2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スタッフサービスの正社員です★★

1 :名無しさん@引く手あまた :01/11/08 23:30
っていう人いない?
派遣じゃなくて、ここの正社員はどんな感じ?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:30


3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:31
さん

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:31
よん

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:32


6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:32
ろく

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:34
友達新卒で入って、2年で辞めたよ。
結構成績良かったみたいだけど、疲れたの一言で、転職したよ。

そいつは営業だったから、法人相手の飛び込み営業してた。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:34
ろくなことない

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:36
>>1
今、事務職募集してるけど、それのこと?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:38
給料安くないっすか。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:42
>>9
そう、異業種からメールきたもんだから

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:43
オー人事!オー人事!

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:48
>>10
29歳で基本給25万以上の提示。私にとっては特に悪くもないよ(w

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:50
うちもここをよく使ってる。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:55
派遣板行け!!ブラックだよここ
夜11時以降退社、もち残業代なし
ただし、夕食代一日500円支給
紀尾井ビル1Fam/pmは8時になると、SS社員が行列してる
店も領収書用意してるしな(藁
中卒支店長やCTCが馬鹿野郎って怒鳴っている軍隊
登録員もOfficeができるといえば、じゃぁ、wordもできるんですね!
とかいうDQN

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 23:56
ちなみに、ここの人事マネージャーの名前は王さん
王人事!王人事!

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:04
>>15
マジっすか?それじゃあ、25でも割合わなそうだなあ

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:05
八月まで1年間正社員やってたけど、将来に不安を感じ辞めました。
誰でもできる仕事やし、会社側も社員なんていくらでも代わりがきく
からってスタンスです。
まぁ24歳で手取り27万くらいあったし給料は悪くないと思う。
体力さえあれば誰でもできる仕事なんで小遣い稼ぎにはいいかも。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:19
>>18
お?関西人?どこ支店??

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:24
ブラックです。

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:24
派遣版見てきた。
派遣業界のトラコスやソ興といったかんじだったよ(w

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:25
最近求人出てないなぁ。ばいしずおか

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:26
技術系職種はどう?

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 01:07
派遣業界もダメか

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 01:20
>>19
福岡と支店長が入れ替わった支店
っていえばわかるでしょう。

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 10:31
派遣版は就職板以上にドキュソが揃っているぞ。
中でも各スレで一つ一つの反論に深夜までしつこくレスを入れ煽っている(つもりか?)の中年オヤジが存在する。
粘着質にも程があるが、こいつは重症の様だ。その上、ちょっと意味不明な発言も多くもしかしたら単なる行為無能力者かもしれない。この板でいえば、更に頭のおかしくなったレクターっていう感じだ。
大抵のレスは文章が長く内容も必死に煽っているようなものばかりだからすぐ見つけられるだろう。

典型例
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/haken/1005235575/l50

見つけても無視した方がいいぞ。>>1

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 00:05
>>25
梅田?がんちゃん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)