2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海ゴム工業ってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 06:56
どう?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 07:52
職種は何?現場かな?設備の改良になら行った事あるけど、かなり汚れ
そうだったけど。机組ならわかりませんな。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:05
机組どう?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 18:29
住友電工の子会社だよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 19:12
地元では、優良企業。ちなみに近くに東海工業ミシンがあるが、そこも優良企業
(業界1位)

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 19:37
地元って、小牧か 田舎(ワラ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 07:50
>1
リクナビのスペシャルアプローチ来ただろ?(w

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 08:21
7にも来てるらしい(w

9 :7:01/11/18 09:32
>>8
そうそう(藁

10 :pep:01/11/19 11:33
内定頂きました。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 11:36
机組でも出勤8時15分?

法務でスペアプ来たけど、やっぱ本社勤務かな?
愛知県小牧市か・・・。遠い。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 11:55
元、車輛系の会社にいたとき製品開発でお取引したことが有るけど、ゴム製品の技術はとても高く、しっかりした会社だと想いました。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 15:42
激務なんですかねー

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 01:14
オレも法務でスペアプ来た
そして11と同様の理由により無視してるがどうだろう・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 17:38
東海ゴムの社員の方いますか?

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 19:58
いるぞ!
2chでスレが立つとは思わんかった。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 20:03
何故こんなローカル企業ネタが?(w

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 17:54
16の方にお尋ねします。
自動車関連の営業職を希望しているのですが、いかがですが?
日常業務内容、勤務時間、残業手当、離職率、寮(犬山)等、参孝になることがあれば教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)