2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職回数何回までOK?

1 :プーえもん:01/11/15 01:03
はぁーあてきは来年でとうとう30・・・
なのに転職歴は8回、おもえば転落の始まりは転職活動をいいかげんに
しかしなかったこと。就職課の薦めで某ノンバンク会社へ入社。
 半年で退社、そこからあてきの漂流が始まった・・・・
これまで経験した企業はほとんどドキュンばっかり、
すきるもなにも身についていない、要するにまったく進歩が無い
あてきもさすがにやばいちゃんとしたとこに就職しなくては、
親を安心させなければと思うが。
 はぁーもうドキュン会社しかないですよね。
 もうどうせダメなら経歴詐称したろうかと思ってるんですが。
 同じような境遇で社会復帰できたかた、情報教えてお願い!

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 01:04
2

3 :名無しさん@引く手あまた :01/11/15 01:05
サラ金で勤めたら最後、履歴が汚れたまま専業主婦逝き

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 01:06
なんか同じ境遇だ。俺と。
おれは、落ちるところまで落ちた。
今は、工場で警備員だよ・・・

5 :放浪者:01/11/15 01:46
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1005751434/-100

6 ::01/11/15 01:49
>>4
充分いい仕事だとおもわれ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:28
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)