2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

41年生まれ集合

1 :名無し太郎:01/11/07 22:57
順調に生きてます?
オイラは「いまいち」です。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:03
デッドラインの35歳を超える微妙な年頃ですなぁ。
バブルの旨みもほとんど味わうこともなく・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:08
2年ほど前につぶれた僕の会社はその頃がバブルでした。
経費でキャバクラとか行き放題で、家電とかも経費で
揃えた。経費で毎晩飲み食いしてたし。そんな生活が
3〜4年続いてつぶれました。

その頃に買った家電も古くなり、買い替えたいのだが、
今更安いのはやだし、かといって自腹はつらい。という
わけで困ってます。

今の会社はタクシー代以外の経費はかなりうるさいんで
イヤだ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:15
一度吸った「甘い汁」は、人間忘れる事は難しい。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:36
こっちに統合して。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1004541577/

6 :名無し太郎:01/11/08 00:22
やだ!(笑)
あっちの西暦が気にくわん(笑)

7 :丙午(1966年)生まれの皆さん頑張ってますか〜? :01/11/15 23:11
そんなこと言わずに来てくださいよ〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1004541577/
ところで、どうして西暦が気に食わないの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)