2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二子山部屋のM医師って?

1 :整形のトラ:01/11/23 23:04 ID:kW2X/HV0
某防○医大出身で
三宿の自○隊中央病院にいた
二子山部屋のおかみさん(憲子さん)と不倫してた
M医師って最近どうしてる?
知ってる人、内部情報求む!

2 :卵の名無しさん:01/11/23 23:08 ID:???
なぜ知りたいのですか?

3 :~~-yζ ◆b1BigeZc :01/11/23 23:19 ID:???
週刊新潮の記者以外にそんな事知りたがる人いないよ。

4 :卵の名無しさん:01/11/23 23:21 ID:???
なんだ週間新潮の記者か、なら教えない。

5 :卵の名無しさん:01/11/23 23:23 ID:???
実は私の彼氏♥(キャハ

6 :卵の名無しさん:01/11/24 01:11 ID:???
最近どうしてるか知ってるよ

7 :元同級生:01/11/26 20:07 ID:8ur178tf
卵の名無しさん 本当に彼の彼女なんですか 僕 彼と昔バンド組んでた事あって、彼の消息が知りたいです。

8 :卵の名無しさん:01/11/26 20:22 ID:???
僕も知ってるよ。

9 :指定医:01/11/26 20:54 ID:QXxozxVu
何科なのですか?

10 :卵の名無しさん:01/11/26 21:09 ID:???
内科で〜す♪

11 :卵の名無しさん:01/11/26 21:36 ID:???
精神科じゃないの

12 :卵の名無しさん:01/11/26 21:55 ID:???
内視鏡が得意だよ♪

13 :卵の名無しさん:01/11/26 21:57 ID:???
双子山の担当医はこの人かな?
http://www.naoryu.net/profile.html

14 :卵の名無しさん:01/11/26 22:11 ID:???
違う、違う。
この人は、何処かに出てたな。

15 :卵の名無しさん:01/11/26 23:06 ID:???
>13
なんじゃそりゃあ(藁
君も粘着だね。

16 :卵の名無しさん:01/11/26 23:21 ID:???
しかし、おかみさんの元家政婦にあそこまで
Hの内容までばらされて、よく平気で
医師生活続けられるよね。

17 :卵の名無しさん:01/11/26 23:47 ID:???
本人は、苦労しているみたいよ。
どちらが被害者か分からないね。

18 :卵の名無しさん:01/11/27 00:15 ID:???
でも、Hした相手に公共の場で「ばばあ」は非礼じゃろ。
ま、ばばあは事実だけど。

19 :卵の名無しさん:01/11/27 00:18 ID:???
本当の所はどうなんでしょう?
本人は否定してましたけど、事実は闇の中かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)