2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者金融ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 06:14
業績いいみたいだけど...

2 :2:01/11/21 06:41
2ゲーット!!
漏れも知りたいぞ、ゴラァ!

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 06:43
転勤可ならいいのでは

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 06:51
どうもこうも(以下自粛)

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 07:49
待遇がいいって噂では聞くけど
実際はどうなの?
本当に給料はいいの?

6 :オマル師:01/11/21 08:35
サラ金ですよ?
潰れそうな会社を融資してお金を儲け様とする商売は、0クザと変わらないよ。
借りた金を返さないと怖いよ〜。
大手の会社も裏でいろんなヤバイ系とつるんでいますからな。
何故テレビCMが多いのか?何故儲かっているのか?考えてみたら?
サラ金からの再就職は、難しいのも事実。どこの企業だって遠慮するでしょ。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 10:25
このスレが定期的に立つのが、世相を反映してますな。
クレジット板の方が詳しいです。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 02:44
みんなが言ってるほど悪くないと思うよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 03:47
女性社員とヤリまくり

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 00:03
サービス残業は当たり前?

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 01:30
今年の春に竹藤面接受けた
面接の裏で、凄い怒鳴り声
ヤクザのでいりかと思った
面接官いわく、「 ものわかり悪いのもいるので、指導してます。」だと
内定でたけど、もちろんやめました。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 02:11
age

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 23:27
来週友人が面接に行く。
やっぱりまっとうな仕事ではないと思う、取立ての人達も同じ職場に居るわけでしょ
人情と言うか、普通の神経の人には出来ないと思うし・・・。
受付の事務とかだったら普通の会社と変らないんでしょうか?

14 :アイフル現役:01/11/23 23:58
事務の受付の人も回収電話(取りたてね)もすれば貸出増(もっと借りてっていう
営業電話ね)もすれば販促(ちり紙配りね)もします。

>13
馬鹿じゃないの?社会経験あってそんな甘い事いってんなら終わってるね。
小さな運送屋の事務員でもやってれば?

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:04
age

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:06
会社員としての最後の職場・・

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 03:08
>>14
えらそうに言うな。おい、その名前を日本語読みにするとなんと
言うか知ってるか?外国語だよそれ。

18 :サラ金ヲッチャー:01/11/24 12:33

○アイフルは不動産担保ローンもやっている。担保割れでも貸す。
 まとめで他社を食うのが目的。利息はだいたい 18.25%

○アイフルは事業者ローンもやっている。

△アイフルは顧客名簿の横流しをする?

○アイフルは延滞でもないのに職場、実家に電話をかける。

○アイフルはDMを出しまくる。

○アイフルのATMは「お自動さん」。

○アイフルの審査は甘い。

○アイフルの利息は(大手の中では)一番高い。28.835%

○アイフルの社長は朝鮮人。

△アイフルの取り立ては甘い?



○:確認情報
△:未確認情報

19 :通りすがり:01/11/24 22:18
>>17
日本語読みにすると何ですか?

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:24
>>17
日本語読みにすると何ですか?

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:19
>>18
アイフル以外も教えて下さい。

22 :ぼんやり:01/11/25 17:27
どなたかディックファイナンスの内情知ってますか?

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 18:05
>11
てめぇうそこいてんじゃねーよ!
武○士の面接は全部本社ビルの最上階での面接だぞ!
社員の怒鳴り声なんで聞こえるわけねーじゃん。
マイクで怒鳴ってるのかよ!
もう少し常識のある事かけよ。低学歴のボケ!
別に消費者金融を擁護するわけじゃねーけどさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)