2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★冬のボーナス、いくらくらい★☆★

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:11
42歳だが、税込み140万弱ってトコだろか?
所得税を20万近く引かれるのがイタい。 

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:13
42歳だが、税込み140円弱ってトコだろか?
所得税を20円近く引かれるのがイタい。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:22
出ません

以上

4 :>1:01/11/24 01:24
銀行オヤジか…。
銀行員の給料は高過ぎだと思うニョ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:24
42歳だが、税込み140元弱ってトコだろか?
所得税を20元近く引かれるのがイタい。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:26
>>4
銀行ならもっと出る

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 01:27
厨房のネタに付き合ってる暇はありません。

------------------------糸冬---------------------------

8 :28歳 電子部品メーカー勤務:01/11/24 01:30
大体60万
税金5万くらい
個人年金の掛け金(生保系)8万
個人年金の掛け金(組合系)5万
車のローン20万
貯金10万
帰省費用10万
残りは2万

多そうで手元に残らないボーナス・・・ふぅ

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 19:00
マジメに書き込もうな。

10 :NTT(27歳):01/11/24 19:36
もしも評価が最低(2、6カ月)としたら65万くらいかな

11 :28歳 電子部品メーカー勤務:01/11/24 19:53
まじめに書いてるよ
ちなみに今回のボーナスは2.4ヶ月(俺の評価が4/7だとして)
電子部品業界は激しく冷え込んでおります

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:00
ボーナスなんてもらった事ないぞー

13 : :01/11/24 20:20
28万

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:22
一般事務職OL
入社4年目55万

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:26
>>12
学生?
フリーター?
派遣?

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:41
大手機械メーカーの下請け零細企業。
30歳で約50マソ。
チョンガーだから税金等で一割引。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:46
2.7

18 :16:01/11/24 20:46
以前いた会社 (すべて額面)
入った年 夏5万 冬15万
翌年   夏15万 冬 20万
次の年  夏6万
それでサヨナラ

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:48
最悪・・・でもないか・・・

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:49
昨年と比べて減額ならまだしも、1銭ももらえない会社ってあるのかな?
少なくとも、折れが最初に勤めていた会社はそうだった。
その頃は、折れはもう退職してたけど。
それから1年もしないうちに、会社更生法を申請し、事実上倒産。

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:54
sage

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:01
「ボーナス」と言わず、
「一時金」とか「モチ代」という会社もある。
昔いた会社、入社1年目は「モチ代」で全社員一律3万円。
次の年からは、なんとか10万円台もらえるようになったが。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:13
24歳男
15万くらい・・・あるといいな。

24 :072:01/11/24 23:14
50万くらいかねぇ。たぶん。
建築屋。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:16
250万(額面)27歳

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:24
>>25 何の仕事?
危ない匂いのする額だなあ。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:28
なしです。
夏もなかった、冬もない。
もう辞めます。
うそつきーー!

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:30
>>27
辞めて、派遣かフリーターか?
一生、貰えないな?

29 :28歳 出版社勤務(営業):01/11/24 23:31
額面 59万
手取り54万

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:34
転職したばっかです・・女34歳 85万かな

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 00:40
1年目 夏 6万 冬 18万
2年目 夏 30万 冬 35万
-転職-
1年目 夏 10万 冬 18万
2年目 夏 20万 冬 20万
3年目 夏 5万 冬 20万
4年目 夏 10万 冬 3万
5年目 夏 0万 冬・・・倒産
-派遣後転職-
今年(9月入社) 冬 60万

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 00:43
額面84万くらい。27歳。

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:00


34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:02
12月から新しい会社に入る場合はどうなるんだろ???

35 : :01/11/25 02:04
みんな基本給×何ヶ月の計算でもらってるんだ?
俺、今年はまだもらってないけど、
昨年は21.5万×3.3ヶ月=70万@大卒入社5年目
だった。
今年の予想はITバブル崩壊でメロメロ・・・

36 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:04
>>34
12月に支給される賞与ってその年の上半期の業績・評価によるから
通常は出ないよ。てか就業規則か雇用契約書読め。

37 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 02:07
>>34
それとも現在の会社の賞与のことか?
通常は賞与支給日に在籍している者が対象だよ。
もらったら即バイバイでもOK(w

38 :16:01/11/25 12:34
新聞に載ってたけど、群馬県の勤労者の冬のボーナス平均約47万って本当か?
だったら勝ってるじゃん。
けど、あくまでも平均だからね。

39 : :01/11/26 21:50
25万・・・
コロヌ

40 :オイッス:01/11/26 22:06
この冬はちょっとへって、160万くらい。少なすぎ・・・・。

41 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:09
年俸制なので関係ありません。

42 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:11
>40
殺すぞ

43 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:45
850万くらいかな










希望はね。

44 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:45
一応一部上場のメーカー、28才、社歴5年目。
前期の業績悪化から冬のボーナス額面50万くらい。
去年から比べると約1ヶ月減った感じ。
来年の夏も期待薄。
みんな結構もらってるんだね。

45 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:48
ボーナススレうぜぇ!!!
どうせ9割ネタだろ?
アホ草・・・

46 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:56
100マン以上の奴は職業等詳細を書け!

47 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:58
28才、メーカー社歴5年目
今冬は額面で約77万円

支給率は昨年同様だが、昨年より基本給が
上がっているため、額面は1年前に比べ約4万円アップ。

48 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:59
マジ 無いかもナ・・・
そのころ会社が・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)