2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファネットってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 14:18
www.anet.co.jp  アルファネット

この会社について知ってる方情報下さい。
お願いします。

アウトソーシング事業もはじめるとかいってるけど派遣かな?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:02
どうなのかな? わからん
結構伸びているみたいだけど
詳しくはしらないな

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:53


4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 00:43
??

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 01:39
あの会社は派遣でしか設けてないため派遣がイヤならやめた方がいいよ
それにしてもアウトソーシングって昔からやってるよ、その会社

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:23
派遣って そんなに嫌なことあるの?

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:26
5です
派遣がいやかどうかはその人次第でしょう

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:28
>5
もと従業員ですか?@ネットの

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:30
業績は伸びてるんでしょ?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:36
>8
そうです

>9
業績は伸びてると言うより
人を増やして派遣して儲けているだけです

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:42
>10
需要があるから 人を増やしているからいいんじゃないんですか?
仕事の内容は、興味あるものなんですか?

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:07
内容的には大塚の下請けがメインだからねぇ
その会社が悪いとは言っていません
まぁ就職したいと言う人が
やりたい仕事をその会社で見つければよいかと思います
でも派遣させたらほったらかしという社風は変わらないと思いますが

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 23:30
ほったらかし系なのかー
応募やめよっかナ?

ここの社員のモチベーションとかって高い方なの?

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 01:28
モチベーション的には低いねぇ
でも残業は青天井で出るよ(^_^;)

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 21:44
待遇はいいほうなんだー

資格とかとらしてくれるんだっけ、この会社

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:22
??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)