2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストするスレ

1 :スレッドストッパー:01/11/26 00:13 ID:B+eJPTkc
医療関係者ならではの内容期待しております

2 :卵の名無しさん:01/11/26 00:16 ID:???
http://www.city.kawasaki.jp/mus/TARO/d_1c.htm#majima

3 :卵の名無しさん:01/11/26 00:16 ID:???
>>1
違法コピーってことか?

4 :スレッドストッパー:01/11/26 00:34 ID:B+eJPTkc
サザンのはら坊、ブスだよな〜。でも、桑田ケースケは、彼女と結婚して男を上げた。
特に多くの女性から賛辞を受けたことでしょう。
もし、ほかの女と結婚してたら今のサザンはないだろうな。
うん?なにが言いたいかって?
結婚相手は顔で選ぶものじゃないってことさ。セク−スは顔と体で選ぶ。
結婚は、自分が置かれている状況と将来を見据えて熟考すべし。ということ。

5 :卵の名無しさん:01/11/26 00:44 ID:???
小林よしのりと同じウヨ妄想を垂れ流す
同程度の2ちゃんねるの隠れウヨコヴァうざいんですけど。

台湾問題や、靖国問題、慰安婦問題や中国、韓国、南京大虐殺、太平洋戦争に対してなどで
小林よしのりと同じプチウヨ妄想を撒き散らしている時点で 自分が小林と同じだって気づかないのかね?隠れコヴァは。

だから、コヴァと違い自覚がない分、 隠れコヴァはコヴァ以下の知的レベルだな。
しかも「俺はコヴァと違う!!」と思っている隠れコヴァって痛すぎ。

それでも「俺はコヴァと違う!!」と思っている隠れコヴァ(自覚のないアホ)へ。
コヴァ、右翼扱いされるかどうかは、
実 際 に 中 国 や 韓 国 で 同 じ 意 見 を 言 っ て み た ら?
それでわかるからさ。

実際コヴァ妄想と同じウヨ妄言を垂れ流されちゃねぇ。
コヴァと事実同じじゃん。 中国や韓国の人からは同じに扱われるよ?

それだったら、対外関係悪化により国益を損う原因をつくった
プチ右翼・コヴァであることには変わりないだろ?
アジア諸国への配慮が必要なことがわからないのって
読者じゃなくても「コヴァ的」だよなぁ。

6 :板違いのクソスレたてるなよ:01/11/26 02:10 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)