2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外就職どうやってみつける?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 15:03
人生一度しかない、海外でも働いてみたい。
煽りなしね。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 15:08
年齢が若ければワーホリという手も在るぞ。

3 :これって本当ですか?:01/11/15 15:11
日本生命の削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 15:49 ID:???
「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを公開してますー。
ソース。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

17 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:01 ID:???
いやぁ、削除依頼は公開って原則ですから、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :va :01/11/01 16:01 ID:+W2rWnl4
同じこと書き込んだら、速攻で削除されるのかな?

19 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/11/01 16:03 ID:???
削除依頼がくるまで放置っす。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 15:29
朝日新聞で海外の調査(イタリア)募集してたよ。
滞在費用や渡航費用、本俸と別にもらえる。
滞在の費用までくれる(生活費?)んだから、いいと思う。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 15:29
まだ募集中だった↑
2名。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 15:33
単身で乗り込むのもよしだろう。
厳しさに負けない自信があるならやってみよう。
頑張れ!ファイティングチャレンジャー。

7 :sage:01/11/15 15:46
>>4
ネット? 新聞?

8 :sage:01/11/15 16:17
朝日新聞とはすごい倍率だろうね。
spacealcでさがしてるけど一週間に1、2件しかでてないよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 16:18
日本ならJapanTimesとかで見つけるのがイイのでは。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 19:42
海外って言っても広過ぎるんだけど、英語圏?

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 20:44
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1005370993/l50
の2の人みたいにIT関連なら比較的簡単なんじゃない?
この人はすっかり煽られてるみたいだけど。

12 :亀井一郎:01/11/18 05:04
顔が美形の人は頼めばすぐ行かせてくれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)