2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザ流行ってますか?2001〜2002

1 :卵の名無しさん:01/11/24 23:09 ID:maVbxZEg
今年もインフルエンザの季節になりもうした。
あなたの地方ではどうですか?

2 :卵の名無しさん:01/11/24 23:10 ID:???
ワクチン受けた方がいいですか?

3 :十年:01/11/24 23:12 ID:???
インフルABクイックで一件B型見つけました。
それはご自分でお決めになるべきことです>2。

4 :卵の名無しさん:01/11/24 23:22 ID:???
ヒキコモリはワクチンの必要なし

5 :卵の名無しさん:01/11/24 23:28 ID:maVbxZEg
信州だけんど
まだ診ないなぁ

6 :卵の名無しさん:01/11/24 23:29 ID:???
佐賀ではけっこう見ますよ。
でも大流行ではないかな。

7 :卵の名無しさん:01/11/25 02:08 ID:???
岐阜:まだなし

8 :十年:01/11/25 02:12 ID:???
結局タミフル小児用細粒でませんね
困ったことです

9 :卵の名無しさん:01/11/25 21:34 ID:???
えーそうなの?
ロッシュもなさけないなぁ

10 :卵の名無しさん:01/11/25 22:44 ID:???
本当に今年ははやるのか?

11 :ワクチン手に入らないんだから:01/11/26 02:33 ID:???
インフルエンザの話題は禁止(わらぃ
製造してるのは営利企業だからね(´ー`)y-~~

12 :いじめられるのは:01/11/26 02:35 ID:???
末端の医者(´ー`)y-~~                          

13 :卵の名無しさん:01/11/26 04:47 ID:???
今年も流行らないだろう・・・

14 :十年:01/11/26 16:28 ID:???
ロシュの話では炭疸菌騒動のおかげでタミフル細粒の承認が遅れて、
来春以降になるだろうと言うことですが、それ以前にカプセル剤の
体格の大きい子供への保険適応がされる見通しらしいです。
リレンザも小児への適応拡大がされるとか。

15 :卵の名無しさん:01/11/26 17:31 ID:MwKXKp9N
今日は熱発多かった。
ボツボツカゼのシーズン入り。

16 :卵の名無しさん:01/11/26 23:28 ID:???
散発的にA型はいるね。
でも感染爆発はないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)