2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚の骨がのどにひっかかった!!!!!!!!

1 : :01/11/25 20:55 ID:tVDIL+gG
痛くてたまらないんだけどどうしたらいいですか?

2 :卵の名無しさん:01/11/25 20:55 ID:???

逝ってよし。

3 :卵の名無しさん:01/11/25 20:57 ID:???



ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

4 :卵の名無しさん:01/11/25 20:58 ID:???
もう魚はこりごりでしょう?
牛肉なら大丈夫ですよ

5 :卵の名無しさん:01/11/25 21:00 ID:???
>>1
そ、そ、それは大変だ!
すぐ救急車を呼びなさい!
いや、その前に言い残すべき事があったら、
しとくようにね、ハ〜ト!
何せ、一歩間違うと、緊急開胸オペ!!!






か・も・よ!

6 ::01/11/25 21:04 ID:???
げげ!なんで海峡なの?
耳鼻科がやるの?

7 :卵の名無しさん:01/11/25 21:05 ID:???
ご飯をかまずに飲みなさい

8 :ヨネ・90歳:01/11/25 21:05 ID:???
ご飯を噛まないで飲みこみなさい。

9 :卵の名無しさん:01/11/25 21:06 ID:???
窒息しちゃうよ〜

10 :卵の名無しさん:01/11/25 21:06 ID:???
ご飯1膳分まるごと飲んだけどダメでした
熱いお茶も飲みました

11 :卵の名無しさん:01/11/25 21:07 ID:???
ははは
それはウソでしょう  ゴハンいち全文
面白くないぞ 

12 :卵の名無しさん:01/11/25 21:08 ID:???
>>6
耳鼻科では開胸オペは結構してますよ。
尤も、外科の手助けを貰いながらだけど。
フラッピング等見たことないですか?
って、俺もポリクリん時見ただけだけど。

13 :卵の名無しさん:01/11/25 21:09 ID:???
>>6
追加:食道癌のオペを外科と取りあって
助けて貰えなくなった耳鼻科もあるとやらの
「う・わ・さ」も聞いた事あるしな。

14 :卵の名無しさん:01/11/25 21:09 ID:???
掃除機で吸い取りなさい

15 :卵の名無しさん:01/11/25 21:10 ID:???
鏡の前で懐中電灯でのどを照らしてごらん
骨が見えるよ 毛抜きで取ってごらん 自力本願寺

16 :あっくん(偽物:01/11/25 21:11 ID:???
口の中、懐中電灯で照らして誰かに箸で
とってもらうとかは?

17 ::01/11/25 21:11 ID:???
ちなみに骨はサバの骨です

18 :卵の名無しさん:01/11/25 21:41 ID:???
そのへんの一時救急の病院の外来に行って、直達鏡やってもらいなさいよ。

19 :卵の名無しさん:01/11/25 21:54 ID:srh/ESmH
横浜なら夜間救急センターにカンシ付きのファイバーがあるよ
でもきっと横浜じゃないよね・・・

20 :卵の名無しさん:01/11/25 22:04 ID:???
何でそれを2ちゃんに???
どっかのビョウインに逝きゃあいいぢゃん
すぐとってくれるよ。ふつうならだけど。

21 :ドキュソルビシン:01/11/25 22:23 ID:???
リノさん出番ですよ。

22 :卵の名無しさん:01/11/25 22:32 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN
医者へ行けバカ

23 :卵の名無しさん:01/11/25 22:34 ID:???
>>21
なにこんなところでいちゃついてんだよ

24 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:00 ID:???
多分入ったまんまのときは、吐き気も涙もセキも止まらなくて苦しいと思いますけど
翌日、病院にいったら「ないです」といわれました。傷はついてたみたいで
飲み薬貰いましたけど・・・・。頑張れ!

>>21 よく覚えていますね!

あの苦しさったら誰にもわかってもらえなくて、家族笑ってるし辛かった。

25 :ひも医者 ◆12fmecqU :01/11/25 23:06 ID:???
魚骨をバカにしてはいけません。
死ぬこともあります。
病院へ行け>1
この時間ならDQN扱いはされないから。

26 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:09 ID:???
リノは電話したら、看護婦さんに
「内科の先生しかいないので、大学病院へいっていただくことになります!」と
言われて、我慢しました。ちょっと怖かった。

27 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:50 ID:???
それで1の人は大丈夫ですか?

28 ::01/11/26 00:41 ID:???
すいません ラーメン食ったら治りました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)