2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英会話学校への転職

1 :うんこ:01/11/23 17:50
以前、「学問・文系」のEnglish板でスレたてたところ、
不評をうけ、無事に終了いたしました。よって、ここで立ち上げました。
英会話学校に現在お勤めのみなさま、同じ業界へ志望されてる方、
情報ください。交換もしましょ。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 17:53
本スレは
不評をうけ、無事に終了いたしました。

3 :うんこ:01/11/23 17:59
>>2
そう言わずに…お願い♪

4 :3:01/11/23 17:59
ふーん

5 :4:01/11/23 18:00
ちっ

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 18:20
金髪美人のお嬢とやりまくれるかも〜♪

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 09:28
いいなー

8 :チンポ:01/11/24 09:40
>>1
やめとけ。キャッチセールスと変わらん。
心を病んでヒッキーになるぞ。

9 :このスレッドにも保存!:01/11/24 10:11
学研系悪徳勧誘会社リスト

>>グランダム総合学院 ★★★★ ★★★ 英会話学校 http://www.grandom.ne.jp/
>>ラドインターナショナルカレッジ ★★★★ ★★ 英会話学校 http://lado.co.jp/homej.html
>>日本フリーダム ★★★★ ★ 学校勧誘
>>ジーシーピー ★★★★ ★ 学校勧誘
>>アントレ ★★★★ ★ 学校勧誘
>>日本グランネット ★★★★ ★ 学校勧誘
>>ライトスタッフ ★★★★ ★ 学校勧誘
>>ワイズインターナショナル ★★★★ ★ 学校勧誘
>>日本グランダム(NGR) ★★★★ ★ 学校勧誘
>>CNNネットワーク ★★★★ ★ 学校勧誘

無差別テレアポ&書店の店頭などでパンフレットをばらまいて、誘いに乗って
のこのこ出て行くと、80万円払って英会話学校の入学契約にサインするまで帰し
てくれない。
金がないと言うと、強制的に教育ローン(学研クレジット)を組まされる。

N大ブラックリストに、他を圧倒する掲載数を誇る!
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/zc4/shosuke/recruit/list.htm

改正訪問販売法、消費者契約法はすでに発効しているが、いまだに往生際悪く
勧誘をしている模様。

なお、アントレは離脱したという情報が2ちゃんねる上に流されたが、詳細は
未確認。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 10:12
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)