2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の名前とH.Pを使ってる奴を訴える方法

1 ::01/11/26 21:51 ID:M4O+x6mj
いろんなところに俺の名前やH.Pのアドレスを
書き込んでいる暇人がいます
だれか教えて下さい
しかもそいつは昼間に2chを良く書き込んでいるみたいなんですけど

2 :卵の名無しさん:01/11/26 22:02 ID:???


3 :私ではありませんが:01/11/26 22:03 ID:???
これのことですか?
http://www.naoryu.net/profile.html
ひどいですよね。同情します。
・・・して心当たりは?

4 :卵の名無しさん:01/11/26 22:04 ID:???
海外からでは?
いいじゃんあなたも宣伝になって

まあ調子こいてHPなんぞ作るからくだらない目に遭うつーこと

5 :卵の名無しさん:01/11/26 22:07 ID:???
>>1
もともと挑発的なスレを作ったのがまずかったんじゃないの?

6 :卵の名無しさん:01/11/26 22:07 ID:???
結局またHPのアドレスが書き込まれるのだね

7 ::01/11/26 22:11 ID:M4O+x6mj
>5
スレを作ったのも俺じゃないんだけど
>4調子こいてって個人のH.Pだったんだよ
別に宣伝もしてないし

8 :卵の名無しさん:01/11/26 22:15 ID:???
坂本医院が宣伝できていいジャン
とにかく宣伝費が浮いたね

9 :卵の名無しさん:01/11/26 22:19 ID:???
1は坂本さんなの?

10 :4:01/11/26 22:22 ID:???
俺は2chみて自分のホムペをアップするのをやめた。
作ったことは作ったのだけど…
作者は挑発してる気なんてないのだけど
どうしても妙なところで他人を刺激してしまうものなのですよ。

11 :卵の名無しさん:01/11/26 22:22 ID:???
あーあー、こんなスレたてちゃって。また煽りが
増えるだけなのに。

12 :卵の名無しさん:01/11/26 22:26 ID:???
>3 このHPの人って、そめやゆきこと結婚したの?
 そめやのファンのオタクかもしれないよ

13 :卵の名無しさん:01/11/26 22:27 ID:???
坂本先生って、内視鏡の先生なのですか。
なんだか、楽しそうですね。

14 :卵の名無しさん:01/11/26 22:28 ID:???
>>12
★日本の名医トップ100★ スレに詳細載ってるよ

15 :卵の名無しさん:01/11/26 23:28 ID:???
なんで本人ならHP消さないんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)