2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Telにて連絡

1 ::01/11/19 23:31
最終ではなく
1次.2次面接の結果がTelの時で。。。
合格者のみ連絡って奴あるじゃん。

ドキドキしながら待ってるのも辛い。。。
もし。。。10日に面接受けて
担当者が
「今日の結果は20日までに合格者のみ連絡します。」
って言われた時,1次,2次面接の時なら
オーソドックスに言って合格してたら何日頃かかってくるんだ??
お前らの経験談を聞かせて欲しい♪

2 ::01/11/19 23:38
最終ではなく
1次.2次面接の結果がTelの時で。。。
合格者のみ連絡って奴あるじゃん。

ドキドキしながら待ってるのも辛い。。。
もし。。。10日に面接受けて
担当者が
「今日の結果は20日までに合格者のみ連絡します。」
って言われた時,1次,2次面接の時なら
オーソドックスに言って合格してたら何日頃かかってくるんだ??
お前らの経験談を聞かせて欲しい♪

3 ::01/11/19 23:42
最終ではなく
1次.2次面接の結果がTelの時で。。。
合格者のみ連絡って奴あるじゃん。

ドキドキしながら待ってるのも辛い。。。
もし。。。10日に面接受けて
担当者が
「今日の結果は20日までに合格者のみ連絡します。」
って言われた時,1次,2次面接の時なら
オーソドックスに言って合格してたら何日頃かかってくるんだ??
お前らの経験談を聞かせて欲しい♪

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 23:44
>>1-3 どうしたの?記憶障害?

5 ::01/11/19 23:47
今日で3日目なんだけど。。。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 23:51
たいてい3日以内だね。
1週間経ったらたいてい駄目。

7 ::01/11/20 00:20
自分の場合は、
  (当日)16:00    面接(1時間)
  (翌日) 9:00    合格の電話

17時間後..。なんという会社だ!と思った。
でも、入社。
「受けてから、連絡まで2週間かかる」というのは、何だったんだ!

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 21:04
>>1
落ちたか〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)