2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       医療ミス

1 :背負い続ける人:01/11/21 22:20 ID:LydkwNpr
意見どうぞ

2 :卵の名無しさん:01/11/21 22:24 ID:???
>>1
升込のネタ集めじゃねーだろな。

糞スレたてんじゃねー。ヴァーカ

3 :卵の名無しさん:01/11/21 22:25 ID:???
はい。正解が出ました。皆様お疲れ様でした。
これにて、このスレは終了です。

----------------------- end -----------------------

4 :卵の名無しさん:01/11/21 22:32 ID:???
>>2
そんなこと言ったらかわいそうだよ。俺からいきます。
異物挿入にはまっていた頃、彼女の中にキュウリを入れたら
ヘタの部分で傷つけてしまったようで、不正出血を引き起こしました。
それからしばらくは拒否されてつらかったのを覚えています。

5 :ななしさん:01/11/21 22:44 ID:9vu9zVBt
BS−1でやってるね

6 :卵の名無しさん:01/11/21 23:28 ID:???
1日におけるオナニーの回数の限界に挑んだときに、
6回目に尿道出血を起こしてしまい中止を余儀なくされました。

7 :卵の名無しさん:01/11/21 23:33 ID:???
>>1
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。

8 :卵の名無しさん:01/11/21 23:34 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出内容と重複するスレッドをたてるのは白痴

9 :卵の名無しさん:01/11/21 23:44 ID:Osel0b0e
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1001942500/l50

10 :卵の名無しさん:01/11/21 23:51 ID:???
クソスレ上げるな >>9

11 :背負い続ける人:01/11/22 01:26 ID:uzmCA0Xp
やはり2ちゃんか・・・

12 :卵の名無しさん:01/11/22 01:29 ID:???
>>1
こんな糞スレたてるオマエは医療ミスよりサイアクだYO!

13 :卵の名無しさん:01/11/22 01:31 ID:???
>>11
今頃気付いたのか(w

14 :卵の名無しさん:01/11/23 14:32 ID:???
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

15 :卵の名無しさん:01/11/23 14:35 ID:???
>>1
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。

こちらのスレッドへ移動して下さい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1001942500/

16 :卵の名無しさん:01/11/24 11:28 ID:???



http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

17 :卵の名無しさん:01/11/24 18:56 ID:???
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

18 :卵の名無しさん:01/11/26 12:46 ID:???
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)