2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★日産中途★★★

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 02:07
こないだセミナー受けてきました。 皆さん状況どうですか?

2 :(((((((((( 2 )))))))))):01/11/13 02:07
:;l,

3 :1:01/11/13 02:21
うーん誰もいないかな?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 03:44
結構前から募集かけてるよね
俺は書類で落ちたけど

5 :1:01/11/13 20:48
セミナーで10分程度の面接があり、終了1時間後くらいに
”次回2次面接のお知らせ後ほどお知らせします”との電話。
そして3日後再度電話があり今度は”1次面接行いますので
よろしく”とのこと、なんじゃそりゃー、なんかお題なしのレポートも
あるし、まいった。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 20:51
職種なに?

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 22:15
技術系です

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 22:22
トヨタにしとけ。1500人募集だ。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 22:47
なんか日産のCareer HP見れないし

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 22:53
どうしてニッサンって、次から次に変なクルマを作るのだろうが?
この前、新型スカイラインのテールを夜見たけど
何だアレ、豆電球を沢山並べたみたいなクソテールランプは、笑えた。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 23:08
自分の場合美的センスがずれてるのか、モーターショーで参考発表
されたGT−R以外割と好き

12 :1:01/11/14 00:28
一般的にお題なしのレポートってどういう関連についてなのでしょうねー?
(一般常識系or技術系)、自動車メーカー関連でレポート書いた方
いませんか?
気が付いたらもう11月半ば今年はここが最後かなー (鬱

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:43
>>12
あなたの発想度を見たいのでは?
車なんてパソコンみたいに中身がそれほど
バージョンアップするわけでも無いので、
テーマ=車のデザイン+付加価値の方向性の方が都合が良いのかも。

14 :1:01/11/14 00:47
ありがとうございます参考になります。車好きではあるのですが、機械系
異業種からなのでなかなか中身がみえてこないんです。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:48
管理統括age

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:48
>>15
スマソ、誤爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)