2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これっていいの?

1 :大激怒:01/11/21 14:11 ID:WiN+YVlc
千葉県の木更津にある泰○堂薬局とか言う所の薬剤師?なんだけど
身体について悩みを抱えて薬を買いに来る客に対して診療を行うとか言って
診療なんてとんでもない!ただ、話をするだけ!しかも出てくる言葉は
宇宙真理だとか、邪気だとか、あなたにはいま無数の悪霊がとり憑いて
いるだとか、メールの文字から遠隔気孔で邪気を感じ取るだとか(手紙じゃなくて
eメール)どう考えてもこの人おかしいよ。
おかげで、知り合いでここに通っていた人が一人完全に精神が壊され
て今もその手の病院に入院中…(入院してからここの泰龍堂○局に通ってた
事が分かったんだけど)この薬剤師が送ってきたメールと同じ様な事を
真面目な顔で言うようになっちゃった、
その子の家族や友人たちははもう大激怒!
こんな奴が医療行為なんてしていいの?
って言うよりも、薬局ってただ、薬を売るだけじゃないの?
漢方薬局には薬剤師免許って必要ないの?
こいつこそ、病院に入れてやりたい!くやしぃ…

2 :卵の名無しさん:01/11/26 02:29 ID:???
良くないね(´ー`)y-~~

3 :好きにすれば〜。:01/11/26 04:53 ID:???
いいんです!でも診療をおこなっちゃぁ医師法の分野ですな?薬局は薬剤師が必要!
薬剤師でなけりゃ薬事法違反ってとこですかな…?!

4 :好きにすれば〜。:01/11/26 05:00 ID:???
今はDQNが寝てるけど起きてたら直ぐに
題名に余分な記号をつけるのはDQN
板違いは白痴
ここは医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところでも
良い病院や医者を紹介するところでもありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
のCautions が付くと思われ。。(医者になれないヤツだと思うが…いわゆるRonin)

5 :あっくん:01/11/26 05:52 ID:3iRIT4yv
いいじゃないですか。患者の治療に一生懸命な薬剤師さんで。

6 :卵の名無しさん:01/11/26 06:01 ID:???
そのうち国際空港の近くのホテルでミイラが発見されるよ

7 :卵の名無しさん:01/11/26 06:11 ID:???
>>5
つまらん厨房は逝ってよし。

8 :卵の名無しさん:01/11/26 06:20 ID:???
>>あっくん うざいからもう病院板に近寄るな。だいたいお前 医者じゃないくせに
でしゃばりすぎなんだよ。

9 :あっくん:01/11/26 06:22 ID:3iRIT4yv
お前も医者じゃ、ねーだろ。  >>8

10 :卵の名無しさん:01/11/26 06:27 ID:???
>>9
おれは医者だ。あほ。お前なんかといっしょにするな。
HNPCCなんてなんのことか分かんねーだろ。とにかくもう病院板にはちかよるな。
ぼけ。

11 :あっくん:01/11/26 06:37 ID:3iRIT4yv
ウソ付け。お前もHNPCCの意味がわかんねーんだろ。

12 :卵の名無しさん:01/11/26 06:46 ID:???
>>11
相変わらずうるせーガキだな。
HNPCC=hereditary non-polyposis colorectal cancerって言って遺伝性の
ガン疾患のことだ。
はっきり言ってお前かなり寒いぞ。

13 :なめんなよ:01/11/26 12:42 ID:???
>>1
泰○堂のおやじに、「なめ猫カード進呈。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)