2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたいのに

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 13:12
ttp://www.iijnet.or.jp/c-pro/zenrodo/ima/pos_01.html
ttp://www.iijnet.or.jp/c-pro/zenrodo/ima/pos_02.html
ココを読んだらこれから怖い。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 13:20
だからってあんた・・・
予防接種まってる幼稚園児じゃないんだから

3 ::01/11/10 13:32
でも、国をあげてドキュン作るようなものでは?
ハロワなんかも削減されたら、洒落にならん田舎も出てくるぞ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 14:50
えらいやっちゃ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 17:31
要するに国を当てにすんなという事か。
生きたければ自分の力で何とかしろと。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:00
>5
それを防ぐために駅なんか署名活動しているらしいですよ。
ドキュソ会社を応援するような事するなと国会でいいたいよ。

7 :名無しさん@引く手あまた181:01/11/11 00:07
うる覚えなんだけど・・・
誰か忘れたけど・・・
確かイギリス・・・
きっと きっと 資本主義が生まれたとき・・

労働者が働きやすい環境を整えた方が、生産性があがるって事で・・・
(以下 略
詳しい人ヘルプ・・・

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:11
フーリエか?

9 :age:01/11/11 00:15
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:16
馬がウマイ!

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:18
>>7
>うる覚えなんだけど・・・
う「る」覚えって、ネタか?他の板ならともかくいい社会人がみっともないよ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:19
う○覚えで、すまんかった。

13 :age:01/11/11 00:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:21
猿が去る

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:22
本当に働きたい?
漏れは不労所得者になりたい。
どうせ夜警国家に逆戻り。
自分の階級をわきまえてるんで、選挙はいつも共産党か民主。
自民に入れる奴等は自身の、立場をわきまえていない。
実際、政治に期待はしていないが一応選挙は逝かないとね。
どっちにしても、このままずるずる第二の敗戦。
長い中世の開幕。

16 :age:01/11/11 00:22
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:24
蛙が帰る

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:24
>>11.12
7じゃないけど どこがおかしいの?
俺は ドキュン?おかしいところが判らん 

19 :age:01/11/11 00:27
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:27
チンパンジーが歩き回るよ、頻繁に

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:10
働けど、働けど、我が暮らし楽にならざり
の時代に突入なのか。

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:17
7=18=ネタ

23 :名無しさん@引く手あまた  :01/11/11 01:26


24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:51
>21
石川啄木は実際には働かず女遊びに夢中で金がなかったのサ〜

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:54
>>18

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ボケのつもりか? |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:55
>>25
まじです

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:57
>>26 「一応」←これなんて読む?

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:57
いちおう

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:00
よくできました

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:01
って 言うか どこがおかしいの?

31 : :01/11/11 02:02
うる覚えなんて言葉はないのだ!

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:03
閏年

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:04
>>28
良かったな。
一流のドキュソじゃなくて。

34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:05
うの覚えって言うんだよ。

35 : :01/11/11 02:05
>>30 「言う」は「ゆう」じゃなくて「いう」だよ

36 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 02:05
うろおぼえだろ・・
31 32 33 ネタにつきあってくれてありがと

37 :名無しさん@引く手あまた7:01/11/11 02:32
こっちは 地方なもんで。。。
うる覚えって つかいます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)