2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドービジネスコンサルタントってどうですかね?

1 ::01/11/15 16:39
アウトソーシングと受託開発の二本柱らしいけど、今度ネットワークエンジニア
で受ける予定です。情報あったら教えて下さい。
入社3年目のモデル年収、ネットワークの実際の業務内容、社風、
離職率等を聞きたいです。よろしくです。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 19:34
ネットワークだったらアウトソースだよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 19:45
ここ学歴に拘るでしょ

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 12:26
ココのネットワークはスキルはつかない。と思った方が良いよ。
ただの運用管理と移設時の構築が関の山。

5 : :01/11/18 12:27
>>3
学歴にこだわってる割には、専門卒とか多いんだけど。。

6 :age:01/11/19 11:08
age

7 : :01/11/19 14:39
3年もいりゃあ、ネットワークの基本的な知識・スキルは身に付くだろうよ。
でも、3年で基礎しか学べない会社。
まして上流の設計のスキルなんて無理だろうな〜。。

1はどう判断する??

焦らずに活動した方が良いよ。。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 20:03
やめとけば?

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 20:31
>>3
やっぱりそうなんでしょうか…。
求人広告には「学歴不問」って書いてあったんですけどね。
そういう会社に限って、学歴に拘る傾向が強い。
でも、5さんが仰る通り、専門卒が多かったりする。
学歴に拘るのなら、はっきりと「大卒以上」って書いてくれた方がはるかに良い。

以上、中堅私大卒のDQNより。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 21:49
>>9
何処の会社でもそうだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)