2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この会社だけはやめておけ!IN 中四国地方!

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:08
無かったので作ってみました

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:10
何回作っても倉庫逝きになるんだよ、中国版は。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:11
やっぱり

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:14
四国も併せてみたんだけど

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:32
「この会社だけは」
というか
「この地方だけは」
だろう

まともに働きたきゃ東京か大阪に出て来い

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:40
岡山のDQN会社おしえて〜!

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:47
西の端にある県の、農協関連企業。

女子は使い捨て、超保守的。

何も知らないババアやジジイが幅をきかしている。

所詮出世するのは、大農家の出身者だったり、大地主だったり。

兼業農家しながら、また〜り暮らしたい人にはいいけど、

やる気のある人には、無理。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 16:48
Uターン考えてんだけど、どんな会社があるのか全く思いつかん。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 18:33
あるこたあるけど、
個人が特定されそうだ。
やだね田舎はー。

都会に出たいYO!

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 15:42
予想どうり盛り上がりませんね、アゲ!

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 15:57
マッダ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 16:05
>>42
あなたの言い分も、一見わからんでもないが、安全に関わる問題を、出来の悪い方に合わせちゃいかんだろう。
トヨタがいいかどうかは、知らないが、真面目にやってる会社に比べて、ここの品質管理はひどすぎるし、経営陣とその追従ばっかりやってる管理職連中が、ドキュソだってことなんだよ。
三菱グループからも、ひどく嫌われてて、三菱ブランドを使うのを止めてくれっていう声が強いらしい。そういう会社だよ。ベンツもほんとにカス掴みやったよなー。クラちゃんとリコールダイヤなんだから。
真面目な話、いまの状態なら、工場全部閉鎖した方が、世のタメです。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 16:09
>>12
ニュー速と間違えた。
すまんこってす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)