2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド狂牛病で売上17%減…

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:42
マクドナルド狂牛病で売上17%減…
いよいよリストラか?
吉野家はもっと酷いんだろうね(w
あひゃひゃひゃひゃ

2 : :01/11/07 23:53
つうか、牛丼って昔はもっと美味かったよねえ。。
いつからあんなに満足度を全く満たさない
食事になりさがってしまったんだろ。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:55
吉牛と松屋どっちがウマいか?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:56
日本人て単純だよね。。。
狂牛病なんて昔からあったのにね。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:56
今時牛丼食っているヴァカいるのかい?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:57
>>3
絶対、吉牛だろ。
松屋は味濃すぎないか

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/07 23:58
狂牛病騒ぎで下がったマクドナルド株を買って一儲け
絶対リバウンドあるからね・・・

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:00
>>6
松屋で食べ慣れると吉牛の味付け物足りなく感じる。
みそ汁付きで290円もお得感有り。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:07
松屋はショウガ焼きだろ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:08
9に一票!

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:18
田田が、以前チンパンジー発言したが、そのバチだろう。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:28
>>4
エイズ同様、狂牛病は昔から日本には無いYO!
いったい、いつからだよ?
教えてくれよ?

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:30
「松屋」しょうが焼き▲白飯+カレー(並)きぼーん
何でカレーに牛皿やハンバーグを乗せる?
甘くなるだけなのに!
>>9

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:32
今日久しぶりに松屋に行った。
ビーフカレーがチキンカレーに変わってた・・・。
カレー牛のカレーもチキンなの?
とってもショックな一日でした。

漏れはカレー牛が好き。大好きなんです・・・。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:40
>>12
誰も日本とは言ってないYO!
マックや吉牛は日本産使ってないYO!

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:50
松屋の豚キムチ丼(・∀・)イイ!

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:50
松屋よチキン定復活せよ!

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:00
昨日このスレ見てたら、
何だか急に松屋の牛丼が食べたくなってしまって、
今日、食べてきた。
俺のような輩が他にもいるはず。

このスレ、意外と松屋に貢献してるかも。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 14:54
>>11
電々が一番チンパンジーだろ。

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 18:35
今から松屋に牛めし食べに逝きます。
今日の食費、290円です。

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 19:40
リーマンだけど・・・
お前等ホンットアフォな会話なー
転職考えとるんならヤリ手が辞める今が一番のチャンスじゃっちゅ〜んじゃい!
どーやって入り込むかを話合わんかい!

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 20:38
>>21
surechigai!
deteke!

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 20:44
>>22
スレには合っとる自信が有ります!
お前こそ
「無職」板に逝け!
そんなコト言っとると一生転職なんぞ出来ん!(キッパリ)

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 21:34
このスレは、牛肉を食べる話題のスレだ!

25 :名無しさん@明日があるさ:01/11/10 22:02
24の母です。
スイマセン
現在通院中なんです。
爆走を止められマセン
許してやってクダサイ

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 22:05
25の父です。
スミマセン
ちょっと目を離している隙に
こんなレスを
許してやってクダサイ

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 22:07
>>24
えっ?このスレって
「松屋のメニューで何が好きか?」
じゃなかったっけ?
俺はやっぱり牛カルビ定かなぁ

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 22:08
キムカル丼最高です!

29 :名無しさん@明日があるさ:01/11/10 22:13
26のママです。
スマソ
釘バットでヒザを
砕いておきます
これで許してやってクダサイ

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 22:16
29のパパです。
スマソ
電動ノコでユビを
落としておきます
これで許してやってクダサイ

31 :名無しさん@明日があるさ:01/11/10 22:24
30のジジです。
スイマセーン
生爪をとりあえず
全部剥がしておきます
でも許しません

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 22:26
>>25、26、29、30、31
ツマラナイ カラ ヤメロ

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 20:55
今日も松屋の牛めしが晩御飯だ!

34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 20:40
俺も今日は並と卵で340円。
このご時世だし、
もっと安くならないかなぁ。。。

35 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 20:50
現在、失業保険で暮らしてます。
平日は、朝昼兼用でマックのバーガー二個、
夜は、松屋か吉野家です。
預金口座のカネが増えていく。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)