2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ直前に後悔しないために

1 :いきまっせ:01/11/11 00:28
公務員辞めて、40にしてヘッドハンティングされた。
一念発起、もう行くしかないと思っています。
この時勢に、冒険やけどね・・・「やりたいことをやる」
(もちろん十分な計算の上に)、これは死ぬ直前に後悔し
ないため。こんな方いますか?俺は無謀かな・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 00:31
俺は20代で公務員辞めたぞ。
波乱万丈、何度も失業経験したが、精神的な強さは辞めなきゃモノに
出来なかった。
おかげでいくつも手に職あるよ。
あんたも今後安泰なんて考えない方がいいぜ。
今まで公務員やってきたんだからこれから必ず1度や2度は泣きたくなる
くらいつらいことあるし、失業だってあるだろう。
それでもやりてえことやったほうがいい。

3 :いきまっせ:01/11/11 00:36
そうやな。
全くだ。ほんまに。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)