2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びぃびぃびぃ…長淵だらけのハローワーク

1 :長淵無職:01/11/08 00:09
びぃびぃびぃ B-ing
びぃびぃびぃ B-ing
びぃびぃびぃ びぃびぃびぃ
B-ing……

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:10
にげっと

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:10
パクリ

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:13
堅い職種におもいをよせて〜
受け続ける面接の日々
時には嘘つき、時にはハッタリ、
職がないよ、今でも〜

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:16
とうとう出来たか・・・。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:16
>>4
完敗 いま僕は人生の
大きな大きな舞台に立ち

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 00:18
ふざけんじゃねえ!>社長
勝手じゃねえか〜!!

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:12

 九州のハローワークには職が無いので薄っぺらのボストンバッグ
と北へ北へ向かったが本州にわたる電車賃がないので挫折する長淵

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:53
失業し、やっとの思いで地元の弱小スーパーに転職し
「アイム・ア・スーパースター」を熱唱する長渕

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:55
>>8
細かいことですが、
九州から本州に渡るのに関門トンネルを歩けば無料です。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:59
ろく(6)は、よん(4)じゃねぇ〜〜!

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:09
面接官:あなた、ブランク期間が長いようですが・・・

長渕:殺人罪で服役してました。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 03:55
あげ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 07:20
B‐院グを5分みて一言。

ろくなもんじゃねー(べたべた)

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 07:44
ロクな職がねえーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:51
嫌いくわぁい?嫌いなんだね、こんな僕のこと?

不採用通知をみて涙ぐむ長淵。

17 :   :01/11/11 22:02
いつまで待ってもこない電話。

夕日に照らされた部屋の片隅でひざを抱える長渕。

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 22:06
「ハマショーだらけのハローワーク」
ってスレも立ててよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 22:06
好きです 好きです 心から愛していますよと
甘い言葉の裏には〜 一人暮しの寂しさがあった

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 22:15
HOLD YOUR LAST CHANCE
ほんとに最後のチャンスだな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)