2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の首都圏バイト事情ってどうですか?

1 :バイトしたい:01/11/18 02:15 ID:???
なんでもいいから教えて欲しいです。

2 :クソスレたてるな:01/11/18 02:24 ID:???
狂牛病騒動で外食産業がちょっと様変わりらしいな

3 :卵の名無しさん:01/11/18 02:26 ID:???
マクドナルドの時給の昇給がないそうだ。

4 :卵の名無しさん:01/11/18 02:28 ID:???
age

5 :卵の名無しさん:01/11/18 02:29 ID:???
>>1
今年の正月に、郵便局でバイト
内務作業(仕分け等)と外務作業(年賀状配達など)
ちなみに、内務は650円、外務は750円です。
期間は、12/20頃〜1/5頃までらしいです。

6 :卵の名無しさん:01/11/18 02:31 ID:???
>>1
いやいや正月のバイトはファンランの警備員に限る
1晩で5万

7 :卵の名無しさん:01/11/18 02:32 ID:???
>>1
俺の地元のドトールはいっぱい人が
来てたなあ。
時給800円じゃつらいかな・・・

8 :卵の名無しさん:01/11/18 02:34 ID:???
なんかみんなスレたてた瞬間にすっごいね
1も必死なんだろう
教えて欲しいんだったら詳しく質問してみなよ

9 :研修医だけどオレもしてー:01/11/18 02:35 ID:???
無研修でバイトとかあんのかなー?
在宅とか健診だったらできそーだな

10 :卵の名無しさん:01/11/18 02:37 ID:???
在宅の派遣社員なら自給800円です。
ただし派遣会社にとっては主婦がいいらしい

11 :卵の名無しさん:01/11/18 02:41 ID:???
おもしろそうだからあげよっと

12 :卵の名無しさん:01/11/18 03:09 ID:???
おいしいバイトを、知らない>>1に、それも
2ちゃんで教えるはずないよな。

先輩に聞くのが一番だよ。

13 :卵の名無しさん:01/11/22 11:28 ID:???
あげ

14 :おいおい:01/11/22 11:47 ID:???
医者の時給は7,000円が相場だぞ。

15 :卵の名無しさん:01/11/22 11:57 ID:???
どこに医者の話と書いてあるんだよ

16 :首都圏フリーターの意識と実態に関するヒアリング調査結果の概要:01/11/25 15:19 ID:CiQfh2ks
http://www.jil.go.jp/happyou/20000713_01_jil/20000713_01_jil_gaiyou.html

17 :卵の名無しさん:01/11/25 15:24 ID:???
このスレには偽医者が多数いることを再確認。

18 :卵の名無しさん:01/11/25 15:28 ID:???
しかしパンピーは寒いバイトをしてるんだな。
おいらはこないだの外来バイト、9時-5時で(しかも12時-2時は昼休みつき)で
10万円だった。時給になおすと1万6千円か。お医者さんになって良かった。

19 :卵の名無しさん:01/11/25 15:31 ID:7V/58bF7
首都圏ってそんなに安いの?時給7000円なんて。
お気楽な所だと2万ってところあるぞ。
1時間半で4万とかさ。

20 :皮膚科ですが:01/11/25 15:32 ID:???
うむ
一日で10万ってとこ
7時までだけどね

21 :卵の名無しさん:01/11/25 15:33 ID:???
>>19
基本的に医者って田舎ほど給料いいんだよ。

22 :皮膚科ですが:01/11/25 15:34 ID:???
そーね
正味で1時間から1時間半で4万円ってのもある
首都圏だよ
でも、下っ端は半日2万円台とかもある

23 :卵の名無しさん:01/11/25 15:38 ID:???
下っ端のバイトじゃないが、役所関係の仕事で一時間半で6万。

24 :卵の名無しさん:01/11/25 15:39 ID:???
>>23
もうちょっと具体的に言わないと分からないよ。

25 :皮膚科ですが:01/11/25 15:48 ID:???
1時間半6万はいいね
内視鏡とか技術のいるのってどうよ?
ピンキリなのかな?

26 :卵の名無しさん:01/11/25 16:04 ID:???
具体的に言ったら下っ端が騒ぐから、言えるわけねぇだろう。

27 :卵の名無しさん:01/11/25 16:06 ID:???
いいですね〜一日で10万ですか〜

20日働いて、15万しかもらえない人もいるのですよ〜

28 :卵の名無しさん:01/11/25 16:26 ID:???
>>26
そんなに偉そうに言うくらいならもともとレスすんなよ。
もともと医者の給料に張り合いたくて、めったにない市役所か県庁のわけの
わかんないバイトの数字を持ってきただけなんだろ。そもそもお前みたいな
奴が医者に張り合おうってのがあさましいんだよ。とっとと消えろ。

29 :26:01/11/25 23:07 ID:???
>>28
医者だけど文句ある?
医局でも医師会でも美味しい仕事は上から取って行くのさ。
そこまで上がってこなきゃ知ることも無いだろうがね。

30 :卵の名無しさん:01/11/26 04:20 ID:???
>>29
医者なら医者って最初から言えよ。もったいぶった口ききやがって。どうせ毎日
教授の尻の穴なめてる、DQN野郎だろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)