2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   役員面接   

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:35

今度役員面接なんですが・・・・

1.役員面接って落とされるのか?(会社による、と言ってしまえばそこまでだがw)
2.人事との面接などとの違いは?
3.役員面接を突破する「心得」はどんなこと?

以上、皆様のご経験などを交えて教えてください。

2 :2:01/11/09 02:39
2

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:42
理路整然と意欲的に話すこと。
役員も外に出ればただの親父です。
役員面接が一番緊張しませんよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:43
終了してもよいですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:43
1>有り得る。
2>不躾な質問が増える。
3>最近の損益を調査して赤字黒字の原因は何か?
 それを踏まえて来期はどのような打ち手を打つか?
 その打ち手の中で新人、入社3年ぐらいの若手の義務は何か?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:44
>3
ありがとうございます。
ところで、やはり「落ち」の危険度は、今までの面接と同様でしょうか?
自分の感覚としては「役員面接まで行けばこっちのモノ」という気がしますw
もちろん油断してはいないですが。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:46
>5

ありがとうございます
そんな事聞かれても答えられないですねw

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:48
赤字の原因はいう必要ないと思うが・・・。
希望する分野の可能性とそれに対して自分がいかに貢献出来て
他の人間より特化してる部分があるか?ってな感じじゃないかな?

現在2社受けて2社内定をもらいました。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:52
>8

おめでとうございます。すごいですね!
自分はこれが初めての転職活動ですw
めちゃくちゃ行きたい会社なんで、なんとしても!と思い相談させて頂いております
>8さんの役員面接はいかがでしたか?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 02:55
キミが社員として一番重要だと思う事は?
 >経験の有る無しに依らず仕事の期限と売上ノルマを守る事です。
 >数字に拘る事です。曖昧な事を具体的な数字に変換して判断材料を
  上司に提供するのが当面の目標です。徐々に自ら判断できる様にします。

キミの不得意な事は?
 >担当業務に依っては納期や予算が計画通りに達成できない分野が有る事です。
  しかし、学生時代の経験に依らず計画は守らねばなりません。
  ですから履歴には私なりに納期や予算が守れる分野を書いていますから、
  配属前には「所掌一覧表」「担当/責任範囲一覧表」と付き合わせて人事と
  ご相談させて頂きたいと思います。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:00
>10

ありがとうございます!メチャクチャ参考になる、なりすぎるw
面接は1次、2次と、とてもフランクな感じで進めてもらいました。
これに人生がかかっている?とおもうと・・・まあ緊張はしませんが
なんとしても突破したいものです(^^ゞ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:04
>>1
管理職層と担当者層では、内容は異なると思われ。
また、外資における外人ブランチマネージャとの面接はある程度
形だけ(人物を見る)のこともあり。(但し、当然英語)

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:06
会社が殆ど外注任せになると赤字が増えやすい。

客に見積出す段階では詳細な見積のネタが揃わないから、過去の経験や実例で
完成金額を想定して客に提示/入札する。しかし外注にとって親元の黒字赤字は
本来責任持てないから、やはり金を握っている社内の正社員が見積作成の大部分を
担当しないと赤字が膨らみ易い。

だから赤字が大きい部門に配属と言う事は、経験豊富な中高年はとっくに削減されて
いるから新人に近い社員がアドバイスも貰えずすぐ担当者になるので
これも赤字の原因になる。

経営者は幾ら投資して幾ら利益を上げたかでしか社員を評価しないから
こう言う部署にはなるべく配属され無い様に、経営者たる役員には赤字の
原因や起きてしまった赤字への打ち手を聞いておこう。

14 :3=8:01/11/09 03:10
1社は30〜40分で3(役員)+1(人事)vs 私 でした。
もう1社は1時間ぐらいというとっても長い面接?面談?でした。

私は性格上、面接の本や心得などのマニュアルは全く読みませんでした。

ただ、応募してから面接まで
この会社でいいのか?
何をしたくてこの会社に入りたいのか?
ということは常に考えていたので面接では堂々と言えましたよ。
あまり無責任なことは言えませんが、ホント先程も書きましたが
理路整然と意欲的に熱意を伝えれば必ず受かりますよ。
ホントに行きたい会社であれば、自身を持って話せる筈です。
自身をもってがんばって下さい。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:11
国内ITを文系で受けて、やはり役員面接控えてるんだが・・・・

なにかちゅういてんありますかね?

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:14
こちらが会社を査定してやるぐらいの気概で臨めば良いんだよ。
査定するには丸腰では臨めないから、どう言う事を調べておくか
自然とアイディア沸いてくるだろ?

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:17
>14
ありがとうございます!よ〜し、がんばりますよ〜!

>16
なるほど!しかし難しいですw
武器は「笑顔」というありさまなんでw(男ですがね)

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 03:29
男でもハンドミラー持ち歩と良いかも。
笑顔をチェックできる機会が増えるだろ?
男が鏡持ち歩いて街中で顔覗くのは常識外れか。
他人との差別化って常識外の行動から始まるのかも?

売りつけてやろうって近づく店員と場所を尋ねる為に
自分から近づいた店員の笑顔比べてごらんよ。
同じ笑顔でもカナーリ違うと思うよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 07:57

おれ、役員面接落ちの経験あり(T_T)

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 08:39
俺も新卒のとき落ちたことある(某地銀)

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 12:07
age

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:51
是非意見が欲しいです、あげ

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:00
来週役員面接です・・・・・うぬぅ、受かりたい

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:12
役員面接があるなんて凄いね。
おれ、顔も見ずに会社説明からはいって
この給料でいいかときかれただけ。
35歳、ビルメン。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:13
役員面接ではないが、副社長(女)と
面接をした。
やたら下手に出たら、さんざん振り回されて
落とされた。自業自得。
必死さを出してはいかんね。
ってみんなもう知ってるか.....

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 01:20
> 1.役員面接って落とされるのか?(会社による、と言ってしまえばそこまでだがw)
会社による(w

> 2.人事との面接などとの違いは?
人事=中年のオヤジ(40前後)が1人
役員=初老のオヤジ(50〜60代)が 2〜10人(会社による)

> 3.役員面接を突破する「心得」はどんなこと?
極力相手の土俵に立つな。
世間話で場を和ませろ。
むしろ終始世間話だけという面接の方が結果は良い。
ゴルフや麻雀の話が好きな場合が多い。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 14:20
参考になる、あげ

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 15:03
話す内容はその人の経験や思考に依存するから、入社前には当然その会社での
経験が無い訳で、内容そのものにはあまり関心は払わない。

考えてる事は表情に出るし、言葉選びにも出てくる。
同じ事実でも否定的な人は否定的な見解に。前向きな人には前向きな見解に。

予知能力は無いんだから将来起こり得る事は社長だって役員だって分からない。
その将来、誰もやった事が無いことを解決せざるを得なくなった時、逃げないで
やり遂げる決心が有るかどうかを見極める。。。。
本に書いてある事、講師が説明する事は既知の事実であってそれにお金を払う
お客さんは居ない。未経験の低価格なら考えるけど。

通常お客さんがお金を払う気持ちになれるのは、そう言う誰もやった事が無い
事だよ。

29 :名無しさん@引く手あまた :01/11/10 21:21
おれは月曜日役員面接だw

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:41
>29、どうだった?

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 17:46
 

32 :29:01/11/15 17:49
ありがとう、内定です♪

33 :30:01/11/15 19:00
おめでとさん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)