2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  みんなークリスマスどうするよー? 

1 :卵の名無しさん:01/11/22 21:11 ID:???
 クリスマスは医者、看護婦の皆さんはどう過ごされますか?
彼女無しの俺は、一人で当直でもやろうかな〜
あ〜鬱だ死のう。 みなさんは、彼女や嫁さんと熱い夜を過ごすので
しょうか?
 予定を教えて下さい。

2 :糞スレをたてるのはDQN:01/11/22 21:12 ID:???
糞スレをたてるのはDQN
=========終了==========

3 :万と万個の金隠し:01/11/22 22:36 ID:???
ズリセンぶっこいて、寝る。

4 :卵の名無しさん:01/11/22 23:19 ID:???
>1
私とご飯でも食べに行かない?

5 :卵の名無しさん:01/11/22 23:50 ID:???
題名に余分な空白を入れるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

6 :卵の名無しさん:01/11/23 00:05 ID:VNjJ9p7X
>>3
毎年それだろ!

7 :万と万個の金隠し:01/11/23 00:13 ID:???
いや、ここ10年くらいよ。

8 :卵の名無しさん:01/11/23 00:38 ID:???
もちろん当直で〜す。

9 :卵の名無しさん:01/11/23 00:39 ID:???
今年もまたやってきたか。この季節。
赤と緑と金銀。。。。。

10 :卵の名無しさん:01/11/23 00:45 ID:???
バカみたいにくりかえされるクリスマス・カロル・・・

11 :卵の名無しさん:01/11/23 00:47 ID:???
しんぐるべ〜る しんぐるね〜る 

12 :きよしこの夜:01/11/23 00:52 ID:???
やだねったらやだね〜♪

13 :卵の名無しさん:01/11/23 00:58 ID:???

うまいっ。

14 :ドキュソルビシン:01/11/23 02:33 ID:???
お、おいら世間の子供たちにプレゼントを配って回るぜっ

15 :卵の名無しさん:01/11/23 08:34 ID:???

それって、ヨバイかけまくるってこと?

16 :卵の名無しさん:01/11/23 08:52 ID:???
↑ うまいっ!

17 :へっぽこ医事課員(元):01/11/23 08:55 ID:???
スマン、笑ってしまった。

18 :卵の名無しさん:01/11/23 11:23 ID:???
結局、喜ぶのは商売人だけという事でよろしいか?

19 :卵の名無しさん:01/11/23 14:19 ID:???
そだねー。それと彼氏持ちの女性かな。喜ぶのは。
男性は出費が多くて大変だよね。

20 :卵の名無しさん:01/11/23 22:16 ID:???
サンタ回診しますか?

21 :卵の名無しさん:01/11/23 22:18 ID:???

それって、ほんとに回診だけですか?

22 :卵の名無しさん:01/11/23 22:20 ID:6CXRKzPG
are?

23 :卵の名無しさん:01/11/23 22:22 ID:???
>>21
阪大1外ってサンタ回診するよ

24 :卵の名無しさん:01/11/23 22:24 ID:???
つまんないやつだな。スレの流れを考えろ。

25 :卵の名無しさん:01/11/24 00:47 ID:???
強制わいせつして、免許を剥奪される。

26 :毒キノコ ★:01/11/24 00:49 ID:???
やることはひ・と・つ あはーん

27 :卵の名無しさん:01/11/24 18:46 ID:???
>>26
ケーキを食べる事で〜す!

28 :プチ公:01/11/24 19:25 ID:???
まいとしね、クリチュマチュの夜にかぎっちぇ、いっちゅも、
仕事がはいりまちゅ。
これっちぇ、むかちはやった、なんとかの法則でちょうか?

29 :プチ公:01/11/24 19:31 ID:???
>>23
これでちゅね。松田ちぇんちぇい、たのちちょうでちゅね。
http://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/surg1/www/manage/santa00.html

30 :卵の名無しさん:01/11/24 21:02 ID:???
あ、ぼくいまホットワインのんでます。(ウマー
けどさ、
クリスマスでうかれてセクース
正月は姫初めでセクース
ヴァレンタイン・デイもセクース
卒業・転職でセクース
・・・まぁ、日本民族人口増加にはいいのだろうけども。

31 :毒キノコ ★:01/11/24 22:07 ID:???
私はお手軽ワイン〜ぺてぃあんですな?ですな?(ウマー

しかしながらクリスマスのほてーるほど儀式化して萎え〜なものはない。
まあ、、医療従事者にクリスマスも正月もない。。。。(涙

32 :卵の名無しさん:01/11/24 22:11 ID:???
キノコcーぽわぞん
さん
一緒に下弦の月でもながめながら
愛でもかたりませんか
わいんを傾けながら・・・

33 :さいこどくたぁ:01/11/24 22:44 ID:tHIm987l
helper と nurse と doctoress と medical-student と OT の
どなたかと過ごします。
クリスマスとか、イベントってきついです。
彼女いないときは寂しいだけだし、いるときは他の人に気を使うし。

34 :卵の名無しさん:01/11/24 23:56 ID:???
>>28
そうそう、あるあるメンデルスゾーンの法則だな!そりゃぁ〜(ぅ〜ン…博識!
えっ!メルセデスだぁ〜?!違うの…(スマソ

35 :卵の名無しさん:01/11/24 23:59 ID:???
マーフィぢゃない?

36 :卵の名無しさん:01/11/25 00:04 ID:???
>>35
おーっ!マジレス。さすが、この板にも良識ある人はまだちゃんと居るんだなぁ〜!
(ヨカッタ…ウンウン

37 :卵の名無しさん:01/11/25 00:45 ID:???

あのね・・・
このイタのレヴェルを、みくびってもらっちゃあ、
毒キノさんに申し訳たたんのよ
(オイラのなかでは毒キノ=ドロンジョ

38 :卵の名無しさん:01/11/25 01:38 ID:???
お仕置きだべっちゃ〜!!

39 :卵の名無しさん:01/11/25 02:18 ID:???
ウハハ、ウハハ、ウハハノハ〜
おれたちゃアクニン(うん〜うん〜
だれにもまけねえ(うん〜うん〜
ワルサ〜グロッキイ〜〜ちゃらら

40 :卵の名無しさん:01/11/25 02:35 ID:???
             

41 :卵の名無しさん:01/11/25 02:40 ID:???


42 :毒キノコ ★:01/11/25 03:54 ID:???
ぶたもおだてりゃ木に登る ぶ〜〜〜〜〜

43 :毒キノコ ★:01/11/25 04:13 ID:???
>>32
下弦の月とはなかなか萌え〜ですね。
しかしながら
語るのはDQNな話の数々ですが宜しいですか?
酔わせるのは無理(酒豪;汗)ですが宜しいですか?

>>37
・・・ドロンジョは幼少の頃の憧れのキャラクターですな?ですな?
(まじです。。。汗)

クリスマスの夜の当直は病棟に行くとケーキがもれなく待っております。

44 :卵の名無しさん:01/11/25 15:04 ID:???
 好きな人の近くにいきたいな〜
ひと目でいいから見たいよ〜
校門でまちぶせするかな

45 :卵の名無しさん:01/11/25 15:08 ID:???
>>44
いわゆるストーカーというヤツですな。(困ったもんだ)

46 :卵の名無しさん:01/11/25 18:17 ID:???
クリスマスまでに茄子と仲良くなりたいんですけど、、、

47 :卵の名無しさん:01/11/25 18:23 ID:???

>46 あなたも茄子とHか。。。
残念だな。。クリーンでプライドあると、信じていたのに。。。

48 :卵の名無しさん:01/11/25 18:28 ID:???
茄子とHねらうっていけませんか?>>47

49 :卵の名無しさん:01/11/25 18:29 ID:???
なんか身近で用を済ますって所がかっこわるい。>>48

50 :卵の名無しさん:01/11/25 18:32 ID:???
いいじゃん。
気持ちいいければ。

51 :卵の名無しさん:01/11/25 18:34 ID:???
 男としてのプライドないの? したたか女の下心にはまっていく
そうゆうことして欲しくないな。

52 :卵の名無しさん:01/11/25 18:35 ID:???
肉便器を探してるのですか?
それとも、心が通い合えるような彼女をさがしてるのですか?

53 :卵の名無しさん:01/11/25 18:41 ID:???
ポリクリの学生なんですけど
病棟の茄子好きになってしまいました、、

54 :卵の名無しさん:01/11/25 18:45 ID:???
 あ〜がっかりだよ。53先生。信じてたのに。。
スキだったのに

55 :ファン:01/11/25 19:20 ID:???
ひとりだわ。クスン。

56 :看護大生:01/11/25 19:36 ID:???
クリスマスかあ、
なんか面白いことないっかナ〜〜

57 :卵の名無しさん:01/11/25 20:10 ID:???
>>56
Hしようか?

58 :卵の名無しさん:01/11/25 20:14 ID:???
欲求不満の茄子による自作自演(W

59 :毒キノコ ★:01/11/25 20:20 ID:???
別にクリスマスだからせくーすしないといけないつう決まりはないと思われ。

何かクリスマスだけのカプールつうのも寒いけど。。。(汗
まあ、寒い夜はひとりより2人のほうが暖かいですが。

当直の皆様がんばってくださいませ_____。

60 :わらいねこ:01/11/25 20:21 ID:???
クリスマスに当直ってぜんぜんいやじゃないけどな〜

61 :卵の名無しさん:01/11/25 20:22 ID:???
クリスマスの当直ってケーキ食うの?

62 :卵の名無しさん:01/11/25 20:24 ID:???
わらいねこさんだ

63 :卵の名無しさん:01/11/25 20:29 ID:???
>>57 がっかり〜萎え
もっと誠実な人かとおもってたのに

64 :卵の名無しさん:01/11/25 20:30 ID:???
>>63
なんで誠実ってわかるの?

65 :看護大生:01/11/25 20:32 ID:???
>>57
おっ

66 :To 63:01/11/25 20:33 ID:???
今年のイブは、休日です。教会(医師会ではない)に行ってお祈りしましょう…。

67 :わらいねこ:01/11/25 20:35 ID:???
しかし31日のカウントダウンはもう一回行ってみたい

>>62
こんにちは〜

68 :しゅー:01/11/25 20:37 ID:???
私はクリスマスイブは当直&急患当番です。
まぁ、彼女も居てる訳じゃないから良いんだけどね。
ちなみに年末年始も当直&急患当番です〜。

69 :卵の名無しさん:01/11/25 20:39 ID:???
クリスマス、正月当直って給料いいの?

70 :毒キノコ ★:01/11/25 20:41 ID:???
>>60わらいねこ様
クリスマスの当直はいつもよりもほんの少し優しい気分になれるかと思われ。
いつもの冷たいリノリウムの床もどこか静かで神秘的なものに見える。

救急の後の束の間の休憩にコーヒー飲みながら、
心のなかで祈りクリスマスを祝うのも一興。。。。

71 :卵の名無しさん:01/11/25 20:42 ID:???
>>68

しゅーさん、私が今から彼女になりますので
クリスマスは何かおいしいものでもたべて、たのしくやりましょう

72 :しゅー:01/11/25 20:45 ID:???
>>71
ありがとう。
でも、周りにクリスマスイブや年末年始は忙しくて当直や急患当番出来ないから替わって、って言われると替わってあげなきゃ、って思うのよ・・・。

73 :毒キノコ ★:01/11/25 20:47 ID:???
>>68しゅー様
明日があるさ。明日が。

>>71
貴方をた・べ・た・い(はぁと

74 :卵の名無しさん:01/11/25 20:48 ID:???
クリスマスに童貞捨てます

75 :わらいねこ ◆p9zy6u92 :01/11/25 20:53 ID:???
>>72 しゅーさま
おおお!同じですな!
かく言うわたしも12月24日は後輩と替わってやりました

>>71 さん
すっごいいい人ですね!

>>74 さん
それはそれで応援します(w
がんばれ〜

76 :毒キノコ ★:01/11/25 21:00 ID:???
>>74
突っ込むだけがせくーすじゃないですよん。。。ちとアドバイス(藁
全体の流れをまたーり過ごせればそれでOK♪

>>75わらいねこ様
後輩様はクリスマスに賭けているのでしょうか?
先輩とはそういうものなのですね_____師弟愛♪

77 :卵の名無しさん:01/11/25 21:02 ID:???
医者はこうでなくちゃ。

http://www.naoryu.net/christmasparty.html

78 :卵の名無しさん:01/11/25 21:20 ID:???
わらいねこさん、彼女いないの?

79 :卵の名無しさん:01/11/25 21:26 ID:WpsgVMR/
71です。
 しゅーさんやさしいですね。。 クリスマスってみんな大変!
しゅーさんや毒キノコさん、皆さんが年末に充実してすごせるようお祈りしています。

80 :わらいねこ ◆p9zy6u92 :01/11/25 21:37 ID:???
>>78
い、一応いますよ、これでもね!
理解の深〜い彼女が

81 :卵の名無しさん:01/11/25 23:29 ID:???
しゅーさん。
いろいろなことがあった一年だったかと思いますががんばってください。

82 :卵の名無しさん:01/11/25 23:54 ID:???
明石屋サンタを見る!

83 :ミドリン ◆DDQfcPYE :01/11/26 08:50 ID:???
>>32
今年の12月24日は九日月で上弦だよ。
無粋な突っ込みすまそ。

84 :卵の名無しさん:01/11/26 19:54 ID:???
銀座にひとりで行ってみて〜
むなし〜くなるよん

85 :茄子学生:01/11/26 20:49 ID:???
学生の頃、クリスマスイブ生まれの友人を「バレンタイン仕込み」と呼んでからかったっけ。
サナイ!すまなかった、ワタクシが悪かった〜〜〜!

86 :卵の名無しさん:01/11/26 21:19 ID:???
>>85ヴァカ、でもワラタ。

87 :卵の名無しさん:01/11/26 21:25 ID:???
も、若しかして俺は成人式仕込みだったのか!
(成人式カップルに刺激されてやんの…)

88 :卵の名無しさん:01/11/26 22:50 ID:???
>87
 そうらしいな。
秋に生まれる子多いな

89 :卵の名無しさん:01/11/26 23:08 ID:???
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」

90 :卵の名無しさん:01/11/26 23:14 ID:???
楽しいお医者様のクリスマスのホームページを見ましたよ。
http://www.naoryu.net/photgallery.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)