2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDKの中途採用ってどう?

1 :もな:01/11/12 01:47
いま株価も低迷してるけどここのブランドは魅力です。
実際のところどうでしょうね??

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 00:58
ライバルの村田製作所に押されてるけど、俺だったらTDK逝くな。
やはりブランドイメージだろ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 01:27
TDKってどうだろ。。。
転職市場は知らないけど、新卒は私の身の回りにいる人はみな縁故入社だよ。
一般職だけど。
でもその友人から聞くに、やはり総合職男子も縁故がけっこういるらしい。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 23:54
http://www.tdk.co.jp/tjrec01/index.htm

ホレ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 02:34
ナカナヵyoine

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 04:09
仕事きついよ、死ぬ数ミリ手前まで働かされる、なのに生え抜き社員は完全に洗脳されていかれてる

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 04:13
それとドケチ経営にもへどが出そうだ

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 00:04
経営ケチなんですか?

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 02:31
今マシな業績あげてる会社はほとんどケチだろ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 04:39
この業界はどこも醜いだろ

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 04:45
この業界から逃げ出したいと思ってるサリーマンははき捨てる程いるのに、この業界に飛び込みたいとはアタマ大丈夫か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)