2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラックストアぱ○すはどうですか?

1 :転職活動:01/11/20 19:02
私は、ドラッグストアのぱ○すに中途で応募中のものですが薬剤師の資格はありません。
そこで、働かれている方にお聞きしたいのですが、薬剤師じゃないと肩身が狭い会社もあると
聞いたことがあるのですがいかがですか?あと、社内の雰囲気はどうですか?
外から見た感じではなかなかいい雰囲気な気がして応募したのですが・・・。
教えてください。

2 :j:01/11/21 09:45
どうなんだろう・・・?

3 :秘密:01/11/21 19:00
私は他社のDSですが、ドラッグPは結構いい感じみたいですよ。比較的ゆったり仕事してる感じすしね。

4 :名無し:01/11/22 19:17


5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:45
聞いたことないDSですけど、どの地方に多いんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)