2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本ISDと大日本印刷情報システム

1 :sage:01/11/10 13:13
どんなところでしょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 13:29
よいと思います。会社は安定してるでしょ・・・少なくとも他のとこより。
(元内部)

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 17:54
派遣はあるのかな?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 00:27
DNPメディアクリエイトは?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 14:21
派遣はないと思います・・・
メディアクリエイトは・・・時間的に制約されるのが長そうだけど
これもまた、悪くないのでは・・・?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:01
4です。
スレ違いなのに便乗してしまってすいません。
DNPグループということで許してね。

>>5
ご返答ありがとうございます。
DNP全体的に給料が安いように思うのですが、
拘束時間が長い=残業が多いということは、
それなりの給料がもらえるということなのでしょうか?
サービス残業はなく、徹夜での仕事も多いと聞いたのですが。
本当にみなさん残業を全部つけているんでしょうか?
仕事内容はおもしろそうだけど、給料だけがひっかかってるんです。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:35
age

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 23:48
たしか・・・残業代は出ると思ったけど・・・
確認してください。すんません。
給料は役職ついてまじめにやれば、メーカーの中では
そこそこなのでは・・?(四季報とかみてください。)

9 :age:01/11/17 02:06
この2つはどっちがよいかな?
大して差が無いけど情報システムのほうが売上いいな
設立はISDのがかなり古い社長が同じ人ってどういうことだろ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 10:54
どっちがよいとかではなくて、
ITのコンテンツ系をやりたいの、情報システム系をやりたいのか・・・
ということだと思います。売上云々は・・同じ会社のブラザーカンパニーなので
無視してよいでしょ・・
社長は優秀な方だと思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)