2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんからみたいい会社って何処なんですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 04:06
ブラックな会社の話はよく聞きますが、この会社は良いという話
は聞きません、実名を挙げて優良な会社とその訳を書いてください
勿論人の解釈はさまざまでしょうが。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:46
sureage

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:50
敬 ウ
言 祭

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:50
1のようなドキュソがいない会社

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 03:03
>>1
教えない!

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 04:21
>>5
「知らない!」の間違いだ路

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 04:48
完全週休二日で35歳年収500万円くれる会社!
これがなかなか無い…

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:20
休みの日に休める・・・永遠のテーマだねぇ。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:25
>>7
まともな職務経歴(キャリア)があって東京ならあるだろ。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:26
上司がまとも

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:28
>>9
大阪ではまず無い…
普通の求人への応募1/50人
有名企業への応募1/200人
トホホ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:29
>>1
もうないよ。
イイ会社は人が辞めないからね。
でもそろそろイイ会社もばんばん倒産し出すから
安心しろ。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:31
なんか新しい産業が出現するのを待つしかないんじゃないか?
そんな余裕無い人はDQN会社で食いつなぐか危険な仕事だろうな。
防犯関係とかな。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:32
ウソのない会社

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 05:34
この時間に会社で2ch見てるヤツがいないトコロ

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 16:50
直行のようなアホ上司がいない会社

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)