2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県で職探ししてる人、いる?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:29
北陸新幹線が本当に開通する日はくるのか?

石川県で転職先を探している人、情報交換しましょう。

2 : :01/11/14 14:04
 北陸のドキュソ企業
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=989849065

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 14:13
石川だけだと企業が少ないからな。
情報スレはこちらに統合。
この会社は辞めとけ!北陸篇
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/998238054/l50

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 22:12
医療事務の勉強をしてたんだけど、
2ちゃんねる、その他で実際に働いている人、働いて辞めた人の意見を
聞くと、ドキュソな業界ってことがわかってブルーになってます。

しょせん、医療は医師と薬剤師が働いておいしい思いをするところ。
そこの事務なんて見下されて、よくわからん患者の相手、
苦情の処理などだけさせられて、安月給ってことだったらしい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)