2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京・・提供・・・寄付提供

1 :結局、金金金ですよ。:01/11/21 20:05 ID:???
要求する方もあほ。払う方もあほ。
本気で医者として頑張ろうという人に迷惑。
このクラスの大学は逝ってヨシ。

===NHKより===
東京の帝京大学医学部の受験生の親の中に入試合格発表前に
帝京グループの関係者から多額の寄付を持ち掛けられたり
実際に寄付金を支払ったりしたケースがあることが関係者の話で
わかりました。文部科学省は事実関係の調査に乗り出す方針です。
帝京大学は「大学としては合格発表前に親と接触したり寄付を
集めたりした事実はない」と話しています

http://www.nhk.or.jp/news/2001/11/21/grri840000008bok.html#

2 :イタチ飼いですよ。:01/11/21 20:19 ID:???
 

3 :卵の名無しさん:01/11/21 20:27 ID:???
私立なんだから埼玉みたいに補助金受け取るのもやめて、堂々と金で入学枠
を競ればいい。卒業できなかったり国家試験受からないのもいる方が大学として正常だろう。

4 :卵の名無しさん:01/11/21 20:46 ID:???
お金で医学生になった人達は、医者になった時(なれたら)自分の能力と現実の差に失望
するのだろう。
・・・ってことはなくて、やっぱり、金があるから過剰なバイトもしなくていいし、
上にへこへこしなくていい。もちろん、策師になる必要もなし。
きっと優雅に暮らせるのだろうなあ。
金持ちマセ〜

5 :卵の名無しさん:01/11/21 20:51 ID:???
私立なんだから、ええじゃない。
和背陀大学も、大熊氏毛野部が開校するとき、金のある学生あつめたんじゃないの?
なにか?

6 ::01/11/21 20:52 ID:???
だいたいの私立で裏口が実行されてる。
いまさら騒ぐことか?

7 :卵の名無しさん:01/11/21 20:57 ID:???
総長の親族

沖永の娘婿とか?

8 :gekai:01/11/21 21:01 ID:jJnGeVh1
本当に迷惑な存在だ。
潰れろ。

9 :卵の名無しさん:01/11/22 00:35 ID:???
医者ということで、こいつらとだけは、一緒にあつかわれたくない。
英語の文献ひとつ、まともに読めない、カスだらけ。

10 :卵の名無しさん:01/11/22 00:43 ID:???
>英語の文献ひとつ、まともに読めない、カスだらけ。

その点に関しては
杏林、聖マリ、獨協、金沢、藤田、愛知、皆同じ。

11 :宮内庁:01/11/22 00:44 ID:???
帝京はつぶすわけには参りません(´ー`)y-~~

12 :卵の名無しさん:01/11/22 00:48 ID:???
>10
埼玉は、入ってないけど、英語読めるのか? 信じられないけどなあ。
日本語からして、無理なのかもしれない。

13 :卵の名無しさん:01/11/22 00:55 ID:???
アメ公は英語「しか」読めねーけどな(´ー`)y-~~

14 :卵の名無しさん:01/11/22 01:04 ID:???
>>アメ公は英語「しか」読めねーけどな(´ー`)y-~~
クソレス返してるけど、どこの卒業だ? 灯台か、鏡台か、それとも飯台?

15 :>14:01/11/22 01:05 ID:???
府立だよ

16 :おきなか:01/11/26 02:35 ID:hRcNGJLB
提供の裏は有名な話で今更なんだという感じ。
来るぜ、糖威信、YMs,などの予備校も初めから受けさせません。
あそこは灯台の研究施設。
今時、同窓会を作らせないこと事体おかしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)