2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場復帰者の苦労は?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 21:27
転職先がようやく決まって1年半ぶりにお仕事再開しますが、プー期間が長かったので、色んな面で少し不安です。
無職期間が長かった人。職場でどんな苦労をしましたか?またはしてますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 08:52
age

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 10:36
    人間関係

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 10:41
出社初日の緊張感たるや、筆舌につくし難い。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 11:00
俺は充実感で涙か出たぞ。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 16:24
age

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 17:19
年下の上司がいたら最悪。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 22:52
名前が覚えられません

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:12
ああ・・・明日から・・・・。
不安で氏にそうです。
無職でも鬱。社会復帰するも鬱。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:26
その気持ち痛いほど解ります。
でも、うらやましい。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:37
だんだんだんだん・・・
みんなの期待が失望に代わってきてるんだよ...

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 08:38
>>11
それ聞いてすげえ鬱になった。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 01:54
精神的に非常に疲れる。
なじめん。
明日も愛想笑いせんといかんのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)