が信用できない奴というのは自分の身の回りや時には自分自身が
客を騙すような商売をしていて、そういう手口ばかりが頭に浮かぶ奴
なので、一切の人の善意や誠意を信じることができない。

たとえば誠意ある話しあいを3時間もやっていてあまりのDQNぶりに
ついキレて声をあらげるとその一言だけを取りだして自分のサイトで
ストリーミングで流すようなそんなDQNがほとんど。自分の心の暗黒面
故に誰にも同じぐらい邪悪な悪意が充ち満ちていると信じて疑わない
人格欠落の悪魔が多い。

89 :卵の名無しさん:01/11/24 12:10 ID:???
>>88
そこまで行くとあなたの方も「心に暗黒」がありすぎよー

90 :88:01/11/24 12:26 ID:???
>>89

暗黒の心をのぞくとこちらまで暗黒になりそうでな〜...鬱だ。

91 :卵の名無しさん:01/11/24 13:00 ID:???
先日同窓会に参加したとき、やたら「今の医療はなっとらん!」と
からんでくるヤツ(非医療人)がいた。

とりあえずフンフンと話は聞いていたが、そのうち
どれだけドクターショッピングをしたか、
どれだけMRIの撮り直しをさせたか、なんて言う話になり、
ああ、こういうヤツが病院に行くとDQN患者になるのだなあと思った。

ついでに、そいつは昔から変わり者で、友達も少なかったが、
DQN患者はどこに行ってもDQN(DQN親、DQN上司etc.)になるんだろうなあ。

92 :卵の名無しさん:01/11/24 13:33 ID:???
>>91
禿同
DQNなやつは医者になっても、DQN

93 :卵の名無しさん:01/11/24 22:39 ID:???
>>87
ワラタ、まさしくその通りと言う感じの教科書に出てきそうなDQN医者だな。

94 :卵の名無しさん:01/11/25 22:39 ID:???
>>91
激同意 

95 :卵の名無しさん:01/11/25 23:30 ID:???
>>93
教科書に出てきそうな石の理想像です。

96 :卵の名無しさん:01/11/25 23:36 ID:p4mwDqcw
>88
メンタルクリニックに紹介状を書いてあげてください

97 :卵の名無しさん:01/11/26 12:59 ID:???
このスレの展開について、
スレ立ち上げ者の意見求む。

98 :卵の名無しさん:01/11/26 13:10 ID:TNyFJ1EE
↓こんなやつ

http://www.naoryu.net/inromeo.html

99 : :01/11/26 17:06 ID:???
>>98
しつこいね...

100 :卵の名無しさん:01/11/26 17:09 ID:???
うん。しつこい。そこらじゅうこれだよ。

101 :卵の名無しさん:01/11/26 17:11 ID:???
>>99,100
お前らが書き込まなければあほらしくてやめるはずだ。

102 :卵の名無しさん:01/11/26 17:11 ID:???
すみません…

103 :卵の名無しさん:01/11/26 17:12 ID:???
monom…とかですか?

104 :卵の名無しさん:01/11/26 23:20 ID:???
>>101
SFCが特殊部隊の投入を始めた模様。

105 :卵の名無しさん:01/11/26 23:25 ID:???
スーパーファミコン?

106 :卵の名無しさん:01/11/27 00:02 ID:???
あげ

107 :卵の名無しさん:01/11/27 00:09 ID:???
湘南藤沢キャンパス?

108 :卵の名無しさん:01/11/27 00:50 ID:???
>>107
頑張ってそんなこと訊くよりも早く逃げろ!コピペ犯でなければ
大丈夫だが....。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)