2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーライリリーについて教えて

1 :Mr ゴタク:01/11/15 18:52
イーライリリーに転職しようと考えてます。待遇 仕事に関して
教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 18:54
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2              |
 |____________|
          ||  A
          || (゚-゚*)
          ||⊂─)  ===
        (⌒^⌒^⌒>
         ~`〜'〜~ '

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 20:11
そうそう。賞与年三回支給ってほんまなん?

4 :某外資系MR5年生:01/11/18 02:17
yes.winter,summer,and spring.

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 07:18
インディアナポリスのHQならともかく、日本リリーはDQNの
巣窟だよ。HQのイメージで入ると幻滅すると思うなー。

まあ、HQも日本リリーの開発のパフォーマンスにかなり不
満があるみたいなので、そのうち日本法人のテコ入れのた
めのM&Aに動くだろうから、そういう変動があってもポジシ
ョンを確保できる自信がないんだったら、ちょっと様子を見
といた方がいいんじゃない?

きっと今の日本法人の幹部も自分たちがクビになっちゃ困
るので、人材を集めてM&Aを回避しようとしてるんだろうな。
最近表でも裏でも一生懸命求人してるみたいだもんな。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 20:59
DQNっつーのは、待遇関係っすか?そっこfire とかになる系とかではなく

7 :5:01/11/18 22:44
>>6
いや、人員。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 22:50
俺の知り合い、10人以上 ELにいるが、Fireは0。
自主退職1です。
知り合いって全員同じ会社からの転職組み。
そっちはDQNかもかも

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 19:52
おおお。貴重な情報です。
当方、非MR系営業なのですが、製薬関係では通用するんでしょうか?・

10 :MR:01/11/20 00:08
通用します。
他業種でもね。

そんな仕事だよ。多分。

11 :5:01/11/20 02:46
>>8
スマソ、それきっと漏れんとこから逝った連中だ(w。

漏れも年内いっぱいで辞めるけどな。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 19:33
>>10
心強い一言でω

誰か説明会逝ったかたいますか?

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 00:50
正直言って、日本市場では完全出遅れだよなあ。
だから中外と組んでたりするんだよな。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 01:11
開発力ではね。
製品はよさげだYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)