2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●王様が逮捕された!●●

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 01:54
http://www.asahi.com/international/update/1112/021.html

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 01:54
「5年間セックス禁止」自ら背いた王に罰 スワジランド





 南部アフリカの王国スワジランドで、ムスワティ国王が、自ら提唱した「純潔を守る誓い」に背いた罰として牛1頭を11日、抗議に来た若い女性たちに納めた。AFP通信などが伝えた。

 国王は、エイズ対策として9月、10代後半の女性に純潔を守るふさを身につけ、5年間セックスをしないよう呼びかけた。その後、自ら17歳の女性と婚約したことが発覚した。国王には、すでに7人の妻と1人の婚約者がいる。

 これを知った若い女性約300人が王宮に詰めかけ、純潔のふさを脱ぎ捨てて抗議した。国王は自らの非を認め、牛を差し出したという。牛は女性たちの村でバーベキューになった。


(21:54)

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 01:57
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1005570111/l50

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 02:01
test

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:05
>>1
逮捕じゃないジャン。
牛を取られただけジャン。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:05
なぜ転職板…

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:18
ほのぼのしていい話だage

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:20
王様に転職したい。
7人の妻と1人の婚約者。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 05:15
DQ3で転職できたね

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 06:48
すごくのどかな国なんだろうな。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 06:51
各ヌレの矛戌……

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 06:56
王様にならないかってスペアプがリクナビで来た。
情報きぼん。

13 :深紫赤飛行船:01/11/14 07:19
直訳ロックの?

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 07:56
>>13
俺もオモタ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)