2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが決める履歴書の書き方キボ〜ン!

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 17:33
キボ〜ン!

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 17:34
ネタスレの予感。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 17:41
俺にもちゃぶだい。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:13
趣味に2ちゃんねると書けば即採用

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:41
ホント!?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:31
>>4
やめれー!
私は面接で「どんなサイトを見ていますか?」と訊かれて
何社かでうっかり「2ちゃんねるを・・・」と答えてしまったが
みんな落ちたぞ!
しかもそのときの面接官の冷たい目線ったらもうヽ(‘Д´)ノ ウワァァン

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 22:07
俺も面接で「2ちゃんねる」の話題になったことはあるが、
その面接はクリアしたぞ。
もちろん、履歴書の趣味欄に「2ちゃん」は書いていないが・・・。

話題になった段階の面接はクリアしたものの、最終で落ちたが・・・。

8 :6:01/11/16 22:15
>>7
いいなー。
私が面接に行ったとこは2ちゃんでスレを
建てられたりしていたからか?
スレの内容は内情バラシ&叩きだった。

9 :7:01/11/16 22:25
>>8
いいなーと言われても、結局、最後に落ちてるんですから・・・。

漏れが行ったところも、その業種に関連する板でスレ建っています。
内容も同じく、バラシ、叩きなど酷いものです。

でも、2ちゃんの話題になると暗くなったことは確かです。

面接で2ちゃんの話題は止めておいたほうが無難。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 22:38
さっき、オナーニした。
その手で履歴書書いてる。臭〜

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 00:15
>>10
手洗ってよ・・・(ワラ

12 :げり:01/11/18 17:23
ローソンの履歴書は使えるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)