2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公平に信頼度高めに、人気ランキング作ろう!

1 :ot ◆Kskvouoo :01/11/14 23:07
目的はタイトルのとおり!!
就職して学生より数倍の企業審美眼を培ったわれわれで、
より現実に適合した信頼度の高いランキングを作りたい!

ルール!!以下を書く!理由等コメントは適宜!
■自分の業界:
■自業界におけるNO1企業:
■他業界の企業で、ここいいなあ行きたいなあと思う企業:
■自分が自業界にいると証明になるようなセリフ:

集計は、誰か適当にやってください!
俺も気づいたら頑張ります!

以下、俺がまず回答!!!
自業界:通信
自業界NO1:NTT東
他業界好感:小学館
自業界たるセリフ:MDF荷札渡

以下テンプレート!
自業界:
自業界NO1:
他業界好感:
自業界たるセリフ:

お願いしまっす。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:14
自業界:百貨店
自業界NO1:伊勢丹
他業界好感:IBM
自業界たるセリフ:商管行き

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:23
>>1
なんでそれで公平なんだ?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:55
自業界:薬品
自業界NO1:国内はタケダ
他業界好感:LVMH
自業界たるセリフ:EBM

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 01:50
元商工ローン関係者ですが、自業界でお勧めのところはもちろん、まだましという
会社もありません。どうすればいいのでしょうか?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:39
>>4
LVMHって何?

>>5
じゃあ、逆で書いてみてよ。
自業界ワースト
他業界印象悪

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:49
>>6
http://www.lvmh.co.jp/lvmh/title.shtml
斬新なカラーのモノグラム・ヴェルニラインや、紳士物タイガラインで多くの
お客様から高い支持を受ける「ルイ・ヴィトン」をはじめ、「ヘネシー」
「クリスチャン ディオール」「ジバンシィ」など誰もが一度は耳にしたことが
ある高級ブランド群。
LVMH モエ ヘネシー・ルイ ヴィトングループ(以下LVMH)はこれらを
含む高級ブランド品を取り扱う企業の集合体です。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:54
■自業界:自動車
■自業界NO1: トヨタ
■他業界好感: 花王
■自業界ワースト: 日産ディーゼル&三菱自動車
■他業界印象悪: ホシザキ
■自業界たるセリフ: コンタミ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 20:03
age

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 20:11
なぜにワースト日産ディーゼル?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)