2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本リテイリングセンターってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:18
スーパー、百貨店、大型チェーンの経営指導を
行なう経営コンサルタントだとか。
流通では日本最大らしい。
26歳で26万、他特別手当あり。アメリカ出張あり。
僕は資料制作係で受けてみようかと思うのだが…

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:21
素晴らしいコンサル会社だって聞いたよ。
ぜひ概況を教えてくれ!>>1

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:21
2!

4 :3:01/11/24 02:22
クソ-!

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:52
先週の朝日新聞に求人が出てたね。
30歳までの応募で、募集職種は
・セミナー運営係
(セミナー準備、資料記録、進行など)
・編集係
(資料の準備)
の2職種。
サイトがないんでよく会社がわからないんだよね。
でも、モデル給料は26歳で26万、賞与2回、手当て等ありというから
いいのかなと。

6 :名無しさん@大手採用:01/11/24 03:02
>>1
代表がマジキティ。
1日中スタッフを怒鳴り散らすお爺さん。
俺の友達ずーっと前に社員だったから知ってるよ。
会社に経営指導してるなんていってるくせに、
社員定着率は最悪だよ。なんならいっぺん入社してみ?(藁

7 ::01/11/24 03:10
やっぱそうか…予想通りだな。
6さん、どうもです。

8 ::01/11/24 18:03
悪いことは言わないからやめたほうがいいと思います。
一度電話をしてみれば、よくわかりますよ。
電話応対最悪。電話はたらいまわしにされる。
おまけに入っているビルの内装の色はかなり悪趣味です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)