2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネで入社。え?3年で辞めたの!!Part2

1 :なめんな:01/11/19 17:14
コネで入社。え?3年で辞めたの!!
一社目は「僕、トレースしたーい!」
高校はトレースとは全然関係ない科を卒業。
在籍中は、上司とわがまま喧嘩ばかり。
なかば強引と言えるわがまま就職。
二社目は「トレース飽きた。今度はケーキ職人目指したいよーん!」
これまた高校はケーキとは全然関係ない科を卒業。
わがままで入った分際で上司の悪口日常茶飯事。。。
その道を志してる専門学生を挑発せんばかりの、超わがまま就職。
最初入ったところで死ぬまで働くという意志は無いのか。
わがままで入っておきながら。
試験入社してきてる人間と同じ感覚で転職してんじゃねー!!

2 ::01/11/19 17:57
自己紹介ありがとうございました。

                終了。

3 : :01/11/19 18:11
>>2
はあ?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 18:24
>>1








5 :1です:01/11/19 18:29
文章の人間が身近にいたんどす。
その人間は二社ともわがまま就職、転職でした。

6 : :01/11/19 19:04


7 : :01/11/19 19:27
コネ使ってまでして辞めるなんてね。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 23:07
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)