2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏って何で気持ちいいの?

1 :純粋子ちゃん:01/11/25 11:07 ID:???
気持ちいいよね。
日本の人口を増やすため
みんな名化だ死してちゃんと殖産興行しよう

2 :糞スレ下げ委員会:01/11/25 11:43 ID:???
はいはい。

ソープにでも行ってチップをはずんでやらせてもらえ。

そんな金もないなら、>1 お前、氏ね。

××☆☆★★ 終了 ★★☆☆××

3 :nya ◆RwmfTccw :01/11/25 11:50 ID:+059Tjsy
種の本能ってコワイね。

4 :・・・倉庫落ち待ちスレッドです・・・:01/11/25 12:18 ID:???


 

5 :卵の名無しさん:01/11/25 18:48 ID:???
茄子は、中だしされるために、仕事してる人がほとんどです。

医者狙い。

6 :卵の名無しさん:01/11/25 18:49 ID:WpsgVMR/


                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                    

7 :卵の名無しさん:01/11/25 19:05 ID:???
>>6
わりー。よめねー。

8 :卵の名無しさん:01/11/25 19:34 ID:???
中瀉しが気持ちいいのは

程良く濡れた恥肉が肉棒に直接絡みつき、特にカリを刺激する

という物理的な刺激と

その女の内部に自分自身の証を刻みつける

という社会的な満足感の両方が微妙に絡み合っているのではないか。

犬が電柱に小便を引っかけるのと同じ論理だ。

また、女にもより刺激を与え、より過激な反応を引き出せる

ことで興奮パワーがターボチャージャーのように高まることも無視できない。


とにかく、女への中瀉しは男の浪漫だ。

9 :卵の名無しさん:01/11/25 20:39 ID:???
中だしするときは、おもいっきり奥にいれて、子宮口の
中にティムポをはめ込み、おもいっきり勢いよくピュッッッ
っと出すこと。 妊娠します。

10 :卵の名無しさん:01/11/25 21:16 ID:???
>>9
それっていたそうだけど。子宮に入ったっていう感覚ってわかるの?
あと、短い人ってそこまで届かないんじゃない??

11 :卵の名無しさん:01/11/25 22:20 ID:???
>>9
内子宮口からチンポはいるわけ無し。

12 :卵の名無しさん:01/11/25 22:25 ID:???
なんでゴムつかわないの?

13 :卵の名無しさん:01/11/25 22:28 ID:???
>>12

そうそう、医者ならば中田氏石がストライクになった場合の悲劇はいっぱい見てるし
その防止法もしってるのに、なんでちょっと我慢してゴムかぶせないんだい?

14 :卵の名無しさん:01/11/25 22:32 ID:???
>>10
漏れのは嫁さんの子宮に届きません
嫁は何もいいませんが........

15 :卵の名無しさん:01/11/25 22:33 ID:???
追加:子供は3人おります

16 :卵の名無しさん:01/11/25 22:34 ID:???
長かったらピストン時に気持ちいいんだろうなsage

17 :卵の名無しさん:01/11/25 22:35 ID:???
某茄子の彼氏は馬みたいでいっつも出血してるそうです。

「ベットがすぐ血まみれになって後始末が大変」と言ってたので
「滅菌○穴シーツをあてとけば」とアドバイスしてあげました。

18 :卵の名無しさん:01/11/25 22:39 ID:???
>>17 劇藁

うちの奥さんは生理中のエッチを「掃除が大変だ」と言って嫌がる、今度試してみよう

19 :卵の名無しさん:01/11/25 22:41 ID:???
臭いんじゃないか?
やめたほうがいいよ

20 :卵の名無しさん:01/11/25 22:42 ID:???
イソジンで2回以上消毒して
ハイポで脱色してからやろう

21 :卵の名無しさん:01/11/25 22:44 ID:???
90mmの○穴ディスポシーツを使って、下の毛をそったことがある。
毛がちらばらなくて便利だった。

22 :卵の名無しさん:01/11/26 00:32 ID:???
>21
淫靡なプレイ・・

23 :卵の名無しさん:01/11/26 17:38 ID:???
中田氏の場合、女性は飛び散るフルーチェをどんな風に感じるの?

24 :卵の名無しさん:01/11/26 17:42 ID:???
心置きなく中出しするならやっぱり妊婦(特に妊娠初期)
が最高だよ。

25 :卵の名無しさん:01/11/26 17:43 ID:???
熱く感じる

26 :卵の名無しさん:01/11/26 20:06 ID:???
>>24 流産しませんか?

27 :Babinski:01/11/26 20:16 ID:8ur178tf
あぽったー

28 :卵の名無しさん:01/11/26 20:24 ID:???
女性の側からは、中で出る時、ゴムつきでも
ドックンドックンを感じてるとおもいますが

29 :卵の名無しさん:01/11/26 20:34 ID:ePTohZ1L
言わせていただきますと・・・
殿方がゴムで出す時よりも更にドックンドックン鼓動が激しく感じ。
それはそれはとても気持ち良く・・(♪)
でも、同時にしぼみつつあるナニも手に取るように感じられ。
次第に白い液状が穴と棒の間からタラタラタラリン♪♪

30 :卵の名無しさん:01/11/26 20:39 ID:???
全国の中田氏さんは幸せだから…
菊座への中田氏さんは、注腸気分♪♪

31 :23:01/11/26 22:40 ID:???
>29
肉棒の直接的拍動ではなくて、先端から放たれるリキッド自体の噴出を腟壁で感じる
のか、知りたいのですが…。

32 :卵の名無しさん:01/11/26 23:24 ID:???
じょわっと熱く感じるのよ
おもらしした瞬間のぬくもりみたいな感じ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)