2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の日経新聞の求人広告

1 :保険マン:01/11/18 23:37
まともな会社ならこの広告しかないね

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:40
レベル高すぎ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:43
俺様が「日経Webは日曜朝7時更新です!」
ってスレ、チンポと一緒に立てたのに
何処へ逝った?(w

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:44
日経に載せるのって、何か基準あるの?
それとも、読者層に合わせているだけ?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:44
>>1
就職じゃなく
就社をいうお前は人間二流!
面接落ちまくってるだろ?(w
あひゃひゃひゃひゃ

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:45
悲惨な1のいるスレ!
どひひひひ

7 :保険マン:01/11/18 23:46
ロンドン保険のコールセンターオペレーター募集してた。
ここだったら行けそう

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:49
>>5,6
DUDAや BEINGよりましだろ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 00:07
>>8

日経の求人広告って、大手の企業でも、結構いい加減なところ、
ありましたよ。(ただ今までに、デューダやB−ingを利用
したことはないので、比較は出来ないですけど。)

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:21
あいかわらず外資が多いよな−ここの広告

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:24
でもソフトウェア興業とかも堂々と載ってたりする。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:30
敷居が高い。
しかし、ここに載っている所に
チャレンジできるくらいにならにゃあ
いかんのだろうなぁ。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:48
>>4

かなり厳しく審査しているらしい。
よって、安全。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 21:47
「イムカ」って毎週募集かけてるような気がする…。
もしかしてDQN会社?

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 00:05
>>4
安心はできないよ。
オレが前いたDQN会社が求人載せいていた。
ちなみに自称ITベンチャー。

日経の場合「ピンキリ」の差が激しいと思われ・・・。

16 :チョコボール角田:01/11/20 00:09
14≪俺もイムカ気になってた。どんなとこ?あまり詳しく見る気も無いんだけどさ。
日経は株屋と保険屋、あとはレベル高すぎて応募できない。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 22:46
age

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 22:53
イムカって昔あめぞうだか2ちゃんだかに広告出してなかったっけ?

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 08:28
明日までもうすぐage

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:37
前日、期待age

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 10:17
今買ってきたよ
ソフトウェア興業がまた載ってた

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 11:31
やっぱり、玉石混交なんですね。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 11:55
朝日は割と門が低い求人もある

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 11:59
イムカは人材紹介会社だから、そりゃ毎週広告出すだろ。
でも紹介の手口がドキュンらしくて、昔2chで叩かれていたが。。。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:32
朝日にクリスタルグループの広告あったよ

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 13:20
>>25
クリスタルグループ??

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 18:43
2ch名物DQN企業よ

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:24
日本地震再保険株式会社
名前だけで何やってるかわかる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)