2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス救済計画ってどうよ。

1 :予備軍:01/11/21 13:13
会社が倒産して女房子供に愛想をつかされ貯金も残りわずか。
住んでるマンションも差し押さえられました。
多分来年から路上生活を余儀なくされます。
もちろん、職安には毎日通って面接も受けていますがご覧の通りです。
閑話休題

日本の行政はホームレスには死んでくださいって感じですよね?
海外の難民は支援して、挙句のはて北の某国にも食糧援助。
自国の難民であるホームレスはどうでもいいのかね?
そこで2ちゃんの皆さんの頭脳でホームレス対策及び政策を考えて下さい。
類似スレッドあったらゴメン。

2 :  :01/11/21 13:14
結束してタリバン日本支部になる。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 13:18
工場でも逝け。
ホームレスになるよりはマシだろ!

4 :予備軍:01/11/21 13:21
1です。
工場はどこもダメみたいですね。
ちなみに私は元銀行屋です。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 13:40
高田馬場駅の戸山口周辺のグループに入れてもらう。
目の前にコンビニが有るからなんとか生きていける駄炉っ!

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 13:57
そろそろネタ決定でいいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)