2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立ハイソフトって何してる会社?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 03:50
どんな会社なんですかね??

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 03:56
販売会社だろ?

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 14:39
パソコンスクールも運営してるよ。新宿で。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 14:41
ヤクザだよこの会社。かなりやばい
特に営業のひとなんかビジネスマナー最悪。
絶対入らない方がいい。
かつ取引もしたくない。

5 :1:01/11/23 15:15
>>4
そうなんですか??ビジネスマナーが悪いって、言葉遣いとか態度ですか?
ここって、ネットワークの設計・構築をやってると聞いたんですけど。
どうなんですかね?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 19:07
っていうか、SIじゃないだろ。。ここ。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 20:14
【日立グループ難易度(IT系)】
日立製作所>日立ハイテクノロジーズ>日立電線>日立SAS
>日立情報>日立ハイソフト>日立電サ>日立ソフト>日立ビジネス

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 21:53
>>7
メチャクチャだな。。これ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:16
>>7
嘘書くな。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:17
>7
正しく並べ替えてください。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 12:27
日立系は給料安いよ。特に子会社・関連会社なんて更に福利厚生まで落ちるからね。。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:43
メーカー子会社なんて何処も似たり寄ったり。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:47
ここは 特にひどいらしいよ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:21
チューインガムの会社だろ。
日立グループ内でしか売っていないけど

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 18:12
じゃ直してやるよ。
【日立グループ難易度(IT系)】 V1.1
日立製作所>>>>>日立ハイテクノロジーズ=日立電線>日立SAS
>日立情報>>日立電サ>日立ハイソフト=日立ソフト>日立ビジネス

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:10
>>15
だからなんで、日立ハイソフトが日立ソフトと同等なんだよ。。訳解らん。。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:14
森永・・・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 21:03
じゃ直してやるよ。
【日立グループ難易度(IT系)】 V1.1
日立製作所>>>>>日立ハイテクノロジーズ=日立電線>日立SAS
>日立情報>>日立電サ>日立ハイソフト>>日立ソフト>日立ビジネス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)