2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本住宅ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 00:36
B-ingに載ってたけど・・・。
一部ブラックリストにも載ってたけど・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 00:37
2

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:35
採用人数おおすぎです
でも内定式には
結構高学歴の人がいた
ちょっと バビッタ
なぜか大学名の書かれた名札
をつけて内定式がおこなわれた
三流大の自分はとても恥ずかしかった
なんでも
とびこみ 電話営業やらされるとか、、、
2チャでの情報だが
まちがいなさそう、、、
鬱だ、、、

4 :1:01/11/25 11:51
>3
新卒の方ですね、情報ありがとうございます。
私は、中途入社で考えていましたが、たしかに
採用人数はハンパじゃないみたいです。
社員数350名とかかかれていましたが、面接時には
「1000人規模で採用する」とか言ってたような・・・
聞き間違いかもしれませんが・・・

私は管理部門志望ですが、営業は厳しいみたいですね。
だいたいが営業に回されるとか。
とにかく休みも少なそうだし、わたしは辞退するつもりです。

「3」さん、きついかもしれませんが、営業経験って
他社に転職するとき、ツブシがきいていいですよ。
勉強だと思って、がんばれ!!

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 20:12
1000人は聞き間違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)