2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局何の仕事がおいしいの?

1 :えみりん :01/11/14 22:48
総合的になんの仕事がおいしいの?
収入、待遇、役得、総合的に教えて!!

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 22:50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1002440335/
間違い無くパチンコ屋。
業界のイメージで職を決めるなよ。
中堅以上のパチ屋は本当に儲かるぞ。
給料も高い。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:03
おいしいつーか、またーり出来る仕事を教えてほしい。

4 :プププ:01/11/14 23:05
それは公務員意外にはありえない

婦人警察官を目指そう!(倍率5〜10倍)

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:11
オレ、甘党だから
ケーキ屋さんとか和菓子屋さんが美味しそう。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:30
銀行

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:55
>>2
お前パチ屋で働いたことあるのか?
学生は就職板に帰れ

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:57
関口カラオケ屋クビ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:58
納豆好きなヤツも見るのもイヤなヤツもいるように、
おいしいと思うものは人それぞれ・・・

10 :えみりん :01/11/14 23:59
やっぱマスコミかな。
でも女28歳を正社員でとってくれるかな¥

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:00
ネカマちゃん

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:17
女性の方だったら当然風俗でしょうなぁ
毎日色んなち●ちんを賞味できてよろしいのでは?

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:19
名前もパクリのネカマ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:21
ん? ボク、おかしやさん。おかしおいし-よ。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:27
まさるアンドまーくんはおなじ

16 :えみりん :01/11/15 00:51
ばれちゃった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)