2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!耳鼻科医きけよ

1 :卵の名無しさん:01/11/24 21:36 ID:GYeqNKsm
なんで、アレルギー性鼻炎治せないの?
おまえらの存在価値なんかあるのかよ。

2 :卵の名無しさん:01/11/24 21:40 ID:???
耳鼻科医は神様ではありません。当然完全に治せないものもあります。
神様にたのんでみては。

3 :卵の名無しさん:01/11/24 21:45 ID:???
おい!小学校教師きけよ
なんで、1みたいな低能治せないの?
おまえらの存在価値なんかあるのかよ。

4 :卵の名無しさん:01/11/24 21:47 ID:???
禿同

5 :卵の名無しさん:01/11/24 21:51 ID:GYeqNKsm
治せないなら、おまえら普段、人の鼻だけ覗いてるだけかよ。
馬鹿じゃねえの。

6 :卵の名無しさん:01/11/24 21:53 ID:???
>>1
あなたの職業、教えて〜。
ざっぱでいいからさぁ。

7 :卵の名無しさん:01/11/24 21:54 ID:???
治したかったら宇宙飛行士にでもなってダニも誇りも無いところで住んだら。
低能じゃ宇宙飛行士にはなれないか。

8 :卵の名無しさん:01/11/24 21:55 ID:???
>>1
毒汰の皆様へ。
1はヴァカ確定ですから、マターリと潰していきましょう(ワラ

9 :GYeqNKsm=多浪:01/11/24 21:56 ID:???
じゃ、アレルギーリウマチ膠原病内科医である漏れも逝ってよし。なのか?>>1

10 :卵の名無しさん:01/11/24 21:59 ID:GYeqNKsm
人の鼻、覗いて治らないって言えば、仕事になるのか。
そんな楽な商売ないわな。

11 :卵の名無しさん:01/11/24 22:00 ID:???
>>10
はいはい。
わかった、わかった。
で、あんたの職業は?
すーぱー・りある厨房?(ワラ

12 :卵の名無しさん:01/11/24 22:01 ID:???
>>10

おまえ、うるさい。死ね!

13 :卵の名無しさん:01/11/24 22:01 ID:GYeqNKsm
まあ、所詮、マイナーな耳鼻科医だしな
なんの期待もしてないけどね

14 :卵の名無しさん:01/11/24 22:02 ID:GYeqNKsm
簡単な鼻炎も治せないのに、医者面するんなよ。

15 :卵の名無しさん:01/11/24 22:03 ID:???
あんた病院と車の修理屋間違えてんじゃないの。車の修理なら悪い部品は
取り替えたらしまいだけど、あんたの鼻は取りかえれないだろ。
ダニや埃まみれの環境ですごしたお前が悪い。
生まれ変わったらちゃんと掃除しな。

16 :卵の名無しさん:01/11/24 22:04 ID:GYeqNKsm
つーか、
鼻見て、治せませんなんて、小学生でも言えるぞ

17 :卵の名無しさん:01/11/24 22:05 ID:???
賢明な耳鼻咽喉科どくたーの皆様へ

こいつは、自分のいいたいことは打ち込めるみたいですが
他人の書いた文字は理解できないみたいです(ワラ

本物のヴァカですね。笑っちゃいましょ。ケケケ。

18 :卵の名無しさん:01/11/24 22:06 ID:???
世の中には治せる病気と治せない病気があります。
鼻診ただけで治せないと診断できる耳鼻科はえらい。

19 :お馬鹿さん:01/11/24 22:09 ID:???
低脳厨房に物事の道理を教えるのは花粉症を治すことより難しい。

20 :卵の名無しさん:01/11/24 22:13 ID:GYeqNKsm
くだらねえ難病研究する前に、何千万人もかかっているアレルギー性鼻炎治す
研究せいや。ボンクラども。
それまで、おまえらは、医師免許返しとけ

21 :卵の名無しさん:01/11/24 22:15 ID:???
>>1
もう、どこかに逝ってしもたの?
な〜んだ。 つまらん。
くだらんスレたてるなよ。ヴォケ

22 :卵の名無しさん:01/11/24 22:18 ID:???
お前は耳鼻科でアレルギーの説明聞かなかったのか。それとも聞いても
アホすぎて理解できなかったのか。病院へ行く前に幼稚園へいって勉強しろ。
それまでは健康保険証返しとけ。馬鹿。

23 :卵の名無しさん:01/11/24 22:20 ID:seLAbU+7
説明なんて小学生でも出来るんだよ
それを治すのがてめえらの仕事だろ。カス。

24 :卵の名無しさん:01/11/24 22:22 ID:???
まともな頭脳の持ち主には小学生でも説明できます。
お前みたいな馬鹿に説明するのは難しい。
たのむからもう一回保育所からでなおしてくれ。ボケ。

25 :卵の名無しさん:01/11/24 22:22 ID:seLAbU+7
まあ、耳鼻科なんて命にかかわる仕事じゃねえしな。
やる気起きないのはわかるけどよ

26 :卵の名無しさん:01/11/24 22:24 ID:seLAbU+7
耳鼻科なんて、みんな帝京大出身なんだろ。
死んでくれ

27 :卵の名無しさん:01/11/24 22:26 ID:???
耳鼻咽喉科ドクターの皆様へ

なんだか笑っちゃいますね。
展開がつまんないですよね。
こいつは稀にみる、すぱーヴァカですね(ワラ

28 :卵の名無しさん:01/11/24 22:26 ID:???
耳鼻科で命にかかわる病気。喉頭がん。上、中、下咽頭ガン。甲状腺がん。
上顎ガン。悪性リンパ腫。喉頭外傷。舌癌。いっぱいあるよ。
こんな病気にかかっても耳鼻科にこないでね。

29 :>25:01/11/24 22:27 ID:???
GYeqNKsm=seLAbU+7はどうせ医学部にすら入れない多浪だろ。
模試の成績が悪かったか?そうか、そうか。今すぐ手首切れ、さもなくば首を括れ。

自分の低能ゆえの当然の不合格や成績不振を鼻炎のせい、さらに耳鼻科医のせいにする。
こういう無能、自己中、その上陰険な人間のくずはマジで死んで欲しいが鉄道自殺は迷惑だからやめてくれ。

30 :Kimikata Kaga:01/11/24 22:30 ID:???
君みたいな糞虫浪人生に医学部の鉄門はくぐらせぬ。

つまり、しゃっとーあうとっ!ですっ。>>GYeqNKsm=seLAbU+7

31 :卵の名無しさん:01/11/24 22:36 ID:???
おや?
もう降参ですか? >>1

32 :この板の住人は:01/11/24 22:37 ID:???
アホの煽りにレスするのはよりアホだってわからんのかね

33 :卵の名無しさん:01/11/24 22:40 ID:???
>>32
おまえも相当のアホだな(ワラ

34 :卵の名無しさん:01/11/24 22:41 ID:???
>>32
スンマソ。つい暇で相手してしまいました。あほ1さん、さようなら。

35 :卵の名無しさん:01/11/24 22:43 ID:seLAbU+7
で、アレルギー性鼻炎は治せないわけだな。
ボンクラども

36 :マジレス:01/11/24 22:51 ID:???
アレルギー性鼻炎は治せない。
なぜかわかるか?わからないのは1がボンクラだからで
あるからにすぎないのであって、医師の無能の証明ではない。

37 :卵の名無しさん:01/11/24 22:55 ID:???
アレルギーが治るわけない
抗原から逃げろ
耳鼻科医はよくやってる
(漏れは眼科だけど)

38 :卵の名無しさん:01/11/24 23:02 ID:seLAbU+7
おいおい
医者が、そんな簡単に治らないっていっていいのかよ。
職務放棄か?ああ?
チンカス以下やな

39 :卵の名無しさん:01/11/24 23:14 ID:???
アレルギーのお勉強してからこいよ>ボンクラ

40 :>38:01/11/24 23:15 ID:???
ID:seLAbU+7
あなた面白いですね。
アレルギーですからね。治る治らないの話じゃないでしょ。

41 :卵の名無しさん:01/11/24 23:21 ID:seLAbU+7
鼻中隔湾曲は関係ねえのかよ。

42 :ドキュソルビシン:01/11/24 23:39 ID:???
おいらDQNな書き込みを見ると頭痛くなります。身体がみょうに痒くなることもあります。
いわゆるDQNアレルギーでしょうか?耳鼻科の先生治してくださいますか?

43 :皮膚科ですが:01/11/24 23:45 ID:???
痒いのは、掻くのが一番です。
私も、いつもポリポリ引っかいてます。

44 :卵の名無しさん:01/11/24 23:49 ID:seLAbU+7
ここは、やぶ医者しかおらんのかあ

45 :卵の名無しさん:01/11/24 23:57 ID:???
んーむ、犬いらい久々のお客さんやのう
しかしもうちょっとこっちの心拍数が上がるような罵倒キボーン

46 :ひも医者 ◆12fmecqU :01/11/25 00:18 ID:???
>>1

そう言うときは、カンポーです!!(ゲラゲラ

47 :卵の名無しさん:01/11/25 00:22 ID:qiiTOPBB
治療もできない医者なんて、医者じゃねえ

48 :卵の名無しさん:01/11/25 00:25 ID:???
アホには煽りすら出来ない、悲惨な1スレッド大賞にノミネートだな

49 :卵の名無しさん:01/11/25 00:59 ID:???
>>9に答えられない時点で1はアホ決定
緩解と完治の違いってわかる?
アレルギーのお勉強しなさいね.

50 :卵の名無しさん:01/11/25 01:06 ID:???
アホのスレッドあげるなよ

51 :卵の名無しさん:01/11/25 01:13 ID:???
勉強したら、アレルギーは治せないとわかった。
ちょっと賢くなった。

52 :卵の名無しさん:01/11/25 10:11 ID:fj+/gJX1
age

53 :卵の名無しさん:01/11/25 10:18 ID:???
アレルギー性鼻炎の患者様はドル箱ですぞ。
つぶクリの耳鼻科など、それで何とか持ってるようなもの。
患者様は神様です。

54 :卵の名無しさん:01/11/25 18:33 ID:h2ESwuby


55 :興味が:01/11/25 20:09 ID:vRPolhW5
くだらない質問をひとつ。。。
今まで見た耳垢で最大のものってどれくらい?

56 :卵の名無しさん:01/11/25 20:31 ID:???
どエライ先生様方、教えてくださいまし。
どおして同じ症状で耳鼻科だと「急性副鼻腔炎」で
内科だと「感冒」とか「上気道炎」なんでせう?
同じ病名はつけられないんででうか?
また、そのやうな時はどっちにかかった方が良いのでせうか。

57 :卵の名無しさん:01/11/25 21:06 ID:???
>>56
sino-bronchitis
って調べてね。

58 :卵の名無しさん:01/11/25 21:32 ID:???
所詮、耳と鼻しか治せないなんてだめだよ。
全身診れてこその医者だよ。外科はいつでも
皆さんの転科を待っています。

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

59 :卵の名無しさん:01/11/25 21:35 ID:???
>>58

おめえ、毒汰じゃねーだろ。
バレバレ(ワラ

60 :卵の名無しさん:01/11/26 21:20 ID:KpVaN4vY


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)